Краевая психиатрическая больница
ГБУЗ Краевая клиническая психиатрическая больница
2.3
ЕВ
Елена Водянова
Старенькой маме нужна была справка от психиатра для нотариуса. Начиталась отзывов так, что страшно было ехать. На деле оказалось всё намного проще. Только мы обратились в платное отделение, прием ведётся без записи каждый день. Работа отделения налажена на отлично. Все действия сотрудников отработаны. Всё тактично и вежливо. Очередей нет, в очереди один-два человека. Работают сразу два кабинета. Врач тоже тактична и вежлива. Никаких проблем с получением справки не было. Всем спасибо за работу!
Дмитрий Леновских
Надо в прокуратуру на них завлять! Пришёл просто на консультацию. Взяли поставили диагноз и внесли в базу. Им там самим всем в дурку надо.
Анастасия Макарова
Фиг дозвонишься
ОТ
Ольга Туманова
Проходила медосмотр по месту работы 01.12.2025 в платном отделении. Врачам ставлю 5 звезд. Заведующей отделением Марине Михайловне ставлю 5 звезд. Сотруднице регистратуры за стойкой (бейдж эта дама не носит) номер 1 поставила бы минус 100. Зачем-то собрала документы со всех, кто проходит освидетельствование, а потом начала вызвать людей в обратном порядке. Я пришла туда к 8 утра в надежде быстрее пройти осмотр и скорее уехать домой к младенцу, но в итоге вышла из больницы спустя полтора часа (сам осмотр длится минут 5). Потому что первыми приняли тех, кто пришел последним. Когда я возмутилась порядком вещей и отсутствием нормальной очереди, сотрудница стала угрожать, что выбросит мои документы и вообще не будет принимать. Стала работать нормально только после моего визита в кабинет заведующей (заведующей низкий поклон!). Омерзительно. Работать надо по правилам, а не по понятиям.
га
георгий афанасьев
Ужасные врачи, не лечат, а колечат. Все специалисты, у которых были ужасно не компетентны (Оленëва, дежурные врачи). С насмешкой относятся на жалобы, переживания. Пришëл за помощью, состояние только ухудшилось. (Приходится появляться в этой помойке только из-за рецептов на лекарства)
Владислав Погудин
В детском отделении работают неквалифицированные психиатры, за 10 минут приёма пообщавшись со слабослышащим ребёнком дошкольного возраста, не учитывая особенности здоровья, выставила диагноз умственная осталось, хотя до этого проходили неоднократно комиссию ПМПК и приёмы психиатров, речи об этом диагнозе не шло, если не снимут диагноз - настроена обратиться в суд, теперь понимаю почему столько негативных оценок у этой больницы, выставляют диагнозы детям на основании своих личных суждений, без проведения дополнительной диагностики.
Анастасия Рыжова
Телефон детского отделения 2064692
Елена Лена
Получала справки для ВУ от нарколога и психиатра, все прошло очень быстро, в пятницу была вторым человеком в очереди. Больница после ремонта, внутри чисто. В регистратуре вежливый персонал, все рассказали и объяснили. Немного удивлена настолько плохим отзывам, на самом деле все нормально.
Стас Бурнышев
Они некогда трубки не берут
Андрей Шаров
Реально не все так плохо как некоторые пишут, даже не знаю чё у них там такое могло случиться Единственный недостаток, это, наверное, недостаток админов в регистратуре, пришлось чуть-чуть подождать, но это не критично, прохождение психиатра и нарколога на в/у не много времени заняло, дольше заполнял бумажки И врачи достаточно хорошие и вежливые🙂
ДГ
Дарья Губина
Третий день не могу дозвониться до регистратуры чтобы записать ребёнка к психиатру трубки вообще никто не берёт как будто в поликлиника вообще закрыта!!!!!!!
Qwrty _
Не все так плохо , как пишут в отзывах. Персонал очень даже приветливый)Прошла все достаточно быстро🙃 Только зря напугалась читая отзывы перед посещением😁
МТ
Мария Тарасова
Нужно в органы обращаться за такое обращение к людям на комиссии для получения справки! Это же ужас какой-то, им самим лечиться надо! Такое впечатление что у них жизнь не удалась и они на людях отыгрываются! Хамское, отвратительное поведение! Надеюсь этот отзыв дойдёт до нужных лиц и будут приняты незамедлительные меры!!! А то у них только хорошо получается десятки правдивых плохих отзывов удалять!
Kira Kara
Зашли по записи вовремя за рецептом,все быстро выдали.
MR
Maja Ravnsvart
Меня обхамили врачи. Надеюсь, мне никогда не придется больше в этом месте появляться.
