Эстетическая стоматология
Стоматологическая клиника
аб
анжелика бондарчук
Отличная клиника! Очень благодарна врачу Ерофеевой Елене Сергеевне за профессиональный подход. Лечение прошло абсолютно безболезненно, в кабинете современное оборудование и приятная атмосфера. Теперь только сюда и буду рекомендовать всем!
29 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что визит в нашу клини…
Ольга Кадочникова
От посещения стоматологии остались только приятные впечатления. Лечение кариеса прошло аккуратно, качественно и безболезненно. Хочу выразить благодарность персоналу клиники. С удовольствием буду рекомендовать эту клинику друзьям и знакомым.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Для нас большая радость получать такие отзывы! Мы хотим, чтобы Вы чувствовали за…
ОЗ
Ольга З
Проходила лечение в замечательной клинике Эстетическая стоматология На регистрации встречают с улыбкой очень приятные приветливые администраторы Мария и Дарья, всегда помогут, ориентированы на клиента. Чувствуется дружественная заботливая атмосфера, чуткое отношение . Так же особенно хочу выразить огромную благодарность своему врачу Прокошевой Юлие Геннадьевне специалисту и профессионалу своего дела, большой опыт, золотые руки , внимательное , аккуратное отношение, терпение и знание дела ощущаешь с первых минут встречи, а так же на протяжение всего лечения. И как результат красивая здоровая улыбка. Также хочу отметить ее ассистента помощницу, к сожалению имя девушки не узнала, за внимательность и слаженную работу , комфорт . Очень довольна что попала именно сюда , рекомендую Всем.
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за тёплые слова в адрес Юлии Геннадьевны, наших администраторов и ассист…
Мария Мария
Все понравилось, особенно лечение нашего доктора Екатерины Владимировны. Записаны еще на лечение сюда же, т.к. много проблемных зубиков. А ребенок вообще в восторге и от лечения и от детской комнаты)
5 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилась атмосфера клиники! Мы действительно стараемся сделать каждое посещение ком…
Олег Кошергин
Отличная клиника, отличный персонал, отличное качество оказываемых услуг
1 декабря 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕВ
Елена Верхоланцева
Посетили детское отделение. Очень приятная атмосфера, девочки- админы приветливы и общительны. Волшебный доктор Булгакова Е.В, помогла избавиться от зубных неприятностей!
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏Нам очень приятно, что Вы остались довольны лечением…
ЮС
Юлия Сединина
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота. Только здесь, только им доверяю более 10 лет.
Оплата Сбер
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова и подробную обратную связь. Для нас крайне важн…
ЕЗ
Евгения З
Посещала клинику для процедуры чистки зубов, все прошло отлично! Персонал приятный, вежливый, врач все подробно рассказала.
29 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
ВГ
Вероника Голубева
Долго выбирала клинику по имплантации зубов, попав к Батову Е.А. на консультацию, приняла решение остаться здесь. Очень довольна результатом
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЕИ
Елена Ищеева
Очень нравится данная клиника , индивидуальный подход к каждому клиенту , специализированные врачи и приятный персонал! Очень рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
МР
Мария Романова
Я хочу выразить огромную благодарность врача клиники "Эстетическая стоматология" за их высокопрофессиональную работу и невероятно чуткое отношение. Посещаю уже более 5 лет В клинике приятная атмосфера, приветливый персонал, чистота и уют
22 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромна…
Вера Славинская
Эстетическая стамотология, все прошло очень комфортно и приятно. Персонал отзывчивый, доктора просто замечательные. Подсказали, рассказали много нового в уходе за зубами. Рекомендую посетить данную клинику.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Мария Калинина
Делала профессиональную чистку в клинике ✅ Быстро и без боли ✅ Эффективно: ушел налет, камень и запах ✅ Гладкие и сияющие зубы ✅ Приятный врач Юлия Геннадьевна Смело рекомендую! ✨
17 октября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно, что Вы отметили аккуратность в работе и…
Алиса Калашникова
Давно хожу в Эстетическую стоматологию, очень нравится. Влада Витальевна – отличный врач, всегда внимательно делает гигиену, сохраняет зубы!
15 октября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромна…
Марина Морова
Замечательная клиника, наблюдаюсь давно, была почти у всех специалистов. В восторге от всех. Профессионализм чувствуется. Обязательно вернусь сюда на чистки и проф осмотры.
