Радуга
Ателье
3.2
3.2
Ксения К
Отличное ателье, сшили форму отходили 1 и 2 класс. Не мнется, не пачкается, цена отличная. В 3 класс в новой пойдём, тут же шили.
Ак
Ах*****я креветка 🍤
Неактуальная информация.
Антон Фартышев
Попросил брюки подшить, сказала что она ремонтом не занимается, идите туда, идите сюда, это не может, это не умеет. Говорит что только шьёт, хотя везде написано что ремонт. Странная женщина
Валя Никулина
Хамское отношение к гостям. Ни здравствуйте, ни досвидания - просто «НЕТ идите»🤷♀️
Матвей Струев
Отличное ателье, пришел под самое закрытие но все равно меня обслужили, делал спец одежду для сто, все работники остались довольны, сделали все в отличные сроки без потери качества товара
Серёга Пермяков
Пришёл, а у них просто закрыто и всё. Ждал 15 минут, никто не пришёл.
Анна Двойничникова
Вот так придешь а тут с часу работают
Ден Ден
Хорошее ателье, где снимают мерки с ребёнка и шьют индивидуально. Цены в 2 раза дешевле конкурентов. Сравнивая с баловнем, могу сказать, что баловень не баловень, а болван, по крайней мере болван тот, кто там что-то покупает вообще. В два раза дороже, дак даже штаны не подшивают. Короче, радуга- отличное ателье, советую всем!
Мария Гладкова
Сшито все супер, обслуживание хорошее.
МЗ
Мария Зверева
Заказывала аксессуары для мальчиков на выпускной в детском саду (галстуки и бабочки). Все сшито аккуратно, цена доступная, работа сделана в срок. Все понравилось, спасибо.
Вера Харина
Ааа, меня обслужили по ПЕРВОМУ классу( мужу брюки укорачивала
Кристинка Кетова
Пришла в ателье, а меня отказались обслуживать, аргументируя тем, что у них много заказов. То есть меня это должно почему-то волновать. Если много заказов, то нанимайте дополнительных работников или закрывайтесь. Но не должно быть так, что к вам приходят клиенты, тратят своё время, а в итоге все зря.