Юлия Долгих
Очень сложно добраться из отдаленных районов, никто ничего не знает, за рецептом лежачему больному необходимо снова ехать и сидеть полдня в очереди
Ее
Елена елькина
Дно, а не больница и заведующая и весь персонал. Очереди гигантские, одно хамство. И это платные услуги!!!! Психиатру самому нужен психиатр!!
Здравствуйте,что за отношение к людям,пол дня звоню по двум номерам в регистрату,ни кто трубку не берёт и это причём зачастую так. В детскую регистратуру сегодня тоже не смогла дозвониться. У здоровых людей нервоз от этих дозвонов начинается, а как больные люди с их и так больной психикой дозваниваются...
РБ
Руслан Багаутдинов
Худшая больница, обслуживание нулевое
Виталий Степин
Крайне низкий уровень обслуживания! В регистратуре на одного посетителя специалист тратит 15 минут. Что-то долго заносит в комп. Как будто пером гусиным пишет. Комиссия работу начала на час позже положенного, это 04.08.25 г. При полном наполнении зала комиссия покидает рабочее место на полчаса. Итог: беседа 2 минуты, ожидание ровно два часа. Руководство, наведите порядок! На Петропавловской все гораздо организованней проходил много раз.
ТЗ
Татьяна Зырянова
В Перми ужасная психиатрическая больница(( очереди нереальные, врачи и медперсонал злые. Я сто лет такого обращения не встречала. А ещё вот что я хочу вам сказать, друзья. Никогда, никогда не обращайтесь к бесплатным психиатрам и психологам. Даже если вас беспокоит просто бессонница. И уж тем более, если какое-то иное состояние. Все их заверения, что это никакой не учёт, и никто вас на карандаш не берет, неправда. Ещё как берут, и потом с пристрастием спрашивают, а чего это вы обращались 10 лет назад? А что это с вами не так? И потом намучаетесь доказывать, что вы не верблюд. И кстати, вам придется раскошелиться, чтобы доказать, что с вами уже давно все в порядке. Как это говорится, вход - рубль, выход - три )) Как была карательная психиатрия, так и осталась. С бесконечными очередями, злыми медсёстрами и невежливыми врачами. И ведь здание им построили новое, красивое. А толку никакого.
Марианна Шихова
10.06.202 я была направлена на стационарное лечение . .После лечения здоровья было удовлетворенное при приеме ., но потом резко состояния здоровья ухудшилось . а именно я теряла ориентацию в пространстве, мучала боль спине , была слабость мышцах . Я , не узнавала знакомых людей ! На не однократные просьбы( устные и письменные ) Я , получала отказы , , и состояние здоровья мое ухудшалась ! Я , просилась к узким специалистам таким как невролог и травматолог. Но на мои просьбы давали формальные отписки . А , также изменили мой диагноз. С которым я не согласна категорически.
Александр Кривилев
Ходил сегодня,непонятно за что берут деньги,задают вопросы не дождавшись ответа задают другой не дают толком ответить,это врачебная комиссия(они там сидят в троем галдят все в один голос и каждая ждёт от тебя ответ,не дают сосредоточится)не пропускают,после ведут в регистратуру где вам предлагают пройти ещё пару врачей за деньги,это не отделение платных услуг а отделение где дерут с вас деньги.
А.
Ася .
Не знаю почему столько негативных отзывов,приехала к 7:45. Прошла после открытия сразу в платную регистратуру,дали бланки,заполнила себе и мужу (их там не мало), оплатила и в кабинет к врачу. На все ушло 45 мин. Ну очередь конечно там не маленькая. Отношение в регистратуре и врача мне понравилось,никто не грубил
О
Ольга
Была в данном заведении, на неделе. Хочу выразить благодарность, как сотрудикам малого звена ( регистратуре), так и врачам! Мы (простые обыватели) порой не понимаем, ВСЮ специфику их работы.. всю сожность... и всех нюансов.. Но хочу сказать, что даже в частных клиниках, немалые очереди, и к тому же, плотишь не малые деньги, а отношение порой хуже.. я бы сказала пофигистическое.. Так как ЛЮДИ, и "НЕ ЛЮДИ", есть в любой сфере деятельности.. А в данном заведении, персонал вежлив, приятен, и готовы помочь, не смотря на наш ропот и недовольство... Это чувствуешь буквально со входа, когда милая бабуличка, подсказывает куда идти😊 (согласитесь, ведь мы порой своё раздражение, и не сдержанность проявляем не по адресу..., а дёрганные,отнюдь по другим причинам..от своей накопившейся усталости, от своих проблем и т.д)
Анна Вавилова
Все понравилось! Персонал,врачи, если вы нормально настроены,то и вам пойдут на встречу! Спасибо за вашу работу 🫶🏻
Надежда К
3 часа ждать это уж слишком. Регистратора работает один человек-час, ужасное отношение к людям, на вопросы не отвечают. И это платное отделение. Руководство клиники ЗАДУМАЙТЕСЬ добавьте еще 2-3 человека в регистратуру, если не в сострянии обучить качественной работе сотрудников. Улитка быстрее ползёт, чем работа в регистратуре идёт.
