Посикунчики
Кафе русской кухни
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Анна Ломакина
Посетили ваше заведение на завтрак. Еда действительно очень вкусная, готовим на 5+ — позавтракали отлично. К сожалению, впечатление полностью перечеркнул персонал. Отношение ужасное с первой минуты: 1. При входе с нами никто не поздоровался. 2. Нас проигнорировали: девушка и женщина (сотрудницы) разговаривали между собой и даже не взглянули в нашу сторону, пока мы сами не привлекли их внимание. 3. Создалось ощущение, что мы оторвали их от важного дела. На вопросы о меню отвечали неохотно и нечетко. 4. Девушка, которая должна была быть на кассе/принимать заказ, постоянно металась, не могла внятно ответить, а ее рабочее место у кассы пустовало. Очень жаль. Претензий к кухне нет — все было прекрасно. Но такое обслуживание отбивает любое желание возвращаться. Хорошая еда должна подкрепляться хотя бы базовым уважением к гостю и вниманием
ЕЗ
Екатерина З
Были здесь в час ночи субботы. Почти не было посетителей. На первый взгляд симпатично, довольно свежий ремонт, главное чисто. По еде лишь восторг, посикунчики с картошкой и грибами рекомендую однозначно. Пюре из картошки, не порошок! То есть в целом можно комплексно поесть, цены в нынешних реалиях смешные. Альтернатив на районе точно нет))
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш развернутый отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понра…
ДП
Денис Плесовских
Второй раз в Перми. Но первый раз решили попробовать Посикунчики. Выпал первым это кафе. Уютно и интерьер приятный. Но большое расстройство и разочарование ощутили при еде пасикунчиков в этом кафе. Пасикунчики были, по моим ощущениям, не совсем сегодняшние. Хотя были в обеденное время. Не советовал бы знакомиться с Пасикунчиками в этом кафе.
НЛ
Наталья Литвинова
СПАСИБО!!! Приехали из Тюмени познакомиться с Вашим городом и конечно не могли не попробовать посикунчики! Все очень понравилось: посикунчики- огонь, кофе,какао на высоте! Сотрудники внимательны и профессиональны! Спасибо большое!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и замечательные слова о нашем заведении. Нам оч…
Дмитрий Югов
Хороший интерьер, еда на 4
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравился наш интерьер. Учтем вашу оценку еды…
Ангел Хранитель
Побывала впервые. Уютное местечко, рядом с панорамным окном. Покушал и хочется посидеть.. Качество еды неплохое. Минус 1 звезда... Отталкивает кассир-администратор. "лицо" такого приятного заведения, может выглядеть и приличнее( в точности ухоженная, грамотная, приятно выглядеть.)))
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангел Хранитель. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что вам понравилос…
Анастасия В
Очень приятная продавщица) дружелюбная и позитивная
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно слышать, ч…
Evgeni Pivovarov
Обновили интерьер. Зашли перекусить были приятно удивлены. Поели вкусно. Девушка на кассе приятная молодая посоветовала: что вкуснее. Не то, что раньше старые были "ешь че дают", еда вкусная, интерьер новый, все хорошо. Спасибо.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Рады слышать, что вам понравились обновления в нашем интерьере и еде. Мы ста…
Георгий Шустров
Пока по делам мотались ребенок есть захотел. Зашли за посикунчиками с мясом и ещё стаканчик морса бесплатно налили, приятный бонус
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим за отзыв. Рады, что ваш ребенок оценил наше блюдо и приятно удивил…
Давид Кальченко
Заскочил на завтрак. Цены норм, особенно порадовали посикунчики с мясом. Круто, что круглосуточно работают. Ещё и кофе дали в подарок!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что вам понравились наши посикунчи…
ЯМ
Яков Мухов
Часто беру посикунчики — вкусно и сытно, цены приятные, а кофе для таксистов отличный бонус.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам нравятся наши посикунчики и кофе…
Давид Комиссаров
Зашёл ночью перекусить, круглосуточный режим - выручает! Взял посикунчики с мясом, сочные, тесто тонкое. Еда быстро, как дома.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравились наши посику…
ЯП
Ярослава Петухова
Давно искала место с русской кухней и приятными ценами. Завтраки, обеды и ужины - всё есть. Особенно порадовали посикунчики и акция для детей. Получила то, что хотела!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Большое спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы нашли у нас именно то…
СБ
Светлана Берсенева
Зашли перекусить, здесь очень вкусные пирожки - посикунчики, сочные, начинки много. Рекомендую попробовать👍
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились наши посикунчики и их бог…
он
ольга нифонтова
Чудесное место стало! Чисто. Еда вкусная. Персонал вежливый, девочки большие молодцы (обязательно премию выписать:) ) . На мероприятие закрывается кафе. Отдельное спасибо Артёму за организацию.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравилось наше кафе…
ИБ
Иван Болотов
Взял мясные посикунчики, вкусно и сытно за свои деньги. Порадовала акция: ребенку дали бесплатный компот без лишних вопросов. Удобно, что работают круглосуточно — можно перекусить даже поздно вечером.
