Переподготовка и повышение квалификации
Все быстро и четко
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Анастасия Иванова
Прошла обучение по курсу массажа, изучила новую методику массажа, до этого обучение не знала про «отсасывающую методику» буду её применять в практике! Очень рада, что нашла этот образовательный центр. Рекомендую преподавателя Чернобай Надежда Анатольевна-всё подробно рассказывает, показывает, отвечает на все вопросы. Надежда массажист с большим стажем и медицинским образованием. Всех благодарю за сотрудничество!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что обучение было полезным.
Н
Наталья
Прошла в этом центре курсы массажа. Хороший подъезд, парковка свободная, очень удобное расположение и график работы. Я в восторге от обучения, на столько всё доступно и объемно по информации. Спасибо большое нашему преподавателю Чернобай Надежде Анатольевне.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и подробный отзыв! Очень рады, что обучение прошло успешно и понравилось. Пр…
еЗ
елена Завьялова
Спасибо сотрудникам и преподавателю за интересный и продуктивный семина "Переход на ИТН. Выдача СИЗ".
11 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Андрей Александрович
Очень интересный курс контролера ОТК, наполненный большим количеством теоретических и практических материалов. Профессиональный преподаватель Надежда Ивановна
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
ЮМ
Юлия Михайловна
Отличное место, для тех кто готов развиваться!
3 мая 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
СБ
Снежанна Белова
У меня есть образование медсестры. Хотела получить ещё дополнительно корочки по массажу. Здесь меня обучили. Преподаватели подробно всё рассказывают. Интересно было учиться. Спасибо за знания. Хочется уже побыстрее приступить к работе массажиста.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Прошина
Училась на Штукатура в октябре - ноябре 2022 г. Очень понравилась практика в течение одного месяца с опытными мастерами. Теоретический курс на базе советского учебника по штукатурному делу даёт основу основ и понимание базовых процессов (взаимодействие материалов, технологию работ). Менеджеры центра очень вежливые, внимательные. Опытный и справедливый экзаменатор. Я думаю, это лучший центр по доп образованию сегодня в Перми. Отличное соотношение цены и качества услуги.
20 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Илья Тимошков
Хочу сказать спасибо всему коллективу учебного центра. Хотел пройти курсы массажа и здесь они есть. Отличный преподаватель который рассказал и показал нам много приемов, которые пригодятся всегда. Очень доволен проведенным времен здесь. P.S Спасибо за чай с конфетками
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, благодарим, что выбираете нас.
Василий Конаков
Спасибо сотрудникам за помощь в получении дополнительной профессии! Всем рекомендую учиться здесь!
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова ❤
dx
dfgtt xb4753
Обучился по профессии стропальщик, хорошая материально-техническая база.
7 июня 2022, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас.
Андрей
Обращались в Учебный центр для того что бы обучить сотрудников завода, все прошло замечательно, обучение понравилось: все доступно изложено, лекции интересно слушать. Компетентные специалисты учебного центра, быстро и в срок оформили документы. Рекомендую всем!
30 мая 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Николай Солодянкин
Выражаю огромную благодарность коллективу учебного центра!Учеба на высшем уровне.Теория и практика в развертнутом виде.Рекомедую все!
30 мая 2022, официальный ответ
Николай, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