Новый взгляд
Салон оптики
АЯ
Анжела Яшкина
Случайно узнала,что у нас есть оптика в ТЦ Лето. Очень нужны были очки,цены везде кусаются. А здесь и цены приемлемые ,и зрение проверили ,и проконсультировали подробно. Очки заказала себе и дочкам. Огромный выбор оправ. Сделали быстро. Очень довольна. всем советую. На пролетарке лучшие цены и качество.
ТБ
Татьяна Балабанова
Замечательные профессионалы своего дела!!
JO
Jamie Obseoyo
Увидела тут яркую оправу, мимо которой не смогла пройти, впервые решилась на фотохромные линзы. И уже через два дня получила готовые очки! Если бы я знала, какой это комфорт, то давно бы заказала такие, хожу и нарадоваться не могу, огромное спасибо!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
Анна К.
Несколько лет приобретаю очки (солнцезащитные, для компьютера, по показаниям врача) только в этой оптике. Цена, сроки изготовления, отношение к покупателю всегда радуют. Профессионалы своего дела!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
ЭШ
Эля Шамарданова
Так получилось , что мои дети уже несколько лет носят очки и несомненно преобритаем мы их в салоне оптики “ Новый взгляд ”. Большой выбор, приемлемые цены ! Рекомендуем !!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Эля, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Good Girl
Большой отдел, широкий ассортимент, квалификационные специалисты, быстрое изготовление, доступные цены при высоком качестве.
ЮА
Юлия Абударова
В очередной раз благодарю оптику и консультанта Екатерину за профессионализм и бережное обращение со своими клиентами! Очки подобрали восторг! Все вовремя! Снимать не хочется!
Наталья Ревенко
Недорого и очень хорошо подобрали очки
Аня Садрисламова
хороший персонал,отличное обслуживание
ЮБ
Юлия Богданова
Очень нравится посещать отдел ,девушка консультант всегда очень приветлива .Подобрали оправу и линзы для моей мамы,мама довольна качеством и ценой .Будем обращаться обязательно в этот отдел .🙌
Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Татьяна Малкова
Очень понравилось как меня проконсультировала и помогла подобрать очки продавец Екатерина. Спасибо, осталась довольна и наконец-то смогла подобрать очки на узкое лицо!
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за приятный отклик 😉 Успехов вам и будем рады видеть снова!
Елена Шмыкова
Очень грамотные специалисты, все очень быстро объяснили, проверили и подобрали. Изготовление очень быстрое. Цены очень демократические. Все очень понравилось. Придём ещё.
19 августа 2022, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
СанчО Мэн
Покупаю контактные линзы там. Те, что на месяц которые я беру, есть только в этой сети и всегда в наличии, если требуются какие-то другие (цветные брал для девушки), то привозят на следующий день даже с доставкой на дом 👍 Ведётся картотека и можно отследить динамику зрения, ещё смс информирование о том, что пора линзы менять, так же плюс это скидка на оправы, которая за мной закреплена и теперь маме буду заказывать очки уже со скидкой. Персонал вежливый, однозначно 👍👌💯
19 августа 2022, официальный ответ
СанчО, добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Приходите-всегда рады видеть вас!
Константин Пушкарев
На днях пришёл покупать себе новые очки. Уже заказывал в этой сети в другом тц. Продавец была крайне терпелива и вежлива, учитывая, что выбираю я оправы минут 40 😬, а здесь их около 500! Качество изготовленных очков стоит своих денег (всего 350 рублей). Поэтому если хотите носить действительно комфортные очки, то вам сюда.
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
presnat
Ассортимент оправ не впечатляет, скудненький, выбирать не из чего по сути! Цены на работу выше чем в Zen-optica! Не очень искренняя и не совсем доброжелательная сотрудница, какая-то немного скрытная и хитренькая. Не рекомендую!
A
An
Хожу в этот салон уже наверное около 5 лет - покупаю линзы. Отправила и маму, чтобы подобрала себе очки. И вот сегодня решила написать отзыв со слов мамы: "Продавцом оказался мужчина (ну ведь редкость для такой специфики)))). Вежливо и ненавязчиво проверил зрение, посоветовал оправу (ему то виднее какая красивее, а не подороже)))). Линз там конечно разных на любой вкус, любого производителя и стоимость от 690 рублей за пару! Через 2 дня забрала очки, дали гарантию и ещё и подарок! ". Вообщем спасибо такому отделу, что делаете нас и наших близких зрячими не в ущерб кошельку!
