Mobile City
Магазин
Шикарные цены на цифровую и бытовую технику! Трейд-ин. Рассрочка.
Перейти на сайт
Анфиса Геннадьевна
Хороший, просторный магазин. Приветливые молодые люди, помогают оперативно с проблемами, устанавливают приложения. Всегда на связи. Хороший выбор техники и большой выбор аксессуаров. Рекомендую.
АЗ
Алексей Загребин
Огромное спасибо ребятам. Лучшая цена на айфоны в Перми
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
ВХ
Витька Хороший
Отличный и проверенный магазин, не в первый раз уже покупаю здесь, забронировали айфон, помогли создать учебную запись, рекомендую данный магазин!
СР
Сергей Романов
29 декабря 2025г. забронировал на сайте телевизор Hisense 65", перезвонили спросили способ оплаты и когда заберу, сказал что картой и заберу 30.12.25 вечером, сказали по карте цена выше на 5%, я согласился, сказали что забронировали. 30.12.25 с утра ещё раз позвонил в магазин, хотел оформить доставку, т.к. пробки вечером, на что мне сказали что терминал сломался у курьера и картой оплатить можно только в магазине. Вечером после работы по пробкам добрался до магазина, когда дошло до оплаты спросили картой, я сказал да, после чего менеджер позвонили "руководителю" и ему сказали, что по карте не на 5% дороже товар а на 15%, мол так руководство решило, он еще по телефону переспросил, товар вчера бронировали, ему сказали все равно 15%. Считаю что это непрофессионально, не придупредили, потерял время и настроение!
Владимир Молоканов
Отличный магазин , сотрудники вежливые , цены очень демократичные , приобрели телефон , стекло наклеили угостили кофе , однозначно сервис 5 звезд🤝
ВБ
Владимир Богатырев
Хороший магазин! Покупал телевизор LG, оригинал, сборка Малайзия, работает хорошо, картинка супер, по мне Качество лучше любого китайского производителя. Персонал хороший, все рассказали, показали, подключили, проверили. 👍 Рекомендую!
Мария Ширшева
Отличный магазин с вежливым персоналом и большим ассортиментом техники Сотрудники помогли с выбором 💕💕
Анастасия Мокрушина
Ужасное отношение к своим клиентам! Сдали устройство на диагностику , так как есть вопросы по работе . В итоге диагностику сделали и всё «хорошо» работает - но заключения нет . На вопрос -почему ? аргументированного ответа не последовало. Продавцы не заинтересованы в решении проблемы. Не рекомендую данный магазин , одни проблемы только
6 декабря 2025, официальный ответ
Такой чек в нашем магазине не найден, можете прикрепить фото ?
ДЗ
Денис Згогурин
Хороший магазин, большой выбор гаджетов. Взяли телефон сестре по хорошей цене, она довольна. Спасибо!
Denis Timofeev
В феврале этого года приобрел в этом магазине телевизор Samsung. Сразу хочу отметить существенный минус, о котором не предупредили: на него нельзя установить VPN, что критично для многих пользователей. Проблемы начались почти сразу — телевизор работал с перебоями, но в целом был пригоден для просмотра. Однако, через полгода эксплуатации дискомфорт стал перевешивать, и я обратился в официальный сервисный центр. Там мне сообщили, что телевизор ввезен по схеме параллельного импорта, и всю ответственность за него несет продавец, то есть магазин, в котором я его купил. Пришлось вернуть телевизор в магазин для диагностики. Через три недели мне позвонили и сообщили, что проблем не обнаружено. Сообщили, что диагностика заключалась в том, чтобы смотреть приложение RUTUBE в течении пары дней (получается остальное время телевизор стоял и ждал своей очереди?) При этом я изначально четко описал симптомы: низкая скорость интернета на телевизоре и лаги в конкретных приложениях. Ни то, ни другое проверено не было. Мне заявили, что раз одно приложение (RUTUBE) работает, то телевизор исправен. Я на месте продемонстрировал, что, например, VK Видео постоянно тормозит, но мне просто сказали, что "это проблемы приложения". Итог: Магазин не заинтересован в решении проблем клиента. Вместо качественной диагностики и гарантийного обслуживания вам предложат формальные отговорки и попытку свалить вину на кого угодно, только не на себя. Сэкономите время и нервы, если выберете другого продавца.
