Магнит
Супермаркет
3.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.3
НБ
Н Бронин
выгодные акции часто мне нравится
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Желаем приятных покупок!
Ольга Кочергина
Неплохой магазин! Посещаю его довольно часто,так как живу рядом. Ассортимент такой же,как и в других Магнитах.Продавцы адекватные. Недавно появились 2 кассы самообслуживания,что очень радует!👍 ☝️Из двух дверей почему-то работает только одна.Покупатели пытаются выйти,через неработающую дверь....Причем она не работает давно,если не год,то полгода уже точно!!! ☝️Не нравится,что часто не соответствуют ценники на товар или вообще отсутствуют! Купила печенье за 40 рублей по акции,дома в чеке обнаружила печенье за 70 рублей. После этого всегда беру чек и проверяю! Бывает,что пробивают другой товар.... Магазин рекомендую,но советую быть внимательными!!! Оценка только "3",пришлось снять 2 звёзды,за вечно неработающую дверь и отсутствие ценников.
11 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Простите за неработающую дверь и путаницу с ценниками. Передали отзыв в нужные…
Миша Мишин
Двери медленно срабатывают!!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Миша, здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения…
МХ
Михаил Х
Уже не в первый раз отовариваюсь тут перед работой, работаю я в ночные смены, сегодня зашел в магазин за 7 минут до закрытия, пулей пролетел к прилавку, взял нужный товар, и уже в 23:55 был у кассы, на просьбу кассира-мужчины дать мне пакетик услышал, цитирую: "(слово на букву "Б"), давайте быстрее, мы закрываемся". У всех бывают тяжелые дни, но я стараюсь быть вежливым ко всем, я не проронил ни одного хамского слова, почему я должен выслушивать подобное? И ладно то был бы единичный случай, я бы закрыл на это глаза и посочувствовал, но уже не в первый раз выслушиваю откровенное хамское поведение со стороны этого работника. Более тут отовариватся не буду, не велика потеря, но настроение испорчено, не в первый раз.
АУ
Анна Умка
Хороший магазин, чисто, продавцы приветливые, если большая очередь сразу открывают ещё одну кассу.
9 августа 2024, официальный ответ
Павел Кобелев
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Алексей
купила рис с жуками
Оплата Сбер
Татьяна Райская
Сегодня в 13-30 попросила кассира пригласить кого то старшего.так как никого в торговом зале кроме нее кого не было. Кассир ответила что она на обеде. Никого приглашать не будет И бубнила и обсуждала меня как покупателя прилюдно при других покупателях. Попросила не обсуждать меня, по кассир все равно продолжала Это вообще что за поведение????
Л
Лейла
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
MiaoUser
На половину позиций, в частности на куриное яйцо в разгар дня в 12:30 нет ценников, это затрудняет выбор покупателей пожилого возраста, но даже если у вас есть приложение Магнит, то позиция не отобразится, в частности не нашлась цена для яиц марки "Село зелёное, приложение - не панацея! На вопрос кассиру она ответила, что цены меняются каждый день и не по разу, показала пачку ценников! Покупатель остаётся в замешательстве, а порой становится перед фактом на кассе, это неправильно.
Dandy
Персонал не приветствует покупателя, правила сервиса. Русский светленький кассир поздоровался передал дела другому, а мулат грубый и провёл покупки не проронив ни слова.
Николай Карпов
Читая отзывы 2019,2020,2021,2022 вывод:беда с ценниками и просрочкой, а также с хамским и грубым отношением продавца и покупателя, да уж,надо задуматься уже над этим самому директору магазина, а также клиентскому сервису МАГНИТА
Focus
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
Darya Art
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно получить от вас высокую оценку. Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
ЛШ
Лиана Шестакова
Очень вежливый персонал, чутко относятся к покупателю, всегда предложат пакет под молоко
26 сентября 2022, официальный ответ
Марина Болгова
Если бы охлаждннка была свежая поставила бы 5
Ксения Романовна
Администратор, обратите внимание на кассира Романа (мужчина в возрасте). Человек не хочет работать, занимает место. Сидит на кассе играет в телефон, обслуживать отказался, отправил на другую кассу. На возражение второго кассира сказал Ну лаааадно идите сюда. При покупателях хамит и грубит коллегам девушкам
Кирилл Вострецов
Персонал грубые и хамят. Среди молочных продуктов много просроченных.
zakon
Сколько будет продолжаться обман с ценами в торговом зале и в чеках.....???? Ценник на йогурт чудо в зале 39-99, а в ценнике он "чудесным" образом превратился в 54.99. Причем в зале цена 39-99 именно на ЭТОТ йогурт и не какой другой!!!! Про молоко вообще и говорить не хочу. Впереди стоит молоко за 7 марта, а за ним 10 число... И не говорите, что покупатели роются! Хотите пить старое молоко-пожалуйста, я буду пить свежее!
Елена Ленина
Постоянно проблема с ценой!!!! Ценник один, в чеке цена другая!!! Всегда проверяйте чеки! Бонусы не начисляются и не списываются! Постоянно сбой программы
Алекс Лекс
Курицу которая просрок положили в уже в свою упаковку, с новой датой, а со старой забыли снять настоящую дату. Убдюдки.
Дарья Рубцова
Женщина на кассе язвит и ухмыляется, при этом сама очень медленно обслуживает!!! Проведите беседу, как необходимо общаться с покупателями!