Радуга
Частный детский сад
КЕ
Квашнина Елена
Прекрасная организация занятий, высококвалифицированные и внимательные воспитатели, великолепная профессиональная актерская подготовка к праздникам и детей, и педсостава, уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание, ребенок, который идет в садик с настоящим удовольствием – это главные показатели уровня нашего детского сада. Елена Владимировна и ее сотрудники прилагают максимум усилий, чтобы наш сад всегда был «отличником». Я очень рада, что мой ребенок посещает детский сад Радуга, и желаю коллективу сохранять это тепло и уютную атмосферу садика, в который хочется идти утром.
30 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашего труда. Будем дальше стараться работать на отлично!
Юлия Ручьева
Самый лучший детский сад Радуга ! Самые лучшие и внимательные воспитатели ! Очень прекрасный персонал . Руководитель замечательная ! Дети постоянно заняты интересными занятиями . Ребенок с удовольствием идет в это окружение доброты , теплоты , внимательности И ЛЮБВИ ! Огромная благодарность вам , мы (родители ) очень рады и счастливы , что ребенок в таких теплых , окруженной любовью руках ! Любим ! Ценим ! Благодарим ❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Юлия Алмазовна, спасибо большое за приятные слова! Они нас вдохновляют и мотивируют!
ДИ
Дарья Ивановна
В нашем детском саду дети с радостью познают окружающий мир. Так как в нем всегда уютная атмосфера, чистота, хорошее питание и созданы все благоприятные условия для развития детей и расширения их кругозора. Воспитатели – профессионалы своего дела. Проявляют чуткое отношение к детям, заботу и доброту. Проводят множество интересных занятий, помогающие познать свои личные возможности.
29 июля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку! Нам очень важно получать от родителей обратную связь, чтобы ана…
Евгения Полина
Я очень рада, что мы выбрали детский сад "Радуга" для нашей дочери! С самого начала адаптация прошла легко и без слез благодаря заботливым воспитателям и уютной атмосфере. В детском саду царит чистота, а питание просто отличное! Мы видим, как наша дочь активно познает мир вокруг себя и расширяет свой кругозор. Воспитатели профессионалы, которые не только учат детей, но и заботятся о них с любовью и добротой. Они проводят много интересных занятий, помогая детям раскрыть свой потенциал. Благодарим вас за заботу и тепло, которые вы дарите нашим детям!
29 июля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за обратную связь! Мы со своей стороны тоже рады наблюдать, как динамично развивает…
Ирина Калонова
Детский сад "Радуга" - это просто волшебное место для моего сына! Он сам выбрал его из всех предложенных, и я не могу не поддержать его выбор. Воспитатели здесь просто замечательные - заботливые, внимательные, профессиональные. Мой сын возвращается из сада каждый день с улыбкой на лице, полон впечатлений и радости. Именно благодаря этому он с удовольствием ходит в сад и не хочет уходить оттуда. Я очень благодарен коллективу детского сада "Радуга" за их теплоту и заботу о моем малыше. Рекомендую всем родителям, искренне веря в то, что здесь каждый ребенок найдет свою радугу!
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего образовательного учреждения! Мы очень стараемся, чтобы каждый ребенок…
Анна Литвинова
Я очень довольна тем, что мой ребенок посещает детский сад "Радуга". Описание вполне соответствует действительности. Здесь малыши научились читать и общаться. Педагоги замечательно подходят к каждому ребенку, создавая комфортную и дружелюбную атмосферу. Моему ребенку очень нравятся занятия, он с удовольствием ходит в садик и каждый день приносит домой новые знания. Очень рада, что выбрала именно этот детский сад для своего ребенка. Рекомендую всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивались и получали качественное образование.
29 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку! Наш коллектив очень старается, чтобы малыши в детском саду чувст…
ИЗ
Ирина Зайцева
Я хотела бы отметить отличную коммуникацию с родителями. Детский сад регулярно предоставляет отчеты о прогрессе и достижениях моего ребенка, а также организует родительские встречи и мероприятия. Я всегда чувствую себя вовлеченной в жизнь и образование моего ребенка. В целом, я очень довольна этим детским садом и рекомендую его всем родителям, которые ищут лучшее место для своих детей. Здесь ваш ребенок будет получать лучшее образование и заботу, и вы будете спокойны, зная, что он находится под прекрасным присмотром опытного и заботливого персонала.