нк
н кита
Покупал приставку Ps5 новую, покупкой остался доволен, отдельное спасибо Менеджеру Дмитрию
ПД
Полина Данилова
Хороший магазин все нравится покупала там телефон очень все отлично
Дима ddenisov91
Рекомендую, большой выбор ,приятные цены. Все как и договаривались, спасибо!
Александр Белов
Отличный сервис в этом отделе Mobile City, сотрудники профессионалы своего дела.
Адекватные цены, приветливый персонал
12 марта 2025, официальный ответ
Городской, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🙏🏼
Альберт Эдуардыч
Большое спасибо сотрудникам магазина за помощь с выбором и выгодными условиями! Советую к посещению!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
П Андрей
Покупаю здесь бытовую технику. Все устраивает, хорошие цены, быстро доставляют по городу.
Пэ
Пермский эвакуатор
Хороший магазин, большой ассортимент товаров от бытовой техники до аксессуаров.Приятные цены, вежливые сотрудники
ЕИ
Екатерина Иванова
Приобретала в данном магазине электрический духовой шкаф ещё в прошлом году, очень довольна сервисом, качеством товара! Магазин рекомендую, цена была самая низкая в городе на товар в наличии, спасибо!
Анна Долгих
Классный магазин с приветливыми сотрудниками! Очень понравился индивидуальный подход: все подобрали для меня по моим потребностям и ответили на все вопросы. Узнала про них через соц сети, интересные видео снимают👍🏼
ТП
Та Полка, магазин интересных товаров
За 6 лет работы с ними приобрел два IPhone и собрал игровой ПК. Техника оригинальная, специалисты - специалисты! Спасибо!
НР
Никита Романов
Отличное место! Берём тут уже не одно устройство, очень приятное обслуживание!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Никита! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!
Александр Анатольевич
🎧 топовые все оригинал спасибо
ГЗ
Глеб Заворохин
Все чётко, норм 👍
оя
ого я здесь
Оригинальная техника по ценам ниже сетевых ритейлеров
p
poverkaperm
Отличный магазин. Рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МН
Матвей Нейдорф
Очень круто, все нравится!
Анастасия Иванова
Не рекомендую данную организацию, столкнулись с крайне неприятной ситуацией.Дезинформация и обман, по всей вероятности, обычное дело для специалистов Mobile City.Сложилось впечатление, что репутация компании НИЧТО-деньги ВСЁ!
Алексей Сивочалов
Приятные цены, качественное обслуживание
16 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
DM ID
Все отлично Купил s24 ultra Самая дешёвая честная цена на телефон в Перми
12 марта 2025, официальный ответ
DM, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
В К
Покупаю технику в этом магазине не первый раз, цена/качество всегда на высоте. Приятные скидки и обслуживание 🥰спасибо вам ☺️
Добрый вечер, В, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
ИЗ
Илья Зомарев
Отличный магазин, с Отличными ценами и Персоналом. Покупал телефон на подарок. В итоге ещё чехол в подарок! Всем рекомендую этот магазин!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
К
Ксения
Отличный магазин, купила айфон, подарили чехол со стеклом, налили чай) сервис супер, ещё и гарантию дают, вернусь обязательно! Спасибо!
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 💛
Алексей
Хороший магазин. Цены тоже ниже многих сетевых магазинов. Купил iPhone 15 на 256гб на подарок, цена отличная. Подарку очень рады.
12 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Станислав Гавриленко
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Денису Гридину за консультацию и помощь в выборе хорошей стиральной машины!
Здравствуйте, Станислав, огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Наталья Соловьева
Выражаем огромную благодарность Грядину Денису, прекрасный специалист, знающий, свое дело, уже не первый раз обращаемся и покупаем товар именно у негО, корректный молодой человек, и в дальнейшем будем к нему обращаТься
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
СШ
Стас Шемелин
Ваша точка продаж в ТРЦ Imall. Данный продавец обманывает покупателей, говорит да у нас есть рассрочка, по факту когда приезжаешь оказывается это кредит от банка, никакой рассрочки не существует у них.
КИ
Кристина Иванова
Отличный магазин, сервис на высоте, ещё и в подарок чехол подарили к телефону, чай налили и предложили посидеть в массажном кресле, осталась очень довольна! рекомендую этот магазин!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Григорий Филиновский
Низкие цены, великолепное отношение, качество на высоте, так как вся продукция оригинал - это всё относится к этому магазину. Приобрёл «товар дня», ниже ценника нет нигде, всё устроило, ребята молодцы!👍
Спасибо, Григорий, Приходите ещё 🙏🏼
Кристинка Угримка
Будьте осторожны с данным магазином!!! Товар признан неисправным, а деньги не возвращают! Уже год как почти... Пришлось в суд обращаться, дело выиграно, а исполнять свои обязательства руководство данного магазина не торопится! Очень не рекомендую эту шарашкину контору, впаривать только умеют, законов не знают, всё через суд!!!
EP
Elena Palmer
Всем советую посетить этот магазин Большой выбор, вежливые продавцы, уютная атмосфера и отличный вид на город. После зала, сауны и солярия, прекрасно было посидеть в крутом массажном кресле и выпить вкусного чая. Ребятам большое спасибо. Вы сделали мой день 🔥✌🏻😉
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ВЗ
Виктория Зырянова
Шикарный магазин , всегда покупаю технику там , обслуживание отличное , всегда подскажут и помогут выбрать лучшее , зона ожидания для клиентов на высоте. Ценники на товары не завышены и всегда есть акции. Желаю вашей сети процветания!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 😉
ЕД
Екатерина Д
06.06 купила в этом магазине ноутбук, долгожданный, долго выбирала цвет. После подписания бумаг на рассрочку продавец вынес товар со словами «повезло, вам русская раскладка досталась», счастья не было предела. Я вскрыла упаковку, достала ноутбук из защитного материала, на 12 секунд открыла крышку (есть видео доказательство) и закрыла, убрав обратно в защитную упаковку. Продавец НЕ проверил качество товара, НЕ произвёл должный осмотр, НЕ сказал о скрытых дефектах, повреждениях, НЕ показал как работает. В итоге я приехала домой и при ДРУГОМ свете увидела на панели мелкое повреждение, похожее на скол. Приехав на следующий день с просьбой о замене товара или возврате средств я получила отказ от РУКОВОДИТЕЛЯ со словами «осмотр был». То есть говоря о том что это я, как покупатель, нанесла повреждение. Кто-нибудь вообще в здравом уме наносит вред новенькому Макбуку за 95 тысяч?! Да я руки помыла прежде чем открыть упаковку дома, чтобы не заляпать не дай Бог) А здесь механическое повреждение! Причём из-за санкций сейчас русскую раскладку наносят так: вскрывают упаковку, наносят гравировку и запечатывают, то есть мог нанести повреждение и гравировщик, но обвинили меня. ПРОДАВЦА НЕ СОВЕТУЮ. Здесь клиентоориентированность только на уровне чай/кофе, чего при работе со сложной техникой маловато. ГОТОВЛЮ ОБРАЩЕНИЕ В СУД
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да, вы действительно покупали у нас ноутбук. При покупке вы его осматривали, снимая ви…
Татьяна Белоногова
Замечательный магазин, приятные цены, оригинальная техника. Менеджер проконсультировал, ответил на все интересующие ответы. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будьте здоровы 💛
ВУ
Вера Устюжанинова
Купила телефон себе и сыну. Очень понравилось обслуживание и првптливые ребята.
12 марта 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Кырмызы
Отличный магазин! Грамотные специалисты, быстро, чётко. Спасибо за работу.
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы старались 😉
Лена Лена
Отличный магазин! Вежливый менеджер все рассказал, телефон который хотели был в наличие, быстро купили и остались довольны) спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ДШ
Данила Шимков
Хороший магазин, парни знают свое дело, цены приятно удивляют
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Евгений Чужой
Рекомендую магазин. Отзывчивые сотрудники, качественная техника!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам почаще.
Д
Дмитрий
Отзывчивый персонал. Принимают технику по высоким ценам в сравнении с другими магазинами. Помогают с установкой недостающих приложений на ваш айфон.
Большое спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 😉