Паллада
Юридическая фирма
Жанна Беликова
Была в начале ноября. Очень довольна, юрист составил грамотно договор. Рекомендую 👍
NP
Nikola Pipi
Хорошо проконсультировали, пришел в тот же день,что и обращался. Всё хорошо
Г
Григорий
Всё хорошо. Понравилось. 🧑🎓
Валентина Крик
Приятный мужчина, всё хорошо объяснил. Была по поводу развода, объяснил, помог, поддержал. Спасибо.
All Around
Не могу порекомендовать, к сожалению, эту юридическую фирму. Пришла с коротким вопросом, возьмут ли дело на озвученных условиях. После отрицательного ответа стали выспрашивать обстоятельства дела и за мой рассказ взяли с меня же как за консультацию 2000 руб! Спасибо, что выслушали, но я приходила с другой целью.
ИВ
Игорь Воронов
Взыскали ущерб с виновника ДТП. Сразу объяснили, что ведут дело от начала до конца. От меня подпись при заключении договора и доверенность. Юрист составил исковое заявление, рассчитал госпошлину, подал иск в суд. После каждого суда сообщал о ходе дела, возражениях, экспертизах. Объяснял всё понятно, я работой доволен.
6 июня 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Пушина
Вторая консультация. Тоже на отлично, исправили мой договор, дали рекомендации. Приехала на консультацию в тот же день, удобно.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, с вами приятно работать!
мария мария
очень понравился этот юрист. очень грамотно и быстро рассказал. мы выиграли суд, не знаю чтобы я делала если бы не увидела «Палладу», в остальных компаниях просто либо отказывались от дела, либо говорили что не выполнят, либо вообще не отвечали, а в «Палладе», ответили сразу, и рассказали куда можно подойти, чтобы подробно всё обсудить. хорошая фирма, обращайтесь!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся помочь каждому клиенту.
КН
Камаз Навоза
Юрист на ок, помог
Спасибо за ваш отзыв!
ГМ
Гриша Малышев
Юрист молодец быстро и четко рассказал что как нужно сделать спасибо
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, у нас большая практика в вопросах по ДТП.
ТВ
Татьяна Викторовна
Юрист оправдал ожиданий!
Спасибо за ваш отзыв!
П
Патрик
Когда был в Перми,попал в дтп,нужно было быстро найти хорошего юриста, здесь ответили оперативней всех,и оказался самым адекватным. Спасибо
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что смогли вам помочь, и мы рады, что наш совет сэкономил вам время и деньги.
НЗ
Настя Зулина
Была давно, но этот юрист явно лучший. Провел хорошую консультацию. Рекомендую 🌿
18 мая 2025, официальный ответ
В вашем случае удалось разрешить проблему грамотными действиями, без обращения в суд. Мы рады, что всё получилось!
БЕ
Бобер Ем палено
Грамотный юрист,помог разобраться с наследством. Рекомендую этого юриста!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что наш опыт в наследственных делах помог в вашей проблеме.
НЧ
Никита Черный
Недавно обращался в Палладу очень помог решить сложную ситуацию с дтп. очень быстро и качественно помогли. Обращаюсь еще, спасибо.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В вашем случае оперативное обращение к автоюристу помогло не запустить ситуацию и…
СН
Сметана Нытвенская
Из трёх автоюристов, к которым я обращалась Перми, в этой фирме самый опытный и знающий.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Значит, мы недаром специализируемся на автомобильных делах.
СБ
София Батфоро
Обратилась в палату, юрист взялся за дело и уменьшил требования в полтора раза. За работу заплатил 50,а сэкономила 350..
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Классический случай - если нельзя оспорить виновность, можно уменьшить размер ущерба.
Василиса Подкорытова
Помогли вступить в наследство, когда срок вступления прошел.
7 февраля 2025, официальный ответ
ЛВ
Лиза Ворофар
Оставили с правами, когда лишали за оставление места аварии. Грамотно сработали.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Важно, что своевременно обратились к автоюристу, остальное сделали знания и опыт.
Анна Л
Очень толковый автоюрист. За час консультации продумал линию защиты, объяснил, где сделать экспертизу, рассчитал госпошлину. Когда увидели в суде юриста второй стороны, поняли, насколько наш юрист лучше разбирается в деле. Всем рекомендуем именно эту фирму.