ЮГ
Юлия Гарипова
Не могу дозвониться, никто не отвечает в детской регистратуре!!!Записи тоже нет на сайте , как попасть к врачу!???
МП
Михаил Пашин
Ужасно долго
Светлана Полыгалова
На платных услугах очередь не движется, часа 2-3 придется посидеть на комиссию на водительское удостоверение, ни кулера ни воды.
Алексей Кудашев
В бесплатных больницах, и то быстрее происходит процесс. Планируйте минимум 2 часа на получение одной справки на права. И то это если повезет. У нас заняло 3:20
ДД
Дмитрий Дмитрий
Качество платных услуг даже на одну единицу не тянет
Андрей
Оплата Сбер
ЕГ
Евгения Гараева
Отвратительное отношение, ничего толком не объясняют, сразу хамят, с предъявами, с раздражением в регистратуре платного отделения! Очень долгое оформление ( больше часа). Я даже боюсь представить, что творится в бесплатном отделении Столько негативных подобных отзывов на сайте, в Дубль Гисе и никто с этим не борется. Услуга не была оказана, по причине самих врачей! Прождав 1 час 20 мин, отказал в приеме, сказали ждите, врач должен покушать, обед! И никого не волнует - маленькие дети, еще есть другой ребенок первоклассник, которого нужно встречать со школы! Очень отвратительное отношение к людям. Глав врач полностью соответствует гниющему заведениям. Страшно господа доверять таким специалистам за свои же деньги!
Алексей Ширинкин
Хамское отношение за что плачу деньги
Anna is Wonderful
Правила для тех, кто хочет без нервов пройти этот "квест". 1. Парковка будет свободна только, если приезжать к 8. 2. Если Вам нужно пройти освидетельствование, то приезжайте занимать очередь до открытия. Я зашла в 08:02 и была седьмая в очереди. Мне пришлось ждать 45 минут, чтобы получить бумаги для заполнения. 3. Звонить бесполезно, потому что человек в регистратуре тут же успокаивает всех недовольных и по 5 раз повторяет одно и то же тем, кто ничего не понял. Нет времени отвечать на звонки. 4. В платной регистратуре 2 окна. Смотрите, куда занимаете очередь. Освидетельствование можно пройти только в определенные часы. Фото графика работы прилагаю. 5. Каждый второй посетитель удивляется, что нужно платить за освидетельствование, хотя есть направление от работодателя. Этот магический фокус я так и не поняла. 6. После оплаты сразу продолжайте заполнять многочисленные бумаги и занимать очередь в тот кабинет, который вам назвал персонал регистратуры. Мне с этим не повезло: мои документы забрал врач и ушел, якобы на 15 минут. В итоге, у кабинета я прождала 30 минут, прежде чем меня позвали в кабинет врачебной комиссии. 7. Туалет работает только на 2 этаже.
Виктория Baghaw
Не дозвониться. В день звоню около 30 раз, гудки идут, на 1:05 минуте само скидывается. Как записаться, не известно. Видимо у них есть другие важные дела
Ольга О.
Получение справки на замену водительского удостоверения заняло 1 час. Дольше бумажки заполнять. Но имейте ввиду придётся сюда вернуться для того чтоб поставить печать на заключительном бланке справки для ГАИ.
Игорь Сысоев
Через чур долго, в других клининиках гораздо быстрее, три часа нужно что бы пройти психиатра -нарколога, при том что платно
Artem Vitalyevich
Милое заведение. Приветливый, но несправедливо строгий персонал в виде бабулек-бодигардов, между прочим охотно выполняющих функционал регистраторов, эдакие универсальные солдаты. Просторные холлы и чистые коридоры и такие же приветливые, но редкие пациенты. Как оказалось, я прикреплен к ЦРБ в Верхних Муллах, придётся идти в эту душегубку, а жаль, мне тут понравилось. P.S. организация движения на территории этого заповедника заблудших душ максимально странная, нет пешеходных дорожек, приходится пробиваться между автомобилей, благо места много.
