Радуга

Частный детский сад
СТ
Самолетова Таврия2 отзыва
Первое, что меня поразило - это дружелюбная и заботливая атмосфера, которая пронизывает каждый уголок этого прекрасного места. Ребята работают здесь с такой любовью и старанием, что мои дети сразу почувствовали себя здесь как дома. Второе, что мне очень нравится, это качество образования, которое предоставляется в этом детском саду. Педагоги здесь просто потрясающие! Они не только обеспечивают детей всем необходимым знаниями и навыками, но и умеют развивать их творческий потенциал. Мои близнецы каждый день возвращаются домой с новыми знаниями и радостью в глазах. Также стоит отметить прекрасное питание, которое предоставляется здесь. Еда всегда свежая, разнообразная и полезная. Мои дети с удовольствием едят все, что им предлагают, и я радуюсь, что они получают все необходимые питательные вещества для здоровья и роста. Еще одна особенность этого детского сада - это его просторные и яркие помещения. Здесь всегда комфортно и уютно, что очень важно для развития детей. Они имеют возможность играть, учиться и общаться в комфортной и безопасной среде. В общем, я очень довольна своим выбором. Этот детский сад - это идеальное место для моих близнецов. Они счастливы, и я знаю, что они получают все необходимое для своего полноценного развития. Я рекомендую этот детский сад всем родителям, которые ищут лучшее место для своих детей!
29 июля 2024, официальный ответ
Таврия, нам очень приятно, что Вы выбрали наш детский сад. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ТС
Татьяна Свиридова2 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку и рекомендацию! Нам очень приятно!
КМ
Коньшина Мария2 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова!
НН
Наталья Новикова2 отзыва
Светлана Русских2 отзыва
Я являюсь счастливым родителем, который привёл своего ребёнка в этот детский сад два года назад, и мы до сих пор рады, что сделали этот выбор. Я хочу поделиться своим положительным опытом и рассказать о том, почему этот детский сад заслуживает наших самых лестных отзывов. Во-первых, я хочу отметить, что персонал этого детского сада - настоящие профессионалы своего дела. Они не только заботятся о безопасности детей, но и обеспечивают им учебную программу высокого уровня. Здесь работают опытные и дружелюбные педагоги, которые хорошо знают, как вовлечь детей в разнообразные увлекательные занятия. Мой ребёнок каждый день возвращается домой с улыбкой на лице и полон впечатлений о новых знаниях, которые он узнал за день. Во-вторых, детский сад обладает отличной инфраструктурой и просторными игровыми комнатами. Здесь есть все необходимое для развития моторики и мышления детей. Моему ребёнку особенно нравится площадка на открытом воздухе, где он проводит много времени, играя со своими друзьями. Кроме того, детская площадка хорошо оборудована безопасными и интересными игрушками, что делает пребывание здесь ещё более увлекательным и приятным для ребят. Наконец, хочется отметить, что в этом детском саду создана атмосфера взаимопонимания и уважения. Воспитатели всегда готовы выслушать родителей и ответить на все вопросы, которые у нас возникают. Кроме того, они активно вовлекают родителей в жизнь детского сада, организуя различные мероприятия и праздники. Мы действительно чувствуем себя частью этого замечательного коллектива. В заключение, я хотел бы рекомендовать этот детский сад всем родителям, которые ищут надежное и качественное место для своих детей. Здесь ваш ребёнок будет получать не только заботу и вн
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Это помогает нам расти и развиваться.