29 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь, чтобы становиться еще л…
СТ
Самолетова Таврия
Первое, что меня поразило - это дружелюбная и заботливая атмосфера, которая пронизывает каждый уголок этого прекрасного места. Ребята работают здесь с такой любовью и старанием, что мои дети сразу почувствовали себя здесь как дома. Второе, что мне очень нравится, это качество образования, которое предоставляется в этом детском саду. Педагоги здесь просто потрясающие! Они не только обеспечивают детей всем необходимым знаниями и навыками, но и умеют развивать их творческий потенциал. Мои близнецы каждый день возвращаются домой с новыми знаниями и радостью в глазах. Также стоит отметить прекрасное питание, которое предоставляется здесь. Еда всегда свежая, разнообразная и полезная. Мои дети с удовольствием едят все, что им предлагают, и я радуюсь, что они получают все необходимые питательные вещества для здоровья и роста. Еще одна особенность этого детского сада - это его просторные и яркие помещения. Здесь всегда комфортно и уютно, что очень важно для развития детей. Они имеют возможность играть, учиться и общаться в комфортной и безопасной среде. В общем, я очень довольна своим выбором. Этот детский сад - это идеальное место для моих близнецов. Они счастливы, и я знаю, что они получают все необходимое для своего полноценного развития. Я рекомендую этот детский сад всем родителям, которые ищут лучшее место для своих детей!
29 июля 2024, официальный ответ
Таврия, нам очень приятно, что Вы выбрали наш детский сад. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ТС
Татьяна Свиридова
Рекомендую всем этот замечательный садик Радуга))
29 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку и рекомендацию! Нам очень приятно!
КМ
Коньшина Мария
Лучший детский сад для моего ребенка. Благодарю все воспитателей, нянь и повара. Это любимые люди моего сына
29 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова!
Юд
Юлия дудина
Для моих детей это лучшее место))) Здесь работают замечательные люди. Наши воспитатели - победители различных конкурсов. Но самый лучший критерий профессионализма - отклик моих детей. Когда только и слышу: моя любимая Катерина Владимировна! Моя лучшая Марина. Для нас это одни из лучших людей нашего детского мира. Спасибо Радуге и людям радуги
29 июля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку работы коллектива детского сада! Нам очень приятно!
НН
Наталья Новикова
Хочу поблагодарить персонал и организаторов детского сада Радуга за профессиональный подход к своему делу. За то образование и развитие, которое мой сын мог получить. Мы закончили первый класс без проблем. Легко. Особенно хочу отметить развитве коммуникационные навыки. Это была у ребенка самая большая проблема
29 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь. Мы очень рады успехам наших выпускников! Двери детского сада…
ли
любимова ирина
29 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Действительно, наши педагоги находят ключик к сердцу каждого ребенка…
Светлана Русских
Я являюсь счастливым родителем, который привёл своего ребёнка в этот детский сад два года назад, и мы до сих пор рады, что сделали этот выбор. Я хочу поделиться своим положительным опытом и рассказать о том, почему этот детский сад заслуживает наших самых лестных отзывов. Во-первых, я хочу отметить, что персонал этого детского сада - настоящие профессионалы своего дела. Они не только заботятся о безопасности детей, но и обеспечивают им учебную программу высокого уровня. Здесь работают опытные и дружелюбные педагоги, которые хорошо знают, как вовлечь детей в разнообразные увлекательные занятия. Мой ребёнок каждый день возвращается домой с улыбкой на лице и полон впечатлений о новых знаниях, которые он узнал за день. Во-вторых, детский сад обладает отличной инфраструктурой и просторными игровыми комнатами. Здесь есть все необходимое для развития моторики и мышления детей. Моему ребёнку особенно нравится площадка на открытом воздухе, где он проводит много времени, играя со своими друзьями. Кроме того, детская площадка хорошо оборудована безопасными и интересными игрушками, что делает пребывание здесь ещё более увлекательным и приятным для ребят. Наконец, хочется отметить, что в этом детском саду создана атмосфера взаимопонимания и уважения. Воспитатели всегда готовы выслушать родителей и ответить на все вопросы, которые у нас возникают. Кроме того, они активно вовлекают родителей в жизнь детского сада, организуя различные мероприятия и праздники. Мы действительно чувствуем себя частью этого замечательного коллектива. В заключение, я хотел бы рекомендовать этот детский сад всем родителям, которые ищут надежное и качественное место для своих детей. Здесь ваш ребёнок будет получать не только заботу и вн
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Это помогает нам расти и развиваться.
Sberid User
Я с огромным удовольствием хочу поделиться своим восторженным отзывом о детском саде, в который я решила отправить своего ребенка. Когда мы впервые попали в этот прекрасный заведение, я сразу почувствовала, что это идеальное место для развития и обучения моего малыша. Одним из главных преимуществ детского сада является его образовательная программа. За время пребывания здесь, мой ребенок научился играть, читать, считать и даже рисовать. Педагогический персонал проявляет огромное терпение и внимание к каждому ребенку, что помогает им максимально раскрыть свой потенциал. Также я хотела бы отметить отличную организацию детского сада. Здесь всегда чисто и аккуратно, а интерьер оформлен с любовью и заботой о детях. Во время прогулок дети находятся под надежным присмотром опытных воспитателей, которые создают безопасную и комфортную атмосферу. Но самое главное, что я заметила, это радость и счастье в глазах моего ребенка. Каждый день он с нетерпением ждет посещения детского сада и возвращается домой полон энергии и новых знаний. Не могу не отметить и прекрасное общение между детьми, которое помогает им развивать социальные навыки и учиться работать в команде. Я искренне рекомендую этот замечательный детский сад всем родителям, которые ищут идеальное место для своего ребенка. Здесь ваш малыш сможет раскрыть свой потенциал, получить качественное образование и просто наслаждаться своим детством. Большое спасибо всему коллективу детского сада за их труд и заботу!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и рекомендации! Коллектив детского сада очень старается, чтобы мал…
Sberid User
Наш детский садик просто великолепен! Мы очень рады, что попали именно сюда. Начиная с прекрасно обустроенной игровой комнаты и заканчивая заботливым персоналом, каждая деталь здесь создает атмосферу радости и заботы. Огромное спасибо воспитателям за их терпение и любовь к детям. Они всегда внимательно слушают и поддерживают наших детей, помогая им развиваться и становиться лучше. Мы видим, как наши дети процветают под их заботливым руководством. Детский садик также предлагает разнообразные развивающие занятия, которые помогают нашим детям раскрыть свой потенциал. От занятий по рисованию и лепке до музыкальных занятий и спортивных игр, здесь есть все, чтобы наши дети могли развивать свои таланты и интересы.
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь, чтобы становиться лучше!
Sberid User
Замечательное место для дошкольника. Воспитатели-реально созданные для общения с детками. С глубокой благодарностью и любовью прощаемся , уходим в школу. Обязательно будем возвращаться в гости.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады встрече снова!
ИГ
Ирина Глухих
Вoжу cвoю дoчку в caдик ужe втopую нeдeлю. ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! НЕ МОГУ НАРАДОВАТьСЯ !!!!!!!!! Зa пapу днeй, мoй peбeнoк нaучилacь caмa oдeвaтьcя, мoeт caмa pуки пepeд eдoй. Стaлa нopмaльнo oбщaтьcя c дpугими дeтьми, пepecтaлa oтнимaть у вcex вce пoдpяд. Живeм пo нopмaльнoму peжиму. А этo былa нe peaльнaя пpoблeмa, т.к лoжилиcь в чac двa нoчи, вcтaвaли кaк пoпaлo. Я вceгдa былa нe выcпaвшaяcя. Зaтo ceйчac в 7-8 утpa вcтaeт, в 22:00 лoжимcя. И чтo caмoe глaвнoe вooбщe нe пpиxoдилocь лoмaть peбeнкa, пpocтo peжим caдикa,днeвнoй coн и пpoфeccиoнaлизм вocпитaтeлeй cдeлaли cвoe дeлo. Рeбeнoк ooooooчeнь oxoтнo идeт в caдик, ЗАБРАТЬ НЕ МОГУ :))) А eй тoлькo 2,5 гoдa. А и eщe, oнa вooбщe пepecтaлa cocку cocaть! :)
3 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады такому динамичному развитию и успешной адаптации.
Сузу Ито
в течение 4 лет я только радовалась, что мы в детском саду Радуга. По этой причине я часто этот детский сад рекомендую другим. Детский сад Радуга- прекрасный частный детский сад, в который мой сын ходит уже с 2019 года. Большое количество развивающих занятий с самого маленького возраста, прогулки, 5 разовое вкусное и полноценное питание. Воспитатель в саду -хороший педагог, которая находит подход к детям не через угнетение, приказы и наказания, а через диалог, внимание, заботу и любовь даже тогда, когда это требует много времени. На занятиях сыну интересно, вовлечён в процесс. Сейчас мы пошли в школу, а сын все еще просится в садик в гости.
3 ноября 2023, официальный ответ
Сузу, благодарим Вас за добрые слова! Всегда ждем наших выпускников в гости, особенно на ночные вече…
Зафар Дадо
Рекомендую детский сад даже если ребенок не смог адаптироваться в другом детском саду. Для нас очень важно было выбрать воспитателей. Также мы оценили подход к детям. К каждому ребенку относятся с глубоким уважением.
3 ноября 2023, официальный ответ
Зафар, спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы выбрали наш детский сад.
ЕУ
Екатерина Ушахина
Сын пошел в садик ближе к пяти, был очень домашним и долго привыкал, но воспитатели сразу понравились и мне, и ему (с первых минут). Добрые, отзывчивые, творческие. Они нашли подход к ребенку. Сейчас он адаптировался, нашел друзей и доволен всем. Мне самой очень нравится, что в садике есть психолог (можно проконсультироваться) и сама атмосфера по-настоящему теплая (наши воспитатели всегда обнимают ребенка при встрече и прощании, учат ребят обнимать и поддерживать друг друга, на адаптации с сыном разговаривала психолог - и она очень помогла ему, так как он до сих пор ее вспоминает). В моем представлении в первую очередь в садике ребенку должно быть комфортно и спокойно. И здесь это есть. Также хочу отметить, что весь коллектив просто прекрасный: тут все любят детей (от младших воспитателей до повара и руководителя), нет выгоревших педагогов (которые часто встречаются в муниципальных садах), у всех полно идей. Есть занятия, экскурсии, кружки прямо в садике. Нравится творческая среда: здесь не принуждают детей, а направляют и заинтересовывают. И еще - у сына очень плохой аппетит и он боялся пробовать новое, но в садике он стал есть все с удовольствием и говорит, что в садике суп, плов и т д вкуснее (спасибо чудесному повару!).
30 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас! Нам важны Ваши слова, чтобы становиться лучше!
ЕЕ
Елена Елена
Это самый любимый детский сад! 4 года сын с удовольствием бежал в детский сад! Благодаря садику ребенок поступил в одну из лучших школ города🤩 Спасибо вам за потрясающие экскурсии и праздники для детей и родителей! А ночь в садике🥳 сын ее вспоминает до сих пор! Выступления в ДК Кирова, вроде совсем малыши, а как держались на большой сцене 😘 Повару отдельное спасибо, ребенок всегда был накормлен! За котлетами и тыквенным супом будем ездить к вам😂 И очень надеюсь, что вы возьмёте нас на время школьных каникул 🤗 Спасибо вам огромное! Вы делаете большое дело!
30 июня 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплые слова! Желаем Мише успехов в школе и будем рады вас видеть в каникул…
Вероника Мамаева
Отличный садик, ходим с удовольствием))
30 июня 2023, официальный ответ
Вероника, это прекрасно! Мы счастливы наблюдать, как Анютка бежит в детский сад с удовольствием.
Ольга Медведева
Наша семья очень довольна детским садом Радуга. На ознакомительной экскурсии было ощущение, что там ждут именно моего ребенка☺Очень душевно, комфортно, для ребёнка много разнообразных активностей, праздников. Воспитатели ведут ежедневный фотоотчёт о том, чем заняты дети. Также внимательно относятся к просьбам родителей. Можно со спокойной душой отправлять ребёнка в садик. Сейчас сын на больничном и очень скучает по своему садику)
30 июня 2023, официальный ответ
Ольга, мы рады, что Вы выбрали Радугу для комфортного пребывания Ванюши!
Ольга Калинина
Очень любим наш детский сад, внимательные воспитатели, вкусная еда, своя индивидуальная площадка для прогулок, разнообразный досуг у детей!
30 июня 2023, официальный ответ
Ольга, а нам радостно наблюдать за Ромой, как он уплетает за обе щеки уникальные блюда нашего повара, особенно плов.
Дарья Филимонова
Мы ходим в замечательный детский сад «Радуга», очень и очень рекомендую! Если уже пора, то это отличный выбор. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, постоянное развитие, и физическое, и интеллектуальное. Очень много занятий, есть и обязательные, которые входят в основную образовательную программу, и дополнительные, которые можно выбрать по своему желанию. Комфортная территория для прогулок рядом с лесом, и очень уютная атмосфера внутри.
30 июня 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за компетентную оценку! Пусть подготовка к школе позволит поступить в лучшие образова…
Светлана Жмаева
Мы ходим в садик Радуга" с 2019 года и всем довольны! Самое главное, что я спокойна за своего ребенка. Воспитатели добрые, видно что они любят свое дело и делают все возможное, чтобы детям было интересно. Проводится очень много активностей и мероприятий как в течение дня, так и в целом. Есть реджио дни, английский язык, разные кружки по интересам, логопед, вкусное питание+диетическое, свой двор для прогулок рядом с лесом, хороший ремонт. Туда хочется приходить) Воспитатели гибкие и отзывчивые. С ними можно всегда договориться о каких то моментах в течение дня, с радостью помогут и сделают что нужно. У садика есть свой методист, которая отвечает за учебно-воспитательную деятельность. Есть свой психолог и, благодаря ей, можно мягко пройти адаптацию к садику, а также поговорить по поводу каких-то волнующих моментов. Это очень удобно! За период посещения садика может возникнуть масса вопросов разного характера и здорово, что всегда можно спросить. Я бы сама в такой садик ходила)) Здесь как дома, как будто я привела ребенка к бабушке) Очень рекомендую!
30 июня 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие! Рады, что наш комфорт и уют подходит Марине.
??
??? ???????
Замечательный садик, ребенок ходит с удовольствием! Индивидуальный подход, разнообразная творческая деятельность. Есть занятия по английскому языку для всех групп, которые уже входят в стоимость. Также есть своя площадка для прогулок прямо у леса. Ходим уже 4 года, все нравится.
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Анастасия Изюмова
Замечательный детский сад! Площадка у леса, свежий воздух, уютные группы и профессиональный коллектив педагогов. Нам нравится!
30 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что цените наш детский сад и педагогов, они у над действительно уникальные!
Алена Алена
Радуга - лучший садик для детей! Ребёнок ходит сюда с 2,5 лет, остался ещё год и в школу, но нам очень жалко прощаться. Атмосфера в саду располагает детей к комфорту, творчеству во всех проявлениях, заботе, дружбе. Воспитатели самые чуткие, внимательные и всегда на позитиве! Любим сад всей душой!
30 июня 2023, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за приятные слова! Нам тоже будет жаль расставаться с Юлей!
Евгения Королева
Шикарный детский сад с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Здесь работают педагоги, мастера своего дела. Ребёнок с радостью идёт в сад. Очень удобно, что в саду много дополнительных образовательных и творческих кружков. Хотим выразить огромную благодарность за тот вклад, который каждый сотрудник вкладывает в детишек.
30 июня 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку! Мы очень рады, что Кире комфортно и интересно в детском саду.
ЛК
Лидия К.
Замечательный садик)) Второй ребёнок туда уже ходит). Много занимаются с детками(Реджио, эксперименты, хореография, творчество, поездки в театр, на экскурсии, английский, физкультура, всего и не перечислить). Внимательны и к детям, и к родителям(откликаются на все просьбы беспокойных мамочек😁)- и непромокайки на ребёнка оденут и фотоотчёт отправят. Специальное меню для аллергиков(сейчас это для многих актуально).
30 июня 2023, официальный ответ
Лидия, спасибо за отзыв! Для нас важно получать обратную связь от родителей, чтобы развиваться и сов…
Google User
очень хороший садик. ходили сюда 2 года. прекрасное отношение к детям,питание есть для детей с аллергией. нам очень понравилось.
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас высокую оценку!