Ольга Ольга
Хожу на тренировки и вижу, что работает одна и та же девушка, мало ли какие обстоятельства мешают ей быть на рабочем месте вовремя - отношусь к этому с пониманием. Прочитав отзывы, просто пришла сегодня в 12.30, отдел работает (кстати в это время на всём этаже работала только Оптика и Радостный). Та самая Екатерина (консультант) помогла мне выбрать оправу, проверила зрение, подсказала про акцию, как выгоднее купить линзы (на секундочку, в других оптиках в центре такие линзы обошлись бы мне на 1500 дороже). Оказывается, в отделе отслеживают историю покупок, и после моего заказа я получаю накопительную скидку на другие заказы, даже для друзей. Ставлю 5 звёзд за внимание, клиентоориентированность, за то, что консультант отлично разбирается в своей работе. Вобщем, хороший выбор оправ и линз для них по приемлемым ценам.
Pavel Zaupov
Нет на месте, постоянно прихожу и никого нет, говорят там работает девушка, мне кажется это фантастика, про цену и качество сказать не могу, так как никогда туда не попадал, а заходил раз 7!!!
8 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Отзыв оставлен сегодня, хотя естественно, что более 2х месяцев, в период карантина, от…
Светлана Новикова
Прекрасная сеть! Проверка зрения, подбор очков/линз всегда на высшем уровне. Всё проходит на позитивной ноте. Качество отменное. Советую👓
6 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады стараться для вас!
Светлана Тигай
Совсем недавно столкнулась с проблемой,у дочери начало падать зрение. Мысль об образе у очках доводила её до истерии))) . Изначально были настроены на контактные линзы, но ради интереса уговорила померить оправы, которых здесь ну ооочень много,она нехотя, но согласилась. Так заканчивается история о том,как теперь половина её класса хотят такие же очки.)))) Консультанты в этом отделе просто ЧУДО! Профессионалы конечно , линзы для оправы,для защиты от пк посоветовали со скидкой 40%!!!!! Представляете какие там смешные цены по сравнению с центром?! Рекомендую, однозначно.
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, дочка-красавица, пусть носит на здоровье, одноклассников ждём с удовольст…
Вера Глухова
Отличный отдел, пришла,зрение проверили,линзы подобрали,буду вашим постоянным клиентом!!!
19 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за доверие, главное, не перенашивайте контактные линзы, ждём Вас в следующем месяце.
Вера Любарская
Давно ношу очки, и тут переехала на Пролетарку. Нужна была оптика поблизости. Заказала в Новом взгляде очки. Проверили зрение, подобрали супер классную оправу. Очень понравилось обслуживание 👍🏻За одно купила солнцезащитные очки 😎 со скидкой. Цены приемлемые, думаю могут подобрать на любой карман. Очки для зрения были готовы через два дня, чему я была рада👌Доброжелательная забавная девушка-консультант 👍🏻Спасибо ей огромное за обслуживание ) всем советую 😊
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв, каждому Вашему знакомому мы гарантируем приветственную скидку 10…
Юлия Мирзаева
Покупали там очки маме для зрения и себе солнцезащитные брала.есть очки дорогие ,есть не дорогие,консультации дают профессионально.очками довольны и я и мама,рекомендуем.
Анастасия Светлакова
Хорошее место, приятные цены, доброжелательный персонал, всегда помогут с выбором. Большой ассортимент, что не может не радовать)
Александра Андреева
Всю жизнь хожу в очках , сколько себя помню. Нашла оптику рядом с домом , цены ниже чем в центре , большой выбор оправ и вежливый персонал. Заказала очки , все понравилось , с выбором помог компетентный молодой человек , за что ему отдельное спасибо . Привела подругу и там же купили со скидкой от меня солнцезащитные очки. Подруга довольна , хорошо , что у нас на районе есть такая прекрасная оптика
Татьяна Сергеева
Покупаю здесь линзы уже несколько лет. Езжу даже специально из центра. За все время никаких сложностей не возникало. Очень приятные и грамотные специалисты. Также делала очки на заказ, все быстро и качественно. Очень рекомендую данный салон!
СЮ
Сергей Юсов
Не качественный продукт и обман клиентов
31 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Если у Вас возникли притензии к качеству товара, Вы в любое время можете обратиться к…