15 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашей клинике. Очень приятно…
Нина Минигалеева
Посещаю клинику уже более 10 лет. Лучший сервис, современное оборудование. Очень стильно внутри. Благодарю главного врача Ерофееву Е. В. Все по делу! С прошлого года начала сюда водить сына, очень легко ввели его в лечение, он теперь не боится стоматологов. Стоматология для всей семьи!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
Дмитрий Судаков
Детям очень понравилось, отличное отношение врача, все приветливы и гостеприимны, очень советую, спасибо обязательно будем посещать!
19 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Эльмира Никитина
Делала гигиену у Влады Витальевны. Аккуратно, внимательно. Весь процесс поясняется, четко и профессионально. Спасибо.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы старались ❤
Н Н
Ставим в этой клинике брекеты у Мокина Д.,очень хороший врач,все нравится.Клиника сама хорошая.Хорошая транспортная развязка.Комфорт::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
ОР
Ольга Ростова
Делаю гигиену у Влады Витальевны Митцевой уже не первый раз. Нравится качество исполнения и индивидуальный подход. Все всегда безупречно + она дает подробные рекомендации по уходу дома.
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤝
M
Maria
Была на гигиене второй раз. Как всегда все очень комфортно, аккуратно, спасибо Владе Витальевне
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maria, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Вероника Плотникова
Ходила на чистку Зубов, все показали на камере, нанесли индикатор налета - с ним получается чистка намного точнее. Клиника красивая, врачи доброжелательные, спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
СТ
Светлана Турова
Посетила клинику впервые,прекрасный врач Влада Витальевна провела мне очистку и гигиену полости рта.Я очень довольна,буду постоянным клиентом.Главное я перестала боятся стоматологов)
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
СР
Софья Руденко
отличные специалисты, грамотный подход, все быстро и качественно! персонал приветливый, вежливый — чувствуется забота о пациентах и неравнодушие! ездим всей семьей из другого города, раз в год обязательно)
6 августа 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Благодарим Вас, что доверились нам всей семье…
Оля Дьяконова
Здравствуйте, лечусь уже полгода все прекрасно, хорошая клиника. Очень советую
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ОБ
Ольга Багина
Наблюдаюсь в клинике уже больше 5 лет. Рекомендую: врачи, обстановка, внимание, профессионализм. Ставлю твердую 5❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Мария Брызгалова
Прекрасная клиника, замечательный врачебный состав, лечимся всей семьей
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
ЕР
Елена Радаева
Посетила сегодня данную клинику. Проходила профессиональную чистку зубов. Всё было сделано качественно и безболезненно. Персонал вежливый и приветливый, дают хорошие советы по уходу.
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады!
НМ
Наталья Мольцен
Хорошая клиника, обращалась к хирургу, регулярно хожу на чистку и лечение зубов,все специалисты профессионалы🫶
5 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
AT
Anastasia Tarakanova
Прекрасная клиника, врачи заботливые и тактичные. Все рассказали и провели обследование, сделали чистку и так же были у терапевта ⭐️
29 июля 2025, официальный ответ
Anastasia! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Денис Киселев
Хочется выразить отдельную благодарность моему любимому доктору - Ерофеевой Елене, зубки всегда здоровые и пищат от удовольствия.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Николай Корсаков
Развод на деньги. Сделали снимок за 1300 рублей, на руки не выдали, наболтали и воспаление , и плохо каналы запломбированы... Сходила в другую клинику - воспаления нет, каналы запломбированы хорошо. Пожадничали, а могли получить деньги за хотя бы за установку коронки.
Кристина Шилова
Были на приёме с ребёнком. Очень хорошая стоматология. Огромная игровая, дружелюбная и внимательная девушка администратор. Были впервые на консультации, врач замечательная! Быстро провела осмотр, все очень подробно рассказала и показала. Мы остались очень довольны. Будем ходить только сюда.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
ВД
Вадим Дранишников
Посещение, 27 марта 2025 г., гигиена полости рта. Проводила доктор - гигиенист Влада Витальевна. Огромная благодарность ей и ее ассистентке - медсестре. Такой высококачественной чистки у меня никогда не было. Я в восторге. Рекомендую однозначно. Ещё раз огромнейшее СПАСИБО!