Sberid User2 отзыва
Я с огромным удовольствием хочу поделиться своим восторженным отзывом о детском саде, в который я решила отправить своего ребенка. Когда мы впервые попали в этот прекрасный заведение, я сразу почувствовала, что это идеальное место для развития и обучения моего малыша. Одним из главных преимуществ детского сада является его образовательная программа. За время пребывания здесь, мой ребенок научился играть, читать, считать и даже рисовать. Педагогический персонал проявляет огромное терпение и внимание к каждому ребенку, что помогает им максимально раскрыть свой потенциал. Также я хотела бы отметить отличную организацию детского сада. Здесь всегда чисто и аккуратно, а интерьер оформлен с любовью и заботой о детях. Во время прогулок дети находятся под надежным присмотром опытных воспитателей, которые создают безопасную и комфортную атмосферу. Но самое главное, что я заметила, это радость и счастье в глазах моего ребенка. Каждый день он с нетерпением ждет посещения детского сада и возвращается домой полон энергии и новых знаний. Не могу не отметить и прекрасное общение между детьми, которое помогает им развивать социальные навыки и учиться работать в команде. Я искренне рекомендую этот замечательный детский сад всем родителям, которые ищут идеальное место для своего ребенка. Здесь ваш малыш сможет раскрыть свой потенциал, получить качественное образование и просто наслаждаться своим детством. Большое спасибо всему коллективу детского сада за их труд и заботу!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и рекомендации! Коллектив детского сада очень старается, чтобы мал…
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь, чтобы становиться лучше!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады встрече снова!
Сузу Ито2 отзыва
Зафар Дадо2 отзыва
3 ноября 2023, официальный ответ
Зафар, спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы выбрали наш детский сад.
ЕУ
Екатерина Ушахина1 отзыв
Сын пошел в садик ближе к пяти, был очень домашним и долго привыкал, но воспитатели сразу понравились и мне, и ему (с первых минут). Добрые, отзывчивые, творческие. Они нашли подход к ребенку. Сейчас он адаптировался, нашел друзей и доволен всем. Мне самой очень нравится, что в садике есть психолог (можно проконсультироваться) и сама атмосфера по-настоящему теплая (наши воспитатели всегда обнимают ребенка при встрече и прощании, учат ребят обнимать и поддерживать друг друга, на адаптации с сыном разговаривала психолог - и она очень помогла ему, так как он до сих пор ее вспоминает). В моем представлении в первую очередь в садике ребенку должно быть комфортно и спокойно. И здесь это есть. Также хочу отметить, что весь коллектив просто прекрасный: тут все любят детей (от младших воспитателей до повара и руководителя), нет выгоревших педагогов (которые часто встречаются в муниципальных садах), у всех полно идей. Есть занятия, экскурсии, кружки прямо в садике. Нравится творческая среда: здесь не принуждают детей, а направляют и заинтересовывают. И еще - у сына очень плохой аппетит и он боялся пробовать новое, но в садике он стал есть все с удовольствием и говорит, что в садике суп, плов и т д вкуснее (спасибо чудесному повару!).
30 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас! Нам важны Ваши слова, чтобы становиться лучше!
Вероника Мамаева14 отзывов
30 июня 2023, официальный ответ
Вероника, это прекрасно! Мы счастливы наблюдать, как Анютка бежит в детский сад с удовольствием.
Ольга Калинина3 отзыва
30 июня 2023, официальный ответ
Ольга, а нам радостно наблюдать за Ромой, как он уплетает за обе щеки уникальные блюда нашего повара, особенно плов.
Светлана Жмаева1 отзыв
Мы ходим в садик Радуга" с 2019 года и всем довольны! Самое главное, что я спокойна за своего ребенка. Воспитатели добрые, видно что они любят свое дело и делают все возможное, чтобы детям было интересно. Проводится очень много активностей и мероприятий как в течение дня, так и в целом. Есть реджио дни, английский язык, разные кружки по интересам, логопед, вкусное питание+диетическое, свой двор для прогулок рядом с лесом, хороший ремонт. Туда хочется приходить) Воспитатели гибкие и отзывчивые. С ними можно всегда договориться о каких то моментах в течение дня, с радостью помогут и сделают что нужно. У садика есть свой методист, которая отвечает за учебно-воспитательную деятельность. Есть свой психолог и, благодаря ей, можно мягко пройти адаптацию к садику, а также поговорить по поводу каких-то волнующих моментов. Это очень удобно! За период посещения садика может возникнуть масса вопросов разного характера и здорово, что всегда можно спросить. Я бы сама в такой садик ходила)) Здесь как дома, как будто я привела ребенка к бабушке) Очень рекомендую!
30 июня 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие! Рады, что наш комфорт и уют подходит Марине.
Анастасия Изюмова1 отзыв
30 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что цените наш детский сад и педагогов, они у над действительно уникальные!
Google User43 отзыва
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас высокую оценку!