СП
Сашка Педро
Помогли разобрать по дтп, просто и ясно объяснили , на доступном языке. Спасибо, рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вы довольны результатом!
Ляля Богомол
Очень знающий юрист здесь. И в законах хорошо разбирается, и объясняет доходчиво. Особенно заметно, если до этого обращался к другим юристам. Спс.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь!
Александр Бобер
Вернули деньги за навязанную автосалоном карту помощи на дорогах. Спасибо.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Дело было сложное, тем более что на то время практика была не в пользу покупателя. Однако знания и настойчивость победили!
ЛА
Людмилка Андорсовая
Работали в праздники, хорошо проконсультировали, объяснили как поступить в сложной ситуации.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Любую проблему проще предупредить, чем вылечить.
ТА
Татьяна Афанасенко
очень хорошие указывают услуги, удобно что работают в выходные, помогли с автомобильным вопросом
18 мая 2025, официальный ответ
За отзыв спасибо! Мы специализируемся на автомобильных делах и работаем в интересах клиента.
Регина 🤍
Круто проконтролировали, всё четко. Не знаю, хороший юрист. Спасибо! ✊🏻
Уралец
Быстро и грамотно проконсультировали по автомобильному вопросу.
18 мая 2025, официальный ответ
Рады, что наша консультация помогла вам!
НЦ
Наталья Цветы
Плюсы - работают в выходные. Хорошо разбираются в автомобильном праве, много решений с участием конкретного юриста. Минусы - нужно звонить перед приходом по телефону. Помогли вернуть автомобиль в автосалон.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доброе мнение!
Кристина
Очень хороший юрист нас консультировал. Видно, что хорошо разбирается в предмете. За 10 минут разъяснил, где и какие документы собрать, рассчитал госпошлину. На следующий день мы принесли документы, а еще через день дело было в суде. Юрист участвовал во всех заседаниях, всегда был на связи. В итоге суд полностью удовлетворил наши требования, за что большое спасибо юристу.
Алёна Шарапова
Большое спасибо за помощь! Сотрудники ГИБДД вынесли бумагу, что муж виновен в ДТП. Мы обратились к юристу и нам через суд удалось доказать вину второго водителя. В итоге не мы ему,а он нам оплатил ущерб, потому что был без страховки.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы специализируемся на таких делах. Рады, что наш опыт помог в вашем деле!
Нина Хван
Очень помогли после ДТП. Оспорили вину, признали виновником другого водителя и взыскали весь ущерб. Спасибо!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 15 лет занимаемся автомобильными делами, чтобы помогать в делах по ДТП.
СБ
Снежанна Белова
Отличные специалисты, помогли разобраться с разводом. Спасли мои нервы. Рекомендую.
Карен Маркарян
Хорошие специалисты, помогли разобраться с делом по поводу лишения прав. Благодаря помощи адвоката Евгения получилось сохранить права и даже не получить никакой штраф
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады помочь вам и вашим близким!
ЮМ
Юлия Михайловна
Смогли решить вопрос, юристы грамотные за это спасибо, так как к сожалению таких мало. Спасибо!
4 апреля 2024, официальный ответ
Юлия Михайловна, спасибо за справедливую оценку и добрые слова!
В.
ВЛАДИМИР .
Я не понимаю людей кто ставит одну звезду грамотному специалисту. Лично я буду рекомендовать Евгения своим знакомым как граматного специалиста. У меня в 2022 году было очень сложное дело по лишению прав в другом регионе за отказ подуть в трубку (Хороший жизненый урок). Евгений Валерьевич после ознакомления с протоколом ОЧЕНЬ грамотно всё расказал что необходимо сделать с юридической точки зрения. Я написал довереность на Евгения и он представлял мои интересы в суде. Суд перенесли в г.Пермь и выиграли дело, я остался с правами. Очень жаль, что в нашем государстве необходимо быть юристом, бухгалтером и врачом одновременно.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Дело было тяжелое, но всё получилось.
Мария Зобнина
Абсолютно согласна! Не советую обращаться, сидят и штаны просиживают! Я б не поставила ни одной звезды, но так нельзя!
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, укажите дату обращения, последние цифры номера телефона и номер договора. Примем меры и разберемся в ситуации.
СА
Стас Андреевич
Перенесли дело в другой район и оно там закрылось. В итоге я остался с правами и с работой.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сохранить права - серьезное дело.
