Фото на документы
Shot2Go 📷
В восторге
Очень уютное место! Делал фото на паспорт, заняло минут 15 от силы, даже в бесплатную парковку уложился. Фотограф очень приятный, вежливый. Спасибо за фотки 📸
15 апреля 2026, официальный ответ
Shot2Go, Спасибо большое за тёплые слова! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера и что процесс…
ГМ
Галина Монжак
В восторге
«Очень доволена печатью! Заказывала 30 штук 10х15 и несколько больших форматов. Цветопередача точная (смотрела на калиброванном мониторе), снимки не темные и не желтят. Бумага плотная, матовая/глянцевая — смотрится дорого. Отдельное спасибо за упаковку: всё в плотном конверте с пленкой на каждом фото, углы не помяты. Сделали за 15 минут, хотя обещали час. Вернусь еще!»
11 апреля 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! 🙌 Мы искренне рады узнать…
Алиса Каменских
В восторге
Огромное спасибо за моё первое фото на паспорт, мне исполнилось 14 и я переживала, что получится страшно, но вы сделали настоящий подарок. Свет на фото мягкий, лицо живое и естественное, даже улыбнуться разрешили чуть-чуть 😊 Фотограф всё объяснил, помог не бояться камеры, поправил воротник и волосы. Ретушь аккуратная и убрали прыщик, но я осталась собой. Теперь в моём первом паспорте красивое фото, которое не стыдно показывать одноклассникам и родным. Спасибо, что превратили волнительный момент в приятное воспоминание! ❤️
9 апреля 2026, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за такой чудесный отзыв! 💛 Очень рады, что вам понравилось. С первым паспорт…
MF
Mariia Fedenko
В восторге
Хорошее, приятное место. Фото сделали быстро, качественная печать. Удобный график работы с 9:00 👌.
1 апреля 2026, официальный ответ
Mariia, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше место и качество раб…
Юлия С
В восторге
Лучшие фото на документы, можно освежить макияж или укладку. Цена за столь качественные снимки очень порадовала, два комплекта фото для разных документов+ электронный исходник чуть меньше тысячи. Буквально горжусь своим фото в паспорте!) спасибо 🩷
29 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное Вам спасибо, за обратную связь и за столь приятный и подробный отзыв, с…
Анна Мальцева
В восторге
Хорошая студия. Очень приятный мужчина работает,сделал все быстро и красиво.
29 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, что выбрали нас 🙏👌 и нашли время написать отзыв и высокую оценку 💛
Валерия
В восторге
Предварительно записалась, на следующий день пришла и за 15 минут получила готовые, шикарные фотографии. Получилось очень быстро и качественно! Советую!)
25 марта 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв и высокую оценку о наше…
Жанна М
В восторге
Самая лучшая фотостудия в нашем городе! Однажды сфотографировалась на паспорт и сейчас ходим только в эту студию, и уже всей семьей! Фото получаются красивые, фотограф Александр располагает к себе детей и они чувствуют себя комфортно) Спасибо за отличную работу и сервис!
24 февраля 2026, официальный ответ
Жанна, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Манин
В восторге
Фото супер все очень понравилось быстро качественно проффисеоналы своего дела
24 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Наталья Скоробогатая
В восторге
Отличная студия, оперативная работа, фотки высшего качества
23 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Cпасибо Вам за такой приятный отзыв 💛. Приходите к нам ещё
S
Svetlana
В восторге
Обратились в фотостудию за фото на документы, договорились на субботу. Все быстро и качественно. Будем обращаться еще! Рекомендую всем! Огромное вам спасибо!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Svetlana, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Inna Volodikovna
В восторге
Быстро, качественно, красиво. Всегда свободно. Быстро отвечают в мессенджере.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Inna, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Оля Клюева
В восторге
Красивые фото. Быстро, качественно и в центре👍🏼. Спасибо большое.