RM
Rocksana Mititelu
Ужасное место, чтоб пройти комиссию от работы первое надо отдать кучу денег. Второе они требуют справки характеристики потому что им показалось что человек как то медленно отвечает. Отправляют на томографию. И это платное отделение вообщем не жалобы не чего не помогает хотят по побольше денег. Не дают заключение потому что нет характериских. Человек снимает комнату приехал тут работать, они ему говорят нам то какое дело где вы это возьмете, ужас что творится в платном отделении. Потом вообще предложили полечиться в дневном стационаре. Им там самим надо лечится
Алиса
Звоню несколько дней, чтобы записать ребёнка, никто не берет трубки. Звоню по номеру 2065435 и 2062423
Светлана Мальцева
Отличный персонал наш врач Шистерова ни разу не отказала вежливая тактичная ни за что не поверю что персонал грубый это все бред все чистенько аккуратно я довольна нашим врачом постоянно езжу за таблетками и ни разу не столкнулась с грубостью нужно сказать огромное спасибо что нас так принимают а не лить помои Мальцева С.П.
Алексей Дроздов
Отвратительно хамский персонал, в связи с коллапсом в городе задержался на 13 минут, последняя запись в приеме была. Доктор была у кабинета и просто «болтала» с какой то женщиной и отказалась принимать, хотя еще шло время моего приема.
ПШ
Полина Шашлова
Ужасное место, меня сюда отправила скорая так как был срыв, знакомые вызывали скорую. Они приехалаи сказали туда записаться,записалась в регистратуре сказала всё препараты те что пила не помогают и т.д . Пришла а меня даже слушать толком не стали, мол у тебя нет проблем иди от сюда. Хамят и перебивают
Алена Прокопенко
Нужно было получить справки от психиатра-нарколога, что на учете не состою для работы. Начитавшись отзывов, шла сюда, морально готовилась к худшему. Но на самом деле все оказалось не так. Никто не хамит, все спокойно объясняют. И времени много это не заняло. Очереди есть, но двигаются быстро.
NT
Na Ta
Это просто что-то с чем то, психиатр не выдал заключение на водительское так как у неё возникли какие то сомнения!!! Из-за возникших у неё сомнений нужно пройти доп.тестирования, которые платные и бесплатно их нигде не пройти! То есть из за ее подозрений ничем не оправданных мы вынуждены потратить время и деньги! На вопрос почему у неё возникли эти сомнения, сначала была информация про школу и военкомат, потребовали принести справку из военкомата. Когда я обратилась к заведующей оказалось, что это после сво ему рекомендовано наблюдение у психиатра! Так вы определелитесь! Тем более я так предполагаю, что после участия в сво всем необходимо наблюдение у психиатра, но это не значит что он не здоров психически и не может водить автомобиль! Такое скотское отношение, разговаривают на своём языке который ни мне, ни мужу непонятен. Не дают договорить, разговаривают очень высокомерно! После того как я спросила почему они так позволяют себе разговаривать пояснила, что конец года и у неё голова уже кругом! У всех конец года, все работают и работают также с людьми, но не позволяют себе подобного! Просто вот итог, поучаствовать в военной операции и потом ни получить водительское, ни нормальный приём ( причём платно) можно не ждать!
Анастасия
Кто-нибудь знает продление водительского удостоверения здесь или на Петропавловской?
DL
Denis L
ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШАЯ организация работы платного отделения! проходил комиссионное освидетельствование для устройства на работу по направлению работодателя, у которого договор с клиникой. новое здание, но методы работы из прошлого века. выстоял больше часа в очереди, чтобы просто получить бланки для заполнения. потом их долго и усердно заполнять. персонал в регистратуре крайне агрессивный, про лояльность не слышали. и это отделение ПЛАТНЫХ услуг. единственный адекватный человек - гардеробщица, которая все подскажет и словом добрым одарит. Есть версия, что это испытание на психическую устойчивость и есть начало освидетельствования. Кто его выдержал, может автоматически считаться здоровым. Но пройдет далеко не каждый. Возможно, так пополняются пациенты диспансера. Руководство учреждения, обратите уже внимание о организуйте нормальную работу персонала регистратуры!
Екатерина Меньшикова
Если есть возможность пойти где-то в другом месте, идите туда. Там только тянут деньги, с человеком совершенно не общаются, 210 кабинет мадама садит вас и уходит ржать в колидор, а вы в это время собачек рисуете, спрашивают почему вы пошли в первый класс и писать не умели, это че за бред, вот такие вопросы задаёт комиссия, диагноз ставят 40 летней давности когда человек ещё ребёнком был вот и ходите к этим доктаришкам, ЛЮДИ ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО!!!!! штоб потом не бегать и не обжаловать их решения.