Domrobot
Компания по продаже и ремонту роботов-пылесосов
4.4
4.4
БВ
Булат Васильевич
Обратился с поломкой робота пылесоса Honor , поломку быстро нашли и устранили, а так же дали рекомендации к обслуживанию. на второй день уже забрал, мастер вежливый и хорошо разбирается
ВБ
Владимир Бахарев
Обратился по поломке электрического чайника, специалист не отказал. Пошёл на встречу, причину поломки объяснил и показал, сделал все четко и качественно. Рекомендую ☝️
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас!
ПЖ
Павел Жадаев
Поломался робот мойщик окон. Выдавал непонятную ошибку. Принёс в сервис. Продиагностировали, стандартная диагностика результатов не дала, после недельного углубленного поиска, нашли проблему. Починили, робот ползает по окнам, даря больше света нашему дому. Спасибо большое! Рекомендую!
3 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо Павел за высокую оценку нашей работы! Надеемся, что в дальнейшем робот будет служить…
Евгения Белозерова
Покупали с мужем робот пылесос. Нам очень понравился продавец. Все объяснил. Все показал. Покупкой остались довольны. Спасибо
5 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо Евгения за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас и дальше в числе наших покупателей.
IG
Ilya Gladkikh
Купил в этой компании уже второй робот, оба раза заказывал через сайт. Первый Roomba трудится уже год, я вполне доволен! Второй, полотер, получил неделю назад, пока на "испытательном сроке”, но первые результаты оправдывают ожидания. Оба раза сотрудники очень понятно проконсультировали и предложили сбалансированные решения. Доставили очень быстро. Всем рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ilya, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Алексей Черепанов
Хороший, отзывчивый сервис. Работают доброжелательные люди, знающие свое дело. О нюансах в использовании роботов-пылесосов предупреждают, так что проблем не возникает, если уметь слушать и читать инструкцию. Робот исправно работает, не покладая щеток уже долгое время, что не может не радовать.
26 октября 2020, официальный ответ
Алексей спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем и дальше стараться улучшать качество обслужива…
КА
Катерина Алакина
Отвратительный сервис, не верьте дубль гису, приходят и уходят в отдел когда захотят) ещё и на конструктивную критику агрессируют. Пылесос хороший, только через пару недель после того как закончилась гарантия он перестал заряжаться) за полгода столкнулись второй раз с этой проблемой.