Аркадий Дубровин
Круглосуточно - это удобно. Посикунчики с мясом огонь, цены вменяемые. Акция для детей - приятный бонус. Доставка выручает, когда нет времени.
ПЗ
Петр Зернов
Зашёл в кафе перекусить. Заказ приняли сразу, еду принесли быстро. Всё было вкусно и свежо. Обслуживание вежливое. Остался доволен.
Никита Ш.
Отличное кафе! Вкусная еда, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь!
ВЖ
Василий Желобкович
Классное кафе! Здесь продают очень вкусные посикунчики ,на любой вкус и выбор ! Рекомендую попробовать ,не пожалеете !
МЛ
Макс Локтионов
Обедал в этом кафе. Всё отлично! Вкусная еда. Разумные цены. Также очень понравились посикунчики с мясом. В общем всем советую посетить это кафе!
Был банкет , всё понравилось , вкусно , приемлемые цены и хорошее обслуживание !
Никита Загайнов
Это чудесное место! Очень вкусная еда по вменяемым ценам! Красивая подача и как то все по доброму ! Уютно! Особенно понравились Посикунчики с грибами и картошкой. Очень вкусно!!
Александр Мартынов
Ходили в это заведение всей семьей. Меню разнообразное. Заказ приготовили быстро и вкуснл, приятно, что ребенку принесли бесплатный стакан морса. Официанты вежливые, быстро подходят.
Луиза
Посикунчики обалденные, с грибами, курицей и капустой самые вкусные 😍
ГБ
Гордей Барышев
Заказывали поминки. Все было организовано великолепно. Сервис на 5; кухня на 5 из 5. Пирожки бесподобные. Особое спасибо официантке за понимание и отзывчивость. Ранее не был в данной сети, но сейчас уверена что буду постоянным клиентом.
ИП
Ирина Пинквас
Собирались с друзьями и родственниками в день поминовения. Артем,владелец кафе очень тактичный человек. Принял заказ, уточнил предпочтения. Все было выполнено в срок, без задержек. 25 гостей разместились без проблем. Блюда были вкусные. Обслуживание отменное. Персонал очень старательный. По моей просьбе был включен кондиционер . Кафе на время мероприятия было закрыто для других посетителей . Спасибо большое за такой теплый прием!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас🙏 Всегда вам рады! Благодарим за такой хороший отзыв💐
Света Пин
Приехали по совету знакомых попробовать посекунчики. Обслуживание на высоте, самих посекунчиков брали доп. порции, тк невероятно вкусно. В зале чисто, красиво, опрятно. Также советуем посетить))
Милослава
Цены адекватные 👍 Готовят вкусно 😋 Отлично всё Единственное туалет в зале не очень комфортно.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙏 будем рады видеть вас снова.
Ольга Петрова
Приятная обстановка. Вкусные блюда. Доступные цены
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Ыаыаыаыып
НГ
Никита Гордеев
Место довольно не плохое, посикунчики сочные ,мощные, вкусные. Очень понравилась чистота стёкол, вид совсем шикарный.
