Столица
ПАО Металлинвестбанк
3.4
НГ
Наталья Галяутдинова
Дозвонилась быстро девушка вежливая ответила на все мои вопросы приехали на место все преобрели
Анна И
Отличный банк! Всегда высокие ставки по вкладам. Сотрудницы супер быстро и профессионально решают любой вопрос, отсутствие очередей и благоприятная атмосфера. Спасибо!
НМ
Наталья М.
Хорошее отделение. Всегда все быстро. Нет очередей.
Вадим В
Не делайте дебетовые карты этого г-банка, переводы на карту не приходят, на горячей линии работают некомпетентные сотрудники, нагло врут. Через обратную связь с сайта выяснилось, что от сторонних организаций зачисление длится 5 дней, в нужный момент огромные риски остаться без денег, потому что этот банк не умеет качественно и оперативно работать.
ВВ
Владимир Верхоланцев
Проценты не завышенные. Девушки операционистки молодцы. Но платить через кассу неудобно, нужно бы автоматизироваться.
Маша Иванова
Благодарю руководителя филиала (г. Пермь, ул. Мира, 74) Любовь Николаевну Болотову за высочайший профессионализм, чуткость, человечность и доброе отношение. Металлинвестбанк мы не выбирали, эскроу счет при покупке квартиры нужно было открыть именно в этом банке, местоположение филиала оказалась подходящим. С первого дня работала с нами сама Любовь Николаевна. Клиентом я была более чем неудобным и проблемным: неопытным, из-за нервного напряжения совершенно несообразительным, приезжала в последние минуты работы банка и т.д. Любовь Николаевна всегда поддерживала, подробно объясняла, помогла удобно, безопасно и с выгодой для нас организовать сбор и хранение денег до перечисления на эскроу счет, провела сделку в лучшем виде, всегда была на связи. Спасибо большое!
ВВ
Вадим Вадимов
Не дозвониться, кто-то берет и сразу сбрасывает трубку или система! Зато, когда сам задержишь платеж по потребительскому-московские названивают как бешеные!
Сергей Кашин
Заказывал справку о процентах,была готова через неделю,звонка так и не было о готовности,пока сам не приехал
Александр Гуляев
Отличный банк, являюсь клиентом 4й год, менять не планирую!!!
nestling2000
Только в этом банке существует странное условие: чтобы ПОЛОЖИТЬ деньги на счет третьему лицу, необходима доверенность от держателя счета! Паспорт у нас уже не основной документ! Пришла погасить ипотеку, муж в командировке, в итоге ушла ни с чем. До следующего визита, когда муж оформит доверенность, либо необходимо заплатить 0.5% от суммы взноса (без доверенности) Обслуживание меня расстроило, вот прям мягко говоря. Все варианты решения проблемы предложила я.