БетонКомплект
Офис
Промышленные полы любой сложности в жилых/производственных помещениях
Заказать заливку пола
Вакансии
ИГ
Ильяс Галин
Выбран компанией
Заказывали бетон, менеджер Ирина сделала своё дело в лучшем виде, привезли бетон вовремя,водители хорошие , насос тоже сделал своё дело.Со слов строителей бетон высшего качества и нет обмана по кубам все честно.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за выбор нашей компании!
IB
Irina Balba
Спасибо огромное менеджеру Ирине за очень крутую организацию нашей заливки фундамента! Все было организовано на высшем уровне: насос приехал на полчаса раньше, подготовил все для заливки. Миксеры приехали ровно ко времени. Каждый миксер заливали полчаса. С насосом очень удобно. Отдельное спасибо водителю насоса Дмитрию, помог заливать!
Игорь Охапкин
Была задаче не из простых, нужен был бетон определенной марки, и несколько партий поставок. Команда данного завода несмотря на сложности сработала на отлично, менеджер Ирина просто солнышко, при большой плотной загруженности завода а именно при отгрузке 600 куб. Бетона, смогла найти местечко и машины чтоб поставить в срок бетон на объект. Качество бетона соответствует требованиям, поскольку заказывал еще параллельно в компании «Первый бетонный завод» и разницу видно было, да и при тестах он себя показал с худшей стороны, залили две плиты одинаковой толщины и положили под пресс (Было время и у строителей побездельничать) в общем плита от «Бетон комплекта» выдержала испытания в отличии от выше озвученного завода!!! Всем советую данную компанию и менеджера, работают на совесть и четко!
Алексей
Заказал бетон, привезли вовремя. Менеджер посоветовал марку. Качеством доволен, водитель помог разгрузиться! Рекомендую!
Алексей Захаров
Организация суперская! Менеджеры отзывчевые, всегда выручают с поставками бетона. Девчёнки с БРУ всегда на телефоне, звонят узнают, если что то корректируют смеси! Так же нравится, то, что я онлай вижу, где мой миксер, через сколько он придёт, и вдобавок ко всему могу связаться с водителем!!! Не надо оставлять человека, который будет встречать эти машины... Одним словом РЕКОМЕНДУЮ!!!
Денис Кива
Отличный сервис. Есть отслежка отгруженного бетона. На каждом миксере лоток и вибратор. Брал М300 на гравии для фундамента.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Алексей Бобошин
Отличный сервис. Учли все мои пожелания. Доставили во время и согласно с объемом. Менеджер и водитель выполнили свою работу на высшем уровне. По качеству бетона вопросов нет.
8 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству
Петр Лукиных
Обращаюсь не первый раз. Качество и сроки, всегда, на уровне!
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады Вас видеть в числе наших клиентов снова и снова!
ДА
Дмитрий Анянов
Огромное спасибо компании "БЕТОНКОМЛЕКТ", работники все вежливые, отзывчивые, приятно общаться. Договорились быстро, Алексей всё объяснил. Бетон привезли как договаривались. Огромное спасибо Петру Епифанову на 402 камазе, помог с советом, приятен в общении, выгрузку делает быстро и точно, профессионал своего дела. Буду обращаться ещё.
Светлана Ермакова
Все отзывы только положительные. После разговора с Алексеем я поняла, что это руководитель у которого репутация компании в приоритете и он готов решать проблемы в пользу клиента. Было несколько отгрузок. Первый водитель который все время торопил и грозил что будете платить за простой. Потом отправляли других водителей, которые действительно были терпеливые и даже помогали. Менеджер Дмитрий при заказе сама вежливость, но спустя 8 месяцев было несколько не приятных разговоров. После звонка в офис Алексей объяснил что их менеджер погорячился. Большое ему спасибо.
Константин Лихачев
В августе 2021 года заказывали 6 кубов бетона на придомовой участок. Выбрали данную компанию по совету друзей и не пожалели: -понятно проконсультировали; -оперативно привезли; -оптимальное соотношение цены и качества.
31 августа 2021, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв. Будем рады вас видет в числе клиентов и по другим нашим направлениям…
Виолетта Клишина
Отличная компания, всегда заказываю бетон и спецтехнику только у них, а по вдавливанию свай лучшие в крае! Рекомендуем.
ИА
Ирина Анкудинова
Заказывала бетон сначала на сваи потом на ростверк, менеджеры и посоветовали как лучше заливать и степень жидкости бетона. Потом позвонили перед отправкой машины и снова уточнили весь заказ. А водители бетономешалок вообще класс! Буду заказывать бетон и советовать всем брать бетон только у Вас! Спасибо!!!!
14 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться.