Брусникино
4.3
4.3
ТБ
Татьяна Бескровная
Скудный ассортимент выпечки, нет того, что заявлено на сайте. Надежда была на торт Наполеон, но это не ОН! Коржи не пропитались, да и чем им пропитываться ? Крем чисто «масляный» где-то в центре, не для Наполеона точно. Разочарование
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Выпечку у нас привозят к 11 часам утра, к этому времени на витрине большой асс…
Отличное место в центре города, большой выбор пироженых, всё вкусное и свежее. Так же есть салаты и горячее, выбор не большой, но зато не дорого и вкусно. Всём советую!
Sofia F.
Отличное кафе,👍 пирожные красивые и вкусные, недорогие. Внутри всё красиво, музыка повышает настроение🙂
Юлия Скрыпник
Просто отвратительное общение с клиентами! Первый раз зашла, на вид очень понравились десерты, уже предвкушала, что съем что-нибудь вкусненькое. Так как у меня свой мини-блог привыкла всё снимать, и тут решила записать видео десертов, заодно хотела родным отправить, пришли бы потом вместе. Как тут подходит ко мне женщина с кассы и начинает своё вещание «Вы что? Фотографируете?!» Я: «ну да, а разве это запрещено?» Девушка: «Конечно! Только с разрешения! С какой стати вы тут вообще съёмку ведёте?! Совсем уже что-ли?!» Я растерялась… отвечаю, что мол блогер и ничего такого страшного не делаю… Как она закатила глаза и цокнула языком, это надо было видеть, хоть кино снимай - актриса! НА МИНУТОЧКУ! Законом съёмка в общественных местах не запрещена, если я не снимаю людей, и это не какой-то режимный объект стратегического значения, это всего-лишь кофейня!!! Хотя теперь её можно именовать как ЗАБЕГАЛОВКА! Я конечно написала им в книге жалоб, но вряд-ли на это как-то отреагируют, я подрабатывала в подобных местах и примерно представляю как в подобных всё устроено. Больше туда ни ногой!!!!! Какие бы ни были вкусные десерты (которые я так и не попробовала) хамское обращение не приемлемо, так всех клиентов растеряете🤪😈😂
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Здорово, что вам понравились наши десерты, хоть пока только на вид. Предлагаю вам…
Виктория Костина
Да, просто, да это не кофейня со своей напыщенностью, но вкусно и с отличным ценником. Заходили попить чай и кофе с выпечкой и десертами. Всё десерты на 5+. Кофе тоже хорош! И не менее хороший молочный коктейль. Ещё узнала, что здесь очень вкусное пирожное Корзиночка, вот прямо , как из детства, поговаривают. Что же, проверим это в следующий раз!)
Антон К
Сегодня 04.09.2024 в 18:52 купил 2 чебурека и 2 пирожка с печенью (на вынос). Всё очень вкусно. Проблема лишь в продавце. Вместо 2-х чебуреков с мясом (которые я просил) , чебуреки оказались с капустой. Вкусно конечно, но я просил и оплатил чебуреки с мясом. Продавец думала о чем-то своем.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим вас за позитивную оценку вкусовых качеств нашей продукции. Приносим г…
Вкусный кофе. Большой выбор выпечки. Все свежее.
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Наталия!
Вика
Раньше ходила к вам и меня все устраивало , в последнее время как не приду , большая очередь , девушка- кассир одна не успевает справиться с потоком клиентов, хотя работает очень быстро , но видно , что тяжело . На протяжении всего времени пока я стояла в очереди , а потом сидела за столиком , количество людей не уменьшалось , а девушка ни разу не присела и так было два раза за день . Очень хочется придти в обед и не тратить лишнего времени . Если вы набираете популярность и у вас увеличивается поток клиентов, учитываете , что вам нужны еще сотрудники , такая экономия обратится против вас . Не хотелось бы переставать к вам ходить, так как в остальном все всегда устраивает 😊
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вика! Мы подумаем над оптимизацией и увеличением скорости обслуживания.
Анна Мишуринских
Отличное и атмосферное место! Вкусная выпечка и офигенный чай!!! И народу всегда немного, что очень радует))
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Анна! Стараемся для Вас!
Анна Кохан
Можно позавтракать и пообедать! Вкусно! Свежая выпечка! Цены радуют) кофе приличный! На любой вкус! Рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Анна! Нам приятно стараться для вас!
Екатерина Боярышникова
Очень вкусные десерты и выпечка ! А так же работают замечательные сотрудники! Отдельно хочу отметить продавца Людмилу-очень приятный, вежливый человек и профессионал своего дела !
Сергей Иванов
Очень вкусно. Девушки работают от души ))
Марина Исаева
Вкусная выпечка, милые продавщицы
Альберт Нилов
Вкуснейшая выпечка! Всегда все свежее! если что-то не так, всегда предупредят и посоветуют что взять
ЕР
Ева Разумовская
Очень вкусная выпечка. Цены напорядок ниже,чем в других пекарнях.
