Доставка цветов
Елена Семёновых
Отличный цветочный магазин, очень вежливый персонал, Интересные цветочные композиции всегда в наличии и под заказ) Быстро отвечают он Лайн и всегда при заказе букетов комплимент от магазина - очень приятно)
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку и хороший отзыв, рады стараться для Вас!
ЮК
Юля Кареглазая
Прекрасные флористы собирают букеты! С трепетом и пониманием относятся к пожеланиям клиента:) заказываю через этот цветочный магазин уже который год и всегда всё доставляется в срок, цветочки свежие, Мама довольная! В этот раз порадовала нежно розовыми розами✨
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Обращайтесь к нам еще, мы с радостью выполним Ваш заказ.
Анна Скочина
Живу в другом городе, периодически заказываю доставку готовых букетов, ни разу не подвели. Цветы всегда свежие и стоят долго
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова среди наших покупателей. Пусть ваша жизнь…
Елена Шевченко
Отличный салон, прекрасные букеты, всегда здесь беру и всем советую
ЭЧ
Эдуард Чертков
Супер магазинчик,все быстро,четко,красиво,со вкусом,остался доволен,цветы свежие,девочки отзывчивые.Да и цены приемлемые
СМ
Сергей Михеев
Хороший выбор цветов,все цветы выглядят очень красиво и свежо!
Дарья Гуляева
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, есть доставка цветов, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
НМ
Наталья Масленникова
Спасибо за прекрасный букет👍
Эльвира Асадли
Магазином и работой флористов довольна, всегда вежливые, готовые подсказать сотрудники. Часто заказываю здесь букеты сюрпризом с доставкой - без нареканий, одаряемые каждый раз в восторге. Спасибо вам! Успехов!
Наталья 😊
Очень довольна!!! Нахожусь в др.городе,у мамы др 9.03 естественно есть вероятность остатков цветов.написала по наличию, скинули фото букетов. Выбрала. Доставка. Все быстро и качественно. Цветы достойные! Доставку оформила в церковь ( Мама была на службе при церкви, телефон она выкл, неожиданно))) Разыскали, передали. Все букет оценили❤️сервис порадовал. Рекомендую от души. Желаю многочисленных счастливых покупателей ❤️
Яна Дровняшина
Огромное спасибо Вам за самый красивый и шикарный букет!!! За внимание и заботу! Вы, действительно, лучшие! А самое главное ,что можно заказать и выбрать не только букеты ,но и могут распечатать фотографии,это действительно очень классно!)
Ирина Кудрявцева
Каждый год заезжаем сюда, так как здесь всегда свежие цветы, вежливые сотрудники. Прекрасный бонус для нас, причем бесплатный, покупателей- натуральный кофе. Желаем процветания❤🌿
Рп
Ремесленная пекарня "Таня печёт" Атемова
Прекрасные сотрудники, организовали доставку букета моей тёте на день рождения. Сама живу в Санкт-Петербурге, выбрала и оплатила онлайн, курьер доставил в условленное время красивейший букет. Порадовала клиентоорганизованность и свежесть цветов!
ВП
Василиса Пестрова
Большое спасибо! Обслуживание отличное, букет оформлен очень красиво, я в восторге!! Рекомендую всём!
НН
Наталия Невенчанова
Когда ездим в Сылву , к родственникам, всегда заезжаем в этот магазин. Ассортимент хороший, флористы грамотные Покупали композицию неделю назад, до сих пор стоит!молодцы!
Александра Пинаева
Довольно часто приобретаю в данном магазине цветы по различным поводам, всегда есть выбор, флористы приветливы. Сегодня приобрели композицию, как всегда в восторге))
Алена Перминова
Отличный магазин, большой выбор разнообразных цветов, покупали цветы в этом магазине с тех времен, когда он еще стоял у Дома спорта. Флористы - мастера своего дела, и подскажут, и посоветуют , вежливые, терпеливые, нареканий никаких нет. Работает до 22. Можно всегда договориться и цветы купить сейчас, а забрать на следующий день. В праздники работает несколько человек, чтобы не создавать очередь. Молодцы!!!
ANNA UZHEGOVA
Неоднократно покупали, как срезанные, так и горшечные цветы! Флористы всегда помогут с выбором, расскажут, как ухаживать за цветочками, чтобы дольше радовали! Чувствуется, когда люди с душой подходят к своему делу! Процветания и побольше благодарных клиентов!
NR
Natalya R
Отличный цветочный магазин. Всегда много выбора цветов, девочки-продавцы всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор.
РЗ
Руслан Зигангиров
Не в первый раз пользуюсь услугами данного магазина по "дистанционному" выбору цветов и их доставке. Хочется отметить их внимательность и отзывчивость!
Анастасия Кропачева
Отвратительный магазин. Покупали гелевые шары, не прошло и суток они просто сдулись, а цену загнули выше города. При покупке цветов вянут в течение пары дней.
Анастасия Лопаткина
Несколько раз брала здесь букеты и букеты в губке, всегда шикарный выбор! И цветы хорошего качества. По ценам комфортнее, чем в городе.
Елена Мокрушина
23 февраля молодой человек купил цветы, сегодня 25, а цветы завяли. Деньги на ветер и 0 настроения… Очень обидно!
Руслан Магомедов
Делал заказ находясь в другом городе. Предварительно нашёл фото понравившегося букета и скинул администратору в вк. Мне озвучили стоимость и скинули фотографии цветов, чтоб выбрал по цвету. В итоге букет получился даже лучше, чем я ожидал. Доставка недорогая, привезли вовремя. Бесплатно положили в букет небольшую открытку-мелочь, но приятно. Администратор по телефону сообщил о вручении. Заказывал дистанционно в первый раз, переживал, но все прошло чётко, все довольны. Буду заказывать ещё, спасибо ☺️
Димитрий М.
Иногда покупаю здесь цветы. Всегда есть большой выбор. Надувают шары гелием. Есть небольшой выбор открыток и игрушек.