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алена Березина
В восторге
Прибежала сегодня прям перед записью на замену паспорта, так как фото нужны были срочно, сделали за 5 минут и такие хорошие. Я в восторге, спасибо большое. Все для уюта клиента
2 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый вечер! Спасибо Вам большое за добрые слова и высокую оценку🤗 будем рады видеть вас сн…
ОУ
Ольга Урсул
В восторге
Классная фотостудия.Не первый год сотрудничаем
25 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Спасибо большое за обратную связь, ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Никита Первяков
В восторге
Топ место фото на визу сделали за 7 минут, получилось красиво, из плюшек есть большое зеркало, вежливое общение, конфетки и вифи, однозначно сервис на высоте
22 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё 💛
МХ
Марина Хорошева
В восторге
Тут действительно делают красивые фото! Не думала, что на официальных документах можно себе нравиться. Мастер быстро сделал фото, убрал некоторые огрехи во внешности и сразу же распечатал фотографии. Ещё и электронно отправил. Потрясающее качество и скорость.
20 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏большое спасибо за отзыв и высокую оценку! М…
Алина Саввина
В восторге
Все супер и качественно!!! Ждать не долго, работа качественная, цвета все яркие, всем советую. Персонал приветливый, улыбчивый. Осталась под хорошим впечатлением☺️☺️
15 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Спасибо Вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось, при…
НУ
Нина Ушакова
В восторге
Делала фото на паспорт.Меняю паспорт 45 как ни как, хотелось очень хорошее качество. Фото получились просто суперские. Пришла по рекомендации и очень довольна! Спасибо огромное!
22 апреля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось. Спасибо Вам большое, за то что уделили время…
Azashiro Solo
В восторге
Комфортный и уютный салон, фотографии получились очень красивые. Александр, мастер своего дела!
23 марта 2025, официальный ответ
Azashiro, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам еще, будем рады Вас видеть
В восторге
очень комфортный и красивый фотосалон, делают все качественно и быстро, буду обращаться еще и не один раз! вежливый персонал 😍
8 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть Вас снова 🙏🏼
Оксана Нечаева
В восторге
Теперь фото на документы буду делать только здесь! Впервые довольна фотографией на паспорт. Спасибо фотографу за профессионализм и внимание к деталям.
23 января 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас снова 🙏🏼
ОП
Олег Потапов
Быстро, качественно! Вообщем лучше чем в зеркале 👍🏻
9 января 2025, официальный ответ
Олег, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для Вас 🤝Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам!
Елена Бусыгина
В восторге
Приходила делать фото на документы, все сделано быстро и качественно!!! Спасибо большое фотографу!!! Буду обращаться еще и советовать друзьям и знакомым!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена, доброе утро! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤️Были рады Вас видеть 🌸
АЗ
Александр Замараев
Классный фото салон,советую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады
со
сергей оньков
В восторге
Фото на документы делают просто шикарные!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, доброе утро! Благодарим Вас, что выбрали нас 😉 Ждём Вас в гости снова!
ЕД
Евгений Дерябин
В восторге
Уже не первый раз обращаюсь в это прекрасное место!!! Все быстро, фото супер!!! Рекомендую!!!!!
Евгений, добрый день. Большое спасибо, за добрые слова 🤗 Мы всегда Вам рады 💛
Алена Олеговна
В восторге
Очень крутой салон! Такой красивой фото в паспорте у меня ещё не было!!!! Рекомендую на 1000000% обязательно всем буду советовать данный салон
11 октября 2024, официальный ответ
Алена Олеговна, здравствуйте! Огромное Вам спасибо, что уделили время и написали приятный отклик! 🤗
К
Ксения
В восторге
Спасибо! 🔥 профессионалы своего дела!!!! Фото на Грин карту делать только здесь! Знают стандарты, есть специальная программа Astar, проверяющая соответствие!
9 октября 2024, официальный ответ
Ксения,Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Дмитрий Мурманский
В восторге
Хочу выразить благодарность Александру! Человек вежливый, компетентный в своём профессиональном деле! Фото на Green Card отличного качества! Обращаюсь только в фотоателье Мишка Принт ! Рекомендую! 👍
6 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку о нашей работе. Будем рады видеть Вас вновь
Евгений Рычков
В восторге
В данный салон обращаюсь не первый раз, быстро оперативно распечатывают любые документы в любое время, особенно в выходные когда часть салонов просто не работают, фотографию от реставрировали на самом высоком уровне, главное очень грамотные специалисты, всё рассказываю и показывают, рекомендовать буду всем.
1 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое Вам спасибо, что уделили время и написали отзыв, спасибо за добрые сло…
Анна Б.
