Эврика
Центр познавательного досуга
ОЖ
Ольга Жирнова
Посещаем данный центр детского развития уже 15 лет со старшим, средним и младшим ребёнком. Разностороннее развитие, интенсивы, творчество и креатив всегда на высоте! Профессионализм педагогов оправдывает все ожидания, как результат дети всестороне развиты и читают-считают уже с 4х лет. Глубокое погружение в темы занятий, заинтересованность детей, радость и удовольствие родителей! Рекомендую однозначно
ТВ
Татьяна Вахрина
Самый лучший развивающий центр на Гайве! Здесь интересно все - курс подготовки к школе «Эрудит» (занятия очень глубокие, нестандартные, ребенок не просто учит буквы, а познает мир. А самое главное - здесь создается атмосфера радости и удовольствия от получения новых знаний). Очень нам нравятся летние площадки, где ребята творят, гуляют, ходят в походы, изучают наш замечательный район, пекут сами вкусняшки. А еще в Эврике каждую неделю есть тематические мероприятия в выходные! Ребенок очень любит игру в магазин, космическое путешествие, новогодние вечеринки. Советую от всей души! Сын ходит в Эврику с 4х лет и будучи уже первоклассником всегда с удовольствием туда приходит на разные мероприятия.
Надежда Старцева
Отличный развивающий центр!Сын бежит всегда с удовольствием на занятия! Интересно, увлекательно, душевно . В сто раз лучше сводить ребенка сюда , чем в игровую в торговом центре .
Екатерина Коротаева
В центр эврика начал ходить сын на занятия монтесори в 2011 году , затем на эрудит, потом на ментальную арифметику, ему очень нравилось и результат был виден. К первому классу он без туда читал, считал, писал, очень развит кругозор. Когда средняя дочь пошла на развивайки, мы тоже пошли в эврику. Татьяна Михайловна педагог от бога, она ко всем найдет подход. Сейчас третья дочь ходит на занятия в Эврику! Ей очень нравится, готова ходить на все занятия! Все занятия в игровой форме. Ребенок в игре расширяет кругозор и учится читать , считать и писать. Я очень давольно результатом.
Евгения
Ходили летом на площадку, ребёнку очень понравилось, каждый раз бежал с удовольствием. Возвращался домой всегда с новой поделкой. Научился обращаться с ножом и тёркой. Каждый день что-то новое, интересное. Жаль только, что не на целый день.
в
валерия
Отличный детский центр Эврика. Ходим на скорочтение ребёнок с удовольствием бежит на занятия, проведенные часы на занятиях пролетают незаметно.
ВГ
Верония Губина
Отличный детский центр "Эврика". Дети ходят с удовольствием, ждут с нетерпением следующего занятия. Старший сын посещал занятия по ментальной арифметике, сейчас в школе по предметам учится хорошо. Также был и на пежамных вечеринка и на мастер классах. Очень нравилось.
ЕГ
Екатерина Гаркунова
Очень хорошие, познавательные занятия, педагог Татьяна Михайловна выше всяких похвал, и детей научит и родителям совет нужный даст!!!
Татьяна Курагина
Мы ходим в детский центр «Эврика» уже 4 год . Замечательный центр ! Ходим на ментальную арифметику, на подготовку к школе ( Эрудит) .. а так же посещаем все мероприятия ( Квестумы) . Каждое мероприятие имеет свою тему , неповторимую атмосферу.. детки изучают , играют и даже готовят ! Моя дочка в восторге от центра , всегда с удовольствием туда идем ! В этом году отмечали день рождения в Эврике ! Это было замечательно , познавательно и очень весело и по- душевному! Преподаватели - просто золотые ! А еще в Эврике проводят клубные встречи для родителей ( темы воспитания счастливых деток). В этом году мы уезжаем с Гайвы , возможно будем приезжать по выходным.. Очень грустно, что « Эврику « мы открыли для себя в 3,5 года , так бы ходили раньше на занятия для малышей по методике Монтессори 🤗🫶🏻❤️🩵🌸
Надежда Старцева
Очень любим Эврику. Дочка и сын выросли на ваших занятиях ! А еще, отмечали дни рождения и ходили на умные квесты, дети всегда были в восторге!
