Авторазбор59

Компания по продаже б/у запчастей для иномарок и выкупу автомобилей
2.3
2.3
Святослав Стиви11 отзывов
Little John13 отзывов
Максим Коняев26 отзывов
Ак
Авторазбор59, компания по продаже б/у запчастей для иномарок и выкупу автомобилей
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Кетов1 отзыв
25 марта 2019, официальный ответ
Добрый день. Вы привезли коробку спустя 2 месяца. Почему мы должны делать вам возврат? Поясните пожалуйста.
Алексей Морсковатых6 отзывов
Спасибо!
Андрей Любарский2 отзыва
Спасибо!
Михаил Юрьевич4 отзыва
25 марта 2019, официальный ответ
Добрый день. Проясните пожалуйста ситуацию. Что именно вы у нас брали?
nabatov7771 отзыв
25 марта 2019, официальный ответ
Вы покупали у нас дверь. Возврату и обмену данная запчасть не подлежит.