В восторге
Уже в третий раз обращаюсь за фото в данный салон! Всегда делают качественно и оперативно! Спасибо большое за хороший сервис!
18 сентября 2024, официальный ответ
Анна, большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда Вам рады!
Коля Никулин
В восторге
Делал фото на паспорт, и меня сфотографировали красиво. Слышите: на паспорт и красиво! Подретушировали меня конечно, но заняло это не более 5 минут, девушка-фотограф молодец! Не потеряйте ее)
13 сентября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! благодарим Вас за добрые слова 🙏 Мы рады, что Вам понравилось. И конечно же…
Марья Лаврова
В восторге
Делала фото на документы в данном фотосалоне не первый раз, всё удачно. Фотограф отрелактировал красноту, дал купон и мило со мной побеседовал. Очень довольна, советую всем и желаю процветания))
21 июля 2024, официальный ответ
Марья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Благодарим Вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к…
Elena Krasnyakova
В восторге
Отличный персонал и отличные фото на паспорт! Ходила по рекомендации подруги,не пожалела
21 июля 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что Вам понравилось, мы стараемся ❤
Kirill Popov
В восторге
Очень классное заведение, делали фото на паспорт и военный билет, девушка Кристина очень вежливая, сфотографировала так как мы хотели и сделала классную обработку - выпишите ей премию :)
21 июля 2024, официальный ответ
Kirill! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Виктория Шаронова
В восторге
Делали фото на первый паспорт ребёнка, сотрудник убрал с фотографии все недочеты подростковой кожи), остались очень довольны. Рекомендую!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за Ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Надежда Коряковцева
В восторге
Отличный фотосалон. Сделали качественные фотографии на документы за пять минут
28 мая 2024, официальный ответ
Надежда, добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Нина Головина
В восторге
Заказывали мужчинам на 23 февраля кружки-хамелеоны, все с разными дизайнами. Сделали быстро, качественно и ещё скидочку дали.
24 мая 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 😉очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё
DuffGruF
В восторге
Приятный администратор-фотограф. Цена адекватная, атмосфера хорошая, помещение тоже неплохое. Быстро сделали фото на паспорт, без заминок Советую
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, DuffGruF, за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮЗ
Юля Захваткина
В восторге
Не первый раз обращаюсь, отличная работа. Спасибо!
22 февраля 2024, официальный ответ
Юля, Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё.
Татьяна Жирнова
В восторге
Всё делают быстро и качественно. Теперь я знаю, куда уверенно могу обратиться в следующий раз. Однозначно порекомендую своим знакомым столь прекрасное место🥰
8 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо Вам за приятный отклик , огромное спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас сно…
Полинка Науменко
В восторге
Заказывала фото на холстах разных размеров , маленький и большой . Оооочень качественная работа !!! Цвета красивые , не искаженные , холст на дереве , сразу приделали штучку чтоб на стену картину вешать ! Буду обращаться ещё и советовать !
2 декабря 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе…
А.И. С
В восторге
Пользуюсь салоном регулярно хотя бы раз в год. Качество фото всегда отличное, независимо сделано ли оно в салоне, или распечатано с носителя.
28 ноября 2023, официальный ответ
А.И.С, добрый день. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда Вам рады…
Елизавета Соймонова
Единственный салон, работающий с 9 утра, спасибо
8 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам!
Happy Happy
В восторге
Год назад делала там фото на паспорт. Фотография отличного качества, распечатали и плюсом сразу же предложили отправить ее на электронку (бесплатно).
6 сентября 2023, официальный ответ
Happy, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады Вам 😉
GoldenAmber
В восторге
Пришла по хорошим отзывам - и не пожалела) Фото на загранку получилось хорошее, да и подретачили его неплохо, по времени - минут за 5 все сделали. Единственное - очереди своей минут 20 ждала, учитывайте это в своем расписании) + порадовало, что фото выдают в крафтовом конвертике)
4 августа 2023, официальный ответ
GoldenAmber, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 😉
Александр Шилкин
Всё круто было
4 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Миша Мартюшев
В восторге
Хорошие фотографии недорого, вежливый персонал
2 июля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём Вас снова!
JM
Jm M
В восторге
Очень понравился этот салон! Заказывала здесь листовки, сделали даже быстрее, чем обещали! Очень вежливые сотрудники и приятные цены
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Jm, за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.