КТ
Карен Туманян
Сегодня я получил решение, что остаюсь с правами! Спасибо за помощь, Евгений Валерьевич!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что смогли вам помочь. Для сохранения прав от лишения нужен хороший опыт и грамотный подход.
ГА
Галина Андреевна
Хороший автоюрист, взыскал с виновника ущерб и потом расходы на юриста. Надеюсь, теперь виновник будет страховать свою машину.
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
Денис Кру
Помогли произвести развод и раздел имущества на моих условиях. Нареканий нет.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем удачи!
КС
Константин Серков
Когда искали юриста по семейным делам, звонили в несколько фирм. Понравилось, что здесь в отличие от двух остальных не приглашали навязчиво на платную консультацию, а сразу объяснили порядок действий. Собрали документы, заключили договор и через суд юристы сразу и определили порядок общения с ребенком и решили вопрос с алиментами.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы заинтересованы в разрешении проблемы, а не в навязывании платных услуг.
Мария Косинцева
Очень грамотно проконсультировали по сложному вопросу, даже не ожидала, что будет такой знающий юрист.
Илья Местный
В день рождения катался выпимшим. Знаю что нехорошо, и меня остановили гаишники. Составили протоколы, продул в трубочку. Обратился в эту фирму, так как ещё давно знал, что они занимаются именно лишением прав. Заключили договор, суды шли два месяца. В итоге меня оправдали. Очень рад, что обратился именно в эту фирму, потому что мой друг тоже попался, поехал к другим, в итоге его лишили.
Илья, спасибо за отзыв!
Вячеслав Т.
Юридическая фирма просто берет деньги с клиентом и даёт ложные обещание, что разрешат дело без проблем, и права не заберут, обратился к ним в октября 2019 года, орентируясь на положительные отзывы в дубль гисе, позвонил, приехал к ним, рассказал ситуацию, сказали, что дело разрешат и написали на бумажке, что сказать в ГАИ, при том, что они написали, не соответствовало даже здравой логике, даже то, что сказали, признать вину, хотя моей вины не было, и хороший адвокат никогда не скажет, признавать вину, когда стал уходить, попросили 2 т. р. за консультацию, хотя изначально договорённости не было и они ничего не сказали, что у них консультация платная. Хотите без прав остаться, да ещё за это деньги заплатить, то прямая дорога в Юридическую фирму Паллада.
5 июля 2020, официальный ответ
В нашей организации консультации по делам о лишении прав бесплатны. Отзыв выдуман. Автору отзыва пре…
ЮК
Юля Кассина
Помогли взыскать недоплаченные деньги со страховой. Нам пришлось потратиться на независимую экспертизу, но потом эти деньги взыскали со страховой.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Помимо экспертизы, удалось возместить и остальные расходы.
EB
El Best
Ребята, спасибо!!! Я уже не надеялась остаться с правами, случайно попала к вам. Помогли, все законно, здорово! Советую всем попробовать закрыть дело, здесь помогают, а не просто обещают.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Было приятно вам помочь!
Герман Бал
Искал юриста по семейным делам. Звонил в разные фирмы, консультация по телефону лучше всего показалась здесь. Дважды приходил на консультацию, потом заключили договор. В итоге юристы в суде помогли разделить имущество с бывшей женой. За работу 5. Минус 1 балл за то, что два раза приходил на консультацию и два раза с меня взяли за нее деньги. Можно было второй раз и не брать. А так фирма хорошая, юристы грамотные.
Павел Св.
Сюда ещё в 2011 обращался мой одноклассник, когда его за пьянку лишали прав. Права ему вернули через суд и он потом рекламировал эту фирму всем знакомым. Поэтому я сразу как меня оформили, позвонил сюда. Юрист Е. посмотрел протоколы, потом съездил в суд и сделал там запросы. Затем дело дважды откладывали, мне сказали туда не ходить. На последнее заседание я пришел, в итоге судья закрыла дело. Гибддшники решение даже не оспаривали, видимо, поняли, что это без толку. Так что при лишении прав здесь действительно помогут.
Михаил Свантус
Искали адвоката по лишению прав. Обратились в эту компанию и им удалось развалить дело и закрыть его в суде. Спасибо за хорошую работу!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что вы довольны!