Мебельный двор
Магазин
СП
Станислав Пермь
Отличный выбор и приятные цены!
22 августа 2025, официальный ответ
Дарья Котельникова
Уже не раз брали мебель в этом магазине. Цена-качество. Доставку делали в тот же день
10 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Вебер
Купили шкаф купе. Отличный ассортимент. Приветливые ребята . доставка в этот же день через несколько часов. Спасибо большое.
6 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ангелина
Приобрели табуретки в данном магазине На месте товар не проверили к сожалению, продавцы также не проверили товар перед тем как нам его вручить со склада Обратились с вопросом возможно ли обменять товар , сказали что на фото порез и это мы порезали при распаковке Да, ситуация двоякая соглашусь На обмене не настаиваю, тк сами тоже виноваты что не проверили Обидно что даже не предположили что товар нам уже такой продали, а сказали что это мы повредили Можно было написать « приносим извинения за сложившуюся ситуацию если это наша вина , но мы к сожалению не сможем обменять вам товар, тк проверить кто повредил табурет уже невозможно» ВОТ ТАКОЙ ОТВЕТ ПРИМЕРНО Я ОЖИДАЛА. Клиентоориентированность 👎🏻👎🏻👎🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация.
Алисонька 🩷
Рекомендую! Уточнили по наличию, тут же приехали купили шкаф и диван, качество материала отличное, доставка была в этот же день)) клиентоориентированность, цены 🔥 все понравилось! Большой выбор мебели! Желаем еще больше хороших клиентов!
3 декабря 2024, официальный ответ
A, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь 😉
Yulia Parfenova
Рекомендую! Благодарю за отличный кухонный гарнитур! Установка и сборка очень качественная и всё в один день, отдельная благодарность Сергею! Благодарю Наталью и Александра за обновление нашей кухни! Организация хранения стала удобней! Желаю позитивных, богатых и не жадных клиентов! 💰🍀
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yulia. Благодарим, что выбрали нас. Будем рады вам всегда!
Илюша Наташин
Нашёл данный магазин через авито. Искал ортопедический матрас на смену АСКОНе-нашёл. Персонал отзывчивый, не навязчивый, помогли Погрузить матрас на крышу авто. Теперь спим как люди))
29 июля 2024, официальный ответ
ДФ
Денис Федосеев
По цене самый адекватный магазин, пришел выбрал, в этот же день привезли подняли, показали, все вежливые. Рекомендую
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)))
Алеся Исакова
Мы в восторге Очень быстро и в сжатые сроки пришлось обставлять квартиру, ходили по магазинам и салонам и первый вопрос который всем задавали:"когда доставка ?" Первое место в котором услышали, сегодня после 16:00. Доставка быстрая, мебель хорошего качества, диван удобный, шкаф и кухня, просто отличные, даже фурнитура не вызывает вопросов А девушке консультанту, огромное спасибо
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть вас снова)))
МВ
Марина Влади
Заказывали здесь кухню в декабре, изготовили быстрее, чем озвучивали сроки. Цена очень приятная, в 2 раза дешевле Леруа и Хофф, у которых ещё и фасады ЛДСП.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв)))
Лилия Мотырева
Большой магазин с доступными ценами
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Vasily Diounov
Магазин понравился. Продавец контактен, помог с погрузкой, за что отдельное спасибо. Выбор хороший, и, что понравилось, имеется нужная цветовая гамма в наличии. Но без навигатора найти магазин сложно.
ИС
Ирина Соловьева
Норм место, мебель не премиум класса, но если надо что то не дорогое - вам сюда. Купили, сами забрали, собирать будем позже- не знаю что выйдет
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)))
ЭГ
Элеонора Галиева
Покупали диван. Взяли небольшой диван в гостевую комнату. Идеальное сочетание цена/качества, дешевле такой диван в Перми просто не найти. Рекомендую
berttrauth
Помощница-консультант была очень приветливой и помогла мне выбрать отличный диван. Цена меня устроила, а сам диван очень понравился! Я очень благодарна!
Надежда Не
Быстро, четко, по делу. Тут же оплатила, в этот же день грузчики привезли диван. Рекомендую!
ТМ
Томас Монсон
Огромный выбор, мебель своих денег стоит!
ВР
Виктория Рыбякова
Отличный магазин, хорошие цены
xfadeevx2016
Очень довольна покупкой, все просто, легко и быстро. Самое главное, без обмана цен на товар, как делают другие компании в объявлении, выкладывая разные диваны стоимостью, а пишут одну. Очень благодарна, что помогли подобрать 2 одинаковых дивана! И привезли вовремя. 🤗
Дарья Сибгатуллина
Очень приветливая девушка консультант помогла с выбором дивана! Устроила цена и сам диван очень понравился! Спасибо!
Аркадий Хмарский
Обратились сюда с супругой. Привезли в этот же день, все ок. Спасибо
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв.
Анна Хмарская
Месяц назад с мужем приобретали тут диван. Нужен был большой и чтобы на нем было удобно вдвоём спать. Что понравилось: есть грамотный специалист, обычный простой мужик, который реально помогает выбрать товар, а не впарить тебе неудобную херню, на которой невозможно будет спать. У нас, к сожалению, был именно такой диван, постоянные боли со спиной не давали нормально спать. Поэтому респект ему за помощь в выборе модели. Имеется большой выбор моделей из наличия. В принципе ассортимент у магазина хороший - 2 помещения, есть кухни, пуфы в наличии. Но в основном, конечно, были диваны. Есть мебель под заказ (ее, естественно, больше). Оплата возможна как за наличку, так и по карте. Спать на диване очень удобно, диван мы выбрали угловой, высокий, мне с ростом в 150см он по колено, габариты 2,2х1,5, хорошая ткань, 3 большие подушки, есть отсек под белье, и всего за 26 тысяч рублей. Считаю, за свои деньги - это отличный вариант. Спина болеть перестала))) Доставили в этот же день, в районе часов 8-9, хотя заказ мы делали в 2-3 часа дня. Доставка вместе с подъемом на 2 этаж обошлась дополнительно в 900₽ наличкой уже по факту самой доставки. Есть чек и гарантия. Не понравилось то, что упакован он не был (хотя бы стрейч-Пленкой обмотать), но он был целый без всяких косяков. Довольна обслуживанием, соотношением цена/качество
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо,Вам за ваш отзыв.
Галимьянова Светлана
Я бы категорически не рекомендовала-ни мебели нет,ни денег вернуть не могу.Третий месяц кормят обещаниями
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день,Светлана.Напишите пожалуйста когда вы к нам обращались?Примерно в какое время?Напишите п…
Андрюха =)
Все отлично заказывали кухню не Где не брались в данной организации взялись . Итог задержали на два дня но сделали все отлично к качеству претензии нет к работе персонала тоже. Не пожелели
Артём Грачёв
Народ здесь не покупайте мебель обманывают. Заказали мебель,оплатили 70% сказали ждите течение 14 дней. Прошел месяц,а товара нет. Готовим заявление.