Cheshire cat&cheese
Паб
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Прайд
An K
Топовое место!
МT
Михаил Tr
Бармен Данил и Екатерина, такое чувство, то , что я здесь всю жизнь пробыл. Ребята кайф. Надо любить и уважать.🫂
Dmitry
Уютная атмосфера в английском стиле, продуманный интерьер с винтажными деталями и винилом создают ощущение, будто ты в Лондоне, а не в центре Перми. Здесь каждый уголок пропитан душой. Кухня — отдельный восторг. Бургеры с пастрами, пирог со свиным ребром, салаты с идеальным балансом вкусов — всё приготовлено с вниманием к деталям. Пиво на кране всегда свежее, есть интересные позиции вроде бананового, а джерки — просто огонь! Персонал заслуживает аплодисментов: приветливые, внимательные, умеют создать настроение. Бармены и официанты не просто работают — они живут этим местом. Даже в часы пик обслуживание остаётся на уровне, а ланчи радуют скоростью подачи и вкусом. Это заведение стало для меня точкой притяжения — будь то вечер с друзьями, обед в одиночестве или просто желание насладиться хорошей кухней и атмосферой. Пять звёзд — без колебаний. Спасибо за тепло, вкус и стиль!
Эльвира Мальцева
Обалденный бар-паб. Приятная уютная обстановка, приветливый и внимательный персонал. Кухня очень вкусная и оригинальная. Напитки и алкоголь очень вкусные.
Игорь Н
Место испортилось... Любил иногда зайти, но стало плохо, увы(
П
Павел
Вкусное пиво и отличный сэндвич мясника. Так же очень быстрая подача даже во время ланча.
КБ
Ксюня Болдырева
Обожаю это место, много раз здесь была
Екатерина Дмитриевна
Навсегда в моем сердечке 🫶 очень уютное и атмосферное место, отдельная благодарность персоналу. Ребята вы супер )
ГК
Григорий Козин
Атмосферно, съедобно.
Перейти Рубикон
Великолепное заведение! Отдельное спасибо за помощь Егору в борьбе с нейросетью)!
Мария Авдеева
Прекрасная кухня, прекрасное обслуживание, вайб приятный. Попали в первый раз, дама за баром очень приятная и отзывчивая, молодой человек официант приветливый, внимательный, вежливый. Не ожидали от этого заведения чего-то прямо вау, но были приятно удивлены и вкусным салатам, овощи в салате подобраны идеально - поженилось во рту абсолютно все, приятное вкусное пиво. Рекомендую! Спасибо большое вам за прекрасный вечер!
Светлана Шулакова
Очень приятный паб в английском стиле. Помещение небольшое, по пятницам и субботам столик надо бронировать заранее, в будние дни и в воскресенье вечером - свободно. Выбор пива на кране небольшой, но основные позиции всегда есть. Кухня восхитительна при небольшом меню. Любимое место посидеть с кружкой пива и вкусно поесть. Рекомендую
ЮГ
Юлия Г
Любили этот паб не только за вкусное пиво,но и за кухню. Но сегодня были очень разочарованы. Заказывали пиццу Мясную. Принесли какую -то коврижку,невкусная и слегка подгоревшая. Обслуживание ещё хуже, официант налил в сырой стакан лимонад, не принес приборы, а тарелки принес только,когда попросили. В общем больше не придём.
Денис Сафрашенков
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
HH
Happy Hotteok
Крутая атмосфера, прекрасные бармены Михаил, Екатерина и Марк, которые всегда подскажут с выбором напитка или блюда! Обязательно буду заглядывать к Вам почаще❣️
VV
Volga V
Мало десертов, а так неплохое место для отдыха. Учтите, мест мало, надо заранее бронировать.
Marina Fedorina
Была в этом пабе летом. Еда очень вкусная и разнообразная. Пиво тоже на любой вкус. Оформление интересное. Все понравилось. Обязательно приду еще.
Olga Yarushina
Ничего такой барчик
ДЗ
Джамиля Зинатуллина
Очень душевное место. Уютно. Вкусно 😋
Илья Демченко
Приехал в бар, сделали заказ официантке, но она отказалась нас обслуживать, уверяя что Я как то грубо ей ответил. Девушка в целом не готова к диалогу и не клиентоориентирована. Раньше было душевнее, сейчас, НЕ рекомендую.оценуа НЕ заведению, а обслуге 1 из 10
Никита Суханов
Очень Крутая атмосфера и приветливые официанты
Семён Буцык
Отличное, душевное место. Супер хот-доги. А если вернут бургер Оклахома - будет совсем великолепно!
Евгений Сараев
Знаю это место уже лет 20, всегда кайфово и атмосферное. А тут волей судеб вернулся, расположение Кота на против 2-ой клинической имени Граля, а у близкого человека несколько операций прошло с восстановлением. Заходил в трудные вечерне-ночные минуты чуть не каждый день на протяжении 2-ух недель. Дак вот теперь с этим местом вторая тёплая и доверительная волна эмоций. Ребята, всем респект за приём и профессионализм, кухню и отличное пиво (лагерок). Благодарю за работу.