SV
Sonya Visotskaya
28.07 персонал был в алкогольном опьянении, та, которая на кассе. Видимо в связи с этим, мы получили пищевое отравление. Камеры видеонаблюдения просмотрите, после 20:00, чтоб не быть голословными. На каком основании, отзыв перенесли в не подтверженные? Дата и время указано!
15 января 2025, официальный ответ
Максим Филмс
Был на уральской, решил и сюда зайти. Уже диваны новые! Пасикунчиков 5 видов. Вкусно! Зачет!
Иван Поносов
Все очень понравилось, еда вкусная, персонал приветливый, цены адекватные, рекомендую данное заведение)
Антон Смородин
Бронировали под семейное мероприятие, очень понравилось. Отличная кухня, очень вкусно! Приветливый персонал. Приятные цены. Будем иметь ввиду данное заведение на будущее) 7 баллов из 5!
Александр Табаков
Аутентичное место с микро пирожками - посикунчиками. Пирожки топ, заведению чутка дотянуть до уровня кафе и будет супер. Когда буду в Перми снова - загляну обязательно.
Михаил Суходрищев
Еда очень не очень, скорее даже опасна для жизни , либо готовят не пойми из чего либо просроченное продают .
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, не можем найти вас в базе, не могли бы вы предоставить последние 4 цифры номера или фото чека
ЭШ
Эльвира Шаймарданова
Ужасное обслуживание. Ужасные посикунчики, невозможно было есть, один лук и мясо сомнительного происхождения. Банановый пирог был с киви и невозможно было есть. Подносы грязные и липкие. Приборы старые. На диванчики без слез не взглянешь. Сильно пахнет хлоркой. Терминал у них не работает. Ужасно, не советую
Валерий Богданов
Иногда захожу перекусить в "Уральские посикунчики". Здесь всегда свежие пирожки и готовят вкусно. Так же есть шаурма, её тоже беру иногда для разнообразия, хороший выбор напитков. Цены меня устраивают.
Елена Мокрушина
Несмотря на плохие отзывы я решила перекусить в "уральских посикунчиках". Посикунчики вкусные и прямо пермские:ни к мясу, ни к тесту, ни к виду претензий никаких. Готовились на заказ. Очень понравилась кассир:приятная, вежливая, приветливая(надеюсь её похвалят доп. премией, она заслуживает). Одну звезду сняла за отсутствие терминала.
Евгения Герман
Вода в кулере из под крана, чай пить невозможно 😦, посикунчики тоже сомнительного происхождения, в туалете пахнет мочой 😬
Депутат гос. думы Г.В. Староконь Г.В. Староконь
Продавщица темная пьяная была и продала просроченные пироги
Ilya Ilya
Отдыхали в посикунчиках, выбежала голая повариха!!!! Мало того, что она была пьяная и блевала Дак ещё и облилась супом!!!! Ставлю 1 звезду - меньше невозможно!!!! Дети в шоке они ели этот суп!!!!!!
ИН
Илья Найданов
Шаурма понравилась. Внутри хорошо посидели. Удивлен другим отзывам.
Нина Григорьева
пирожки:тесто плохо жуется, как будто уже пару дней на витрине. В пирожке с грибами был волос( не сфоткала, хотите верьте, хотите нет) и ещё когда воду наливаете обратите внимание . у меня плавала накипь , жестко причём , я попросила поменять и мне налили воду из кастрюли 😢такая голодная пришла и голодной ушла.... не советую
Александр Габов
Пьяные продавцы. Холодный суп.
Руслан Маха
Шаверма за 99 рублей УЖАСНА! . Вам завернут вчерашний салат с варёной курицей,хрещами и обильно польют дешёвым кетчупом 🤮. А вот девушка за кассой хорошенькая .
Алексей Корепанов
Хуже шавермы я не пробовал.
ВО
Владислав Олегович
Отношение так се,еда не первой свежести..всегда и по всей сети так