Елена Крутихина
Ходим в Эврику уже 3й год. Интересная методика обучения, которая дает не только знания, но и любовь к новым знаниям. Ребенок бежит с огромным удовольствием на занития и любые мероприятия центра. Рекомендую всем начать ходить, чем раньше тем лучше для ребенка.
Лидия Гудовщикова
Ходим на ментальную арифметику, дочке очень нравится!
Альфия Постовалова
Очень нравится посещать этот познавательный центр. Педагог- профессионал, к каждому ребенку индивидуальный подход, если есть проблемы, то рекомендует обратить внимание и решить эту проблему. Мой ребенок считать вообще не умел, прошло пару занятий и считаем уже в уме в два действия. Вот что значит, с ребенком занимается профессионал в своем деле. Очень благодарна Татьяне Михайловне и центру «Эврика», желаю успехов и процветания!
Катерина Боброва
Замечательное место. Детям нравится в игровой форме заниматься. Отношение индивидуальное, помогают выбрать группу для более эффективного развития. Мой ребёнок не всегда с желанием идёт на занятия, но такой счастливый и заряженный выходит с них. Спасибо!
Анастасия Тунгусова
Замечательный центр, отзывчивые и внимательные педагоги. Ребёнок на занятия ходит с удовольствием!
Анна Шибанова
Отличный центр, посещаем уже три года. Ментальная арифметика, различные мастер- классы, ребёнок в восторге!
ИС
Ирина Суханова
Отличный центр развития. Ребенок ходит с удовольствием.👍
НД
Наталья Деменева
Отличный центр развития для детей! Спасибо преподавателям. Ходим второй год с удовольствием!
Л
Ляйсан
Замечательное место, ребенок ходит с 3 лет. Руководитель очень позитивный, добрый и отзывчивый. Находит подход к ребенку, мотивирует и учит справляться с трудностями
ТС
Тананыкина Светлана
Эврику любим и ценим давно... уже 10 лет сначала старший сын, затем маленький посещают с огромным удовольствием и мастер-классы и вечеринки. Спасибо!
нт
нина тумская
Очень хорошая , познавательная , увлекательная арифметика . Мне очень нравится педагог и сыну особенно все занятия . 🥰 Сын ходит с удовольствием , приходит домой с настроением .В будущем будет легче учиться в дальнейшем в школе 🏫, знания, ум это будущее наших детей .
ИВ
Ирина Васенина
Прекрасный центр развития ребенка! Прекрасные педагоги! Ходили два года до самой школы! Очень понравилось разнообразие занятий, отношение к детям!!! Обязательно пойдем с младшим ребенком , только в этот центр! Всем рекомендую!!!
ОШ
Ольга Шейфер
Нам рекомендовали Татьяну Михайловну как замечательного педагога, мы пришли в центр и не ошиблись! Очень все нравится. Начинали с группы "вместе с мамой". Изумительный проект, жаль, что я поздно про него узнала. Потом перешли в эврику. Посещаем, просто бесподобные, уникальные квестумы. Летом ходили на летнюю площадку.Пока не дошли только до ментальной арифметики. Спасибо педагогам центра!
Екатерина Волегова
Любимый центр развития детей! Татьяна Михайловна и её команда- замечательные педагоги! Все занятия и мероприятия разработаны с учётом возраста и интересов детей. Знакомы с Эврикой давно и очень рады, что такой прекрасный проект есть на Гайве!
ив
ирина волегова
Отличное место, для дополнительного обучения детей с приятными сотрудниками, ходим год а восторг не заканчивается да и ребёнок в школе после таких занятий уверенно чувствует себя
МЛ
Мария Лискова
Уникальный центр! Ребенок бежит каждый раз с удовольствием, обожает ментальную арифметику и разные творческие встречи!!!
Анастасия
Нам очень нравятся форматы работы этого детского центра. Индивидуальный подход и ориентир именно на ребёнка. После занятий у маленького человека глаза горят и полны вдохновения!
Н
Наталья
Очень замечательный детский центр развития!!! Разнообразные занятия, для детей проходят в выходные мастер классы- кулинарные, творческие, тематические.