Ивушка
Частный детский сад
3.8
3.8
Анисья Лядова
Минусы. Директор садика не живёт в России, а на Бали. Поэтому всё общение через администратора, которая не имеет педагогического или соответствующего профильного образования. И это её вторая работа. Повышать голос на детей может, если надо добиться результата. По сути 1 и 2 группа просто садик, а старшие просто в монтессори среде, потому что большую часть времени с ними обычный воспитатель (у которой свой кондитерский бизнес и ребенок), а остальное монтессори-воспитатель. Ни один из воспитателей не был на курсах повышения квалификации за всё время посещения садика. И их собственно никто не контролирует, методиста нет. Методист только у старших, но она не монтессори-методист и работает на момент создания отзыва полгода. По сути обычный сад за почти 30 тыс в месяц. Воспитатели в старшей группе могут меняться. В группах 1-2 мальчика, остальные девочки. В старшей группе дети от 3.5 до 8 лет, поэтому занятия соответствующие. Сад прямо у дороги и площадка маленькая. Крыша зимой опасна, потому что покатая и снег с неё падает. Вода (это особенность данного дома или этой части улицы) пахнет сероводородом, постоянную проточность делать некому. Из всех занятий только рисованние, музыка и ритмика. Плюсы. Питание. Хорошие педагоги по музыке и рисованию. Если не готовы возить к 8,то ругаться за опоздание и принимать меры никто не будет.
Лена Селиванова
Ходим в этот садик почти год и единственное о чем я жалею, это то, что не отдала сюда ребенка раньше. Воспитатели просто чудесные, ежедневно придумывают разные необычные занятия для детей, отправляют фото и видео постоянно, что для меня очень важно. Видно, как дочь любит воспитателей, как с удовольствием ходит. Прочитала предыдущий негативный отзыв про Светлану Алексеевну, не знаю уж как там сложилась такая ситуация, но это один из наших воспитателей, всегда с ней дети под присмотром, после каждой ее смены ребенок приходит с новыми поделками интересными, у нас и остальные воспитатели Аня и Юля лучшие! Короче говоря низкий поклон этому садику, я от него в восторге! Создать у мамы чувство спокойствия, когда мама оставляет своего ребенка на целый день - это дорогого стоит!
ЕИ
Евгения Истомина
Ходили на адаптацию в данный сад! Увы, здесь работает некомпетентный воспитатель Светлана Алексеевна,которая посмела поставить моему ребенку диагноз ( хотя врачи такой диагноз не ставят!) и сказать,что ему будет тяжело в обществе! Мой ребенок не является опасным для общества и детей, играет ,никому не мешает , не агрессирует вообще! Обсуждала данный вопрос с заведующей сада, на что нам отказали в посещении сада. Это я ещё не сказала ей,что воспитатели,собираясь на прогулку с детьми оставили одну девочку сидеть в прихожей, а она не умеет сама надевать ботинки и варежки! На что воспитатель мне сказала: ну вы помогите девочке, и ушла! Бедный ребёнок остался один! Это нормально? Я требую уволить Светлану Алексеевну! Не рекомендую сад однозначно! Потому что на месте этой девочки,может оказаться и ваш ребенок!
Александра Зотова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу этого прекрасного детского сада! Дети окутаны вниманием и заботой)) а на этапе адаптации это самое важное) Много развивающих занятий (Монтессори, рисование, логоритмика). Отдельная благодарность за музыкальные занятия, дети потрясающе танцуют, поют, читают стихи))) Здесь работают люди любящие свою работу).
КЧ
Ксения Черепанова
Однозначно рекомендуем садик! Внимательный персонал, заботливые и добрые воспитатели! Мы только начали в него ходить и уже видим результат!
Ирина Малкова
Наш любимый садик! Ребёнок с удовольствием ходит, для меня это главное.
Екатерина Даниловская
Водила своего сыночка в этот садик на протяжении месяца, после начался карантин. Очень понравился садик! Мой ребёнок имеет пищевую аллергию, воспитатели очень внимательно к этому отнеслись - все аллергенные продукты заменили другими, либо исключили. Сыночек с удовольствием бежал в садик, так как ему там было очень весело и занимательно! Постоянно приносил поделки! Обязательно приведу его туда чуть позже! Садик рекомендую!
Светлана Курманова
Очень уютный садик, домашняя обстановка, внимательное отношение к ребенку. Мой малыш остался со второго дня! Я уверена, что мой малыш в заботливых, надежных руках.