Diana Salted
Уютное место, 4 звезды за то, что в отличном свежайшем пирожном Корзиночка с белковым кремом почти отсутствует варенье (
Марина Свежая
Замечательное место! Цены низкие, выпечка вкусная и свежая. Очень понравилось пироженное корзиночка!
Елена Котова
Замечательная выпечка! Продавцы приветливые, улыбчивые! Рекомендую посетить!
2 июля 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас в гости снова!
ИС
Ирина С
Самые вкусные эклеры в городе❤️
21 апреля 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Алексей Лазарев
Лучшая булка с корицей, из тех что я пробовал
Кашерный Халяль
Божественное безе и почти вся выпечка, можно брать салаты, первое и второе без страха. Два года стабильно беру все что угодно и вопросов с негативом не возникало. И да - продолжайте в том же духе!
31 января 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Виктория V
Уютное местечко, цены низкие, десерты вкусные как домашние и по смешным ценам! Что удивительно, ПРИЛИЧНЫЙ КОФЕ, редкость для простых кафе! Орешки со сгущёнкой вкусные, почти как в детстве!
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Алексей Берсенев
Я раньше торты вообще не особо любил, но тут коллега летом угостила одним сказала что брала у вас. Не сильно сладкий, мне понравился. Теперь вот иногда забегаю если к чаю чего прикупить нужно
27 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть!!!
Ксения Емшанова
Вкусно и недорого, приветливые и улыбчевые продавцы, часто покупаю здесь обед на работу. И вкусные тортики здесь, особенно ягодные с желе))
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, ждем Вас снова в гости!
Наталья 😊
Хорошее место с подругой встретиться...Выпечка вкусная, недорогая.но интерьер уже устал, особенно мебель... А так все отлично, желаю ежедневного полного зала 😊
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Обязательно учтем ваше пожелание по обновлению интерьера!
Виктор Маценко
За обслуживание 1. Простояли в очереди, продавец ноль реакции, ребенок расстроился. Все движения как у сонной мухи.
31 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваше обращение. У данного продавца был первый рабочий день, приносим свои из…
Mito Korki
Самая вкусная выпечка! Медовый торт просто ням ням! Ещё очень вкусные заварные и эклеры! Они просто тают во рту !!! Для гурманов крендель с арахисом ! Просто супер! Обожаю Брусникино!
20 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Mito! Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться для Вас! Приходите к нам еще!
Apelenka Apelenka
Уютно, продавцы вежливые, знают продукцию ! Обожаю здесь торт Ягодное настроение - отличный состав, очень легкий и потрясающе воздушный ! Вкуснотища!
11 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Мы рады, что вам нравится и наша продукция, и качество обслуживания. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Александра Тишкова
Торт в страшной коробке и пока везла до дома, он весь растекся
15 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Александра! Мы разобрались в ситуации. 14.07.19 была исключительно высокая влажность и…
Lara Ashikhmina
Уютно, вкусно, недорого 👍
15 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Lara! Мы рады, что вам нравится наше кафе!
Polina Makedonskaya
Каждый день обедаем и ужинаем в Брусникино! Тут самые приветливые продавцы! У них всегда хорошее настроение и вежливый настрой. Хлеб иногда бывает не свежий, но девушки нас уже предупреждают об этом, еда не ресторан, но есть можно. А вот десерты обалденные, всегда свежие, вкусные
Дима Бакаев
Уже несколько раз бывал в этом кафе. Огромный выбор пирожных, различных чаёв. Отличное место для свиданий.
15 января 2019, официальный ответ
Дима, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится то, что мы делаем. Приходите к нам еще:)
Pilosa
Давненько здесь не была и вот решила опять зайти. Меню обновилось! Появилось много салатиков, сэндвичи. Попробовала здесь пиццу в конусе - отличная штука - мы брали с ветчиной, в курицей и грибами и с курицей и корейской морковкой. С ветчиной показалась соленой, с корейской морковкой - как-то средне, а вот с курицей и грибами - это вообще просто супер-пупер прекрасно! Рекомендую попробовать! Чай с облепихой как всегда божественен))))) Как и тортики! Я очень люблю это милое уютное кафе!
Миранда Ким
Никогда не беру там выпечку, не очень она выглядит вкусно. Зато люблю перекусить сендвичами или пельмешками. Интерьер не плохой, но мест мало. Еда вкусная.
Костя Фадеев
Выпечка и чай - отлично. Интерьер - отлично. Обслуживание - отлично. Цены - отлично. Итого - ОТЛИЧНО.
Pilosa
Когда впервые увидели с подругой это заведение, то подумали, что там очень дорого - так красиво все оформлено. Зашли - а там все по приемлемым ценам. Можно попить прекрасный чай с можжевельником или с облепихой, поесть выпечки (булочка-косичка - большая и за 25 рублей, очень вкусный медовик и т.д.). Выбор приличный. Заведение развивается на глазах - появились салаты, второе. Можно купить пельмени ручной лепки или заказать торт. Уютное местечко, где можно душевно посидеть. Правда, если вы на диете - то ходить не стоит, в основном, очень калорийная еда.