Л*
Любовь ******
7 августа с коллегами пришли на обед в данное заведение (ранее здесь бывали и не раз). народу в обеденное время очень много, мест мало. Освободилось место за столиком, сели сделали заказ. Девушка официант принося нам стаканы с морсом (4 станка) один роняет на стол, разбивая стакан. Соответственно весь морс на мне и моей коллеге, еще осколок от стакана прилетел в мою сторону! После чего официантка не извинилась, начала убирать со стола. На диван, так как он был тоже сырой, она положила тряпки. Я заказала салат и второе, официант, который записывал наш заказ еще и неверно записал его. Принес не тот салат, я сказала, что заказывала другой. Он просто унес салат на кухню и больше ничего не предпринимал! Позвали официантку девушку, сказали, что ожидание моего салата уже более 20 минут. На что официантка огрызнувшись ответила <его готовят>. Я попросила не делать мне салат и вынести второе, так как времени ждать еще салат нет, после чего официантка мне ответила, что мне лучше пройти в другое заведение и ушла. Ушла за барную стойку и на весь зал обсуждать данную ситуацию со своим коллегой!!! После чего я подошла к официантке и сказала, что она поступает не профессионально, после чего она начала кричать и хамить! При оплате официантке было сказано, что она вела себя по хамски с нами, и за произошедшее могла бы извиниться! Но даже здесь она не посчитала нужным извиниться! Прошу разобраться в данной ситуации!
topsi 72
Сегодня были с коллегами на бизнес-ланче. Место очень уютное, атмосферное. Официант приветливый. Нас было 6 человек, и в зале ещё был народ. У нас быстро приняли заказ, быстро подавали блюда. И, что немаловажно, блюда выносили для всех вместе. Никто из нас не сидел не смотрел как едят другие. Блюда очень вкусные. Я попросила одно блюдо сделать без добавления грибов, без проблем всё осуществили. Цены тоже приемлемые. Мне очень понравилось заведение 🥰 Спасибо большое за гостеприимство) Придём ещё.
Настя .
Вкусно, классно!
ОП
Олег Потапов
Сделайте 3х людей на время бизнес ланча! Ну реально вдвоем ниче не успеваете
Анна Хлебникова
Исключительно оценка состоящая из моего личного вкуса. Попросили в пиццу добавить перчик халапеньо, ну думали добавят в разумном количестве, но увы и ах, просто усыпали всю пиццу, халапеньо был очень свежим и жгучим, есть пиццу было невозможно, даже после извлечения всех перчиков из всей пиццы. Не понравились луковые кольца, вернее сам фритюр.
Владимир Поздеев
Всегда спрашивайте стоимость заказа, иначе можете быть неприятно удивлены. Мы на вопрос "Почему не предупредили, что пиво стоит дороже?" получили ответ "А вы и не спрашивали".
Елена Федотова
Любимое заведение для обедов на каждый день)
Марина Сидорова
Отличное место! Официантка Екатерина так рассказала мне про меню, что мне захотелось купить абсолютно всё. Высший класс! Салат с грушей обалденный! Крылышки тоже супер. Отличный выбор алкоголя. Очень мне красный антураж, есть настоящий винил, можно поразглядывать разные мелочи. Спасибо, Пермь, как всегда не подвела
МШ
Максим Швецов
Вечерком посидели. Пиво вкусное. Фиш энд чипс просто класс. Ели еще пирог с курицей и сыром - это очень вкусно. Персонал классный. Отзывчивый и добрый.
Евгения Варшавская
Отличный бар с дружелюбной атмосферой. Персонал очень приветливый. Еда и напитки вкусные и по разумным ценам. Обязательно вернёмся сюда ещё не раз
Артем Арапов
Все супер! Ланчи и основное меню! Буду признателен если разместите рядом с электросушилкой бумажные полотенца (уверен экология не пострадает)
АЧ
Антон Чурилов
Пиво норм, но питание не очень
Павел Дмитриев
хорошее пиво, умеренный ценник. интересная атмосфера.
Diana Lermontova
Вполне не плохое место. Тесновато, но разнообразие меню радует. Рекомендую
ЕШ
Евгений Шилов
Отличное место, где можно провести вечер с друзьями
Вячеслав Неизвестных
Чеширский кот собрал всех вместе Желает всем добра Вы свой пиджак вон там повесьте И закажите пирога Здесь бармены душой напоят Накормят сытно повара Здесь Вас согреют вечною любовью И это место будет в памяти всегда
Марина Д
Прекрасное заведение, отзывчивый персонал, вкусные и сытные ланчи и основное меню (особенно нравится пирог со свиным ребром), импортное пиво, хороший выбор классического крепкого алкоголя, всем советую к посещению!
M
Maks
Пиво вкусное, но дороговато. Джерки огонь, всем советую.
Злата .
Обычные цены, некоторые позиции даже дешевле, чем в других барах. Большой ассортимент пива 🍻 Вкуснейший бургер с пастрами 🤤
ВР
Виталя Рохмистров
Дорого и еда на троечку
ДТ
Дмитрий Тацкий
Повторите, пожалуйста! Жду открытия, есть хочу
Alena Lt
Банановое пиво это ван лав❤️
Женя Ляшков
Брал там 2 чизбургера с собой (котлету со средней прожаркой), в итоге стали дома есть бургеры, а мясо в котлетах прямо красное, на среднюю прожарку даже не похоже. Еще в греческом салате сыр не кубиками, как это принято, а просто здоровый кусок)
SS
Sofiya S
В последнее время проблемы с обслуживанием. Принесли холодные бургеры и очень горячую картошку. В бургере котлета прожарилась неравномерно, была в одном место просто откровенно сырой, хотя прожарку обещали medium.
Антон Перекрёстов
Богоподобные ланчи.
Денис MiB
Уютно. Вкусное пиво и вкусная закуска к нему.
Polina Rizova
любимые котики, бар пушка