24 апреля 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес.
Замечательная клиника, рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу.
ЛР
Лариса Рожина
Сегодня ходила на проф.гигиену к специалисту Митцевой Владе Витальевне, Ассистент Злата. Очень довольна результатом! 👍 Сделали все аккуратно, быстро! Перед началом сфотографировали результат До, после, показалииеста где не прочищаю. После дали рекомендации по дальнейшему уходу, зубной пасте, щетке и т.д. Выражаю большую благодарность клинике, и всему персоналу!
24 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Второй раз обращаюсь в данную клинику и очень довольна. Первый раз лечили пульпит(звонила в клиник 10, суммы были космос), второй раз удаление сложного зуба мудрости. Специалисты просто волшебные, все объяснят, подготовят морально, что очень важно. Сравниваю с опытом в бесплатных поликлиниках, где после удаления зуба мудрости у меня обвисла щека и рана 1.5 месяца кровоточила, а рот почти не открывался. Страх стоматолога теперь приближен к 0❤️❤️❤️ Добавляю отзыв после гигиены Вчера была на гигиене у Влады Витальевны И опять я в полном восторге от каждого специалиста данной клиники Очень переживала, что будет больно и даже узнавала о анастезии, но она не потребовалась, процедура прошла очень комфортно, на каждом этапе мне говорили, что делают Зубы не стали чувствительнее, не реагируют на холод и горячее, десна не кровят как это было после другой клиники После гигиены зубы стали настолько белыми, что мысль об отбеливании ушла Дали рекомендации по домашнему уходу
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
д
ден
Всё просто отлично,начиная с входа, встречает милая девушка, изначально я думал дороговато за пломбу примерно 9т.р., но оно того стоит,персонал всё объясняет, делают безболезненно, и дают рекомендации по всей полости рта, можно конечно и подешевле в городе найти,но я считаю что на здоровье не экономят,так что с полной уверенностью рекомендую это место для тех кто заботится о своём здоровье.И по сравнению с обычной городской зубной клиникой, это небо и земля)))
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…
ЛЧ
Лада Чупина
Очень довольна стоматологией❤️самые лучшие и профессионалы своего дела💫Отдельная благодарность Юлии Геннадьевне❤️самая лучшая❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Доброго вам дня, Лада! Большое спасибо вам за чудесный отзыв.
Алена Теплякова
Мне очень понравилась клиника! Я думаю, что в городе лучшая. Доброжелательно, профессионально, качес венно. Спасибо. Вернусь!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, чт…
Андрей Петров
Рецепшн встречает как то холодновато и сухо. Касаемо качества услуг, тут всё по-взрослому, знают своё дело. Рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
EK
Elena Kichigina
Название говорит само за себя. Весь персонал общается вежливо, приятно приходить. Отдельная моя 5 Батову Е.А. И Катаеву Д.Ю.
24 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Аполлинария polina_1_1_1
Самая лучшая клиника. Привели все зубы в порядок 💪🏽
24 апреля 2025, официальный ответ
Аполлинария, добрый день. Спасибо вам за чудесный отзыв.
НП
Надя Петрова
Обожаю клинику ) Квалифицированные специалисты , Елена Сергеевна моя любимая ❤️ Всегда все расскажут ,объяснят ) Очень число и приятно )
24 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста и клинике в целом.
МФ
Максим Федорышин
Юлия Геннадьевна Прокошева- замечательный специалист. Ребенка только к ней вожу. Всем рекомендую !
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за отличный отзыв.
МР
Михаил Романов
С 2019 года. Рекомендуем!
24 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Светлана Журавлева
Однозначно рекомендую! Первый раз встретила чистку зубов абсолютно безболезненную с прекрасным результатом. Установка импланта-быстро, комфотны все манипуляции. Команда профессионалов. Все супер
24 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за отзыв!
ИЩ
Ирина Щербакова
В Эстетической стоматологии работают профессионалы своего дела!
24 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе.
Александр Суслов
Как всегда гигиеническая чистка на оценку отлично!
24 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями.
КС
Кристина Сычева
Отличная клиника.На гигиену хожу только сюда.Супер качество,по приятной цене.Огромное спасибо.
24 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.