Воображуля
Детская парикмахерская
Юлия К
Прокалывали здесь ушки 11-месячной доченьке 🎀 Всё рассказали, показали, сделали быстро, дали памятку по уходу за проколами. Распечатали нашу фотографию и подарили шарик🎈 Спасибо мастеру Елене!👏🏽
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и ваш добрый отзыв🤗
ЮК
Юлия Клементьева
Наша любимая детская парикмахерская. Ходим в «Воображулю» на Тимирязева с первой стрижки сына в 7 месяцев и до сих пор, нам уже два года. Каждый визит здесь настоящий маленький праздник для него ❤️ Он бежит в свою уже любимую красную машинку, слушает любимые песенки, а в конце получает воздушный шарик. Девочки-мастера невероятно добрые и внимательные, стрижка всегда идеальная. Огромное спасибо за это 🙏🏻 Здесь уютно и даже немного по-домашнему - в общем, очень комфортно!
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия, не выразить словами, как мы радуемся вашему отзыву! Огромное спасибо за такую оценку труда наш…
Мария Дамировна
Первая стрижка прошла на ура! Очень приятный персонал, классная атмосфера, все быстро, к ребенку найти подход девочки умеют😌 Спасибо♥️
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что доверили первую стрижку нашим специалистам и очень радостно, что вам понравилась Воображуля💗💗💗
Елена Кускова
Прекрасное отношение к юному клиенту. Легко нашли подход к двухлетке. Имеется небольшой игровой уголок для детей.
11 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие и оценку🫶🫶🫶
ДН
Дарья Никитина
Быстро, качественно и красиво подстригли ребенка.
5 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём новых встреч🫶🫶🫶
ЕВ
Екатерина Васильева
Дочке уши прокаливали и после этого сильно гноились , пришлось ехать в другой салон чтоб исправлять проблему . Администратор грубая . С парикмахерами тоже не очень все хорошо , так как каждый раз попадается разный мастер . Помещение маленькое и грязное, так как бахилы не дают
Анна Прокопенко
Были впервые, понравилось.
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и оценку🌸
Ната Б
Благодарим за терпеливое отношение и стрижку, ребёнок 2г. 4 мес. орал как резаный поросёнок и крутился (от страха в первый раз), мастер успокаивала нас родителей 🤪 что это нормально, в таких условиях сделала отличную стрижку. Ещё понравилось что после стрижки можно купить машинку по приемлемой цене😊 Спасибо! Желаем Воображуле процветания 😊
26 октября 2025, официальный ответ
Вам спасибо за добрые слова и пожелания! Мы счастливы, что наш труд оценен! Малыш обязательно полюби…
Лилия Дубровских
Всегда быстро, и прекрасный подход к детям, администраторы очень вежливы и доброжелательны.
Леся Волотова
Нам все понравилось! Спасибо за внимание и отличный подход!
7 декабря 2025, официальный ответ
Вам большое спасибо за доверие и оценку♥️
Татьяна Кондакова
Болтшьшое спасибо.Работают професионалы .Прокалывали дочке уши.. Дочка очень боялась . Сделали все быстро и качественно.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Очень рады, что все прошло хорошо💜
Моя самая любимая парикмахерская. Всегда самые лучшие прически
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое💜
КШ
Ксения Шадрина
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу. Обычно ребёнок стрижется с истериками, а у вас сидел улыбался. Так что теперь только к вам 😌
14 января 2025, официальный ответ
Очень рады - ведь самое главное, чтобы ребёнку было комфортно! Благодарим за отзыв и ждём новых встреч 🤗🤗🤗
Клавдия Абалонская
Были сейчас на Тимирязева. Стригла мастер Полина. Сделала убогую стрижку сыну. Хотя я показывала фото как мне надо со всех сторон. Скидку сделали 150р, когда я о ней спросила. В итоге заплатила 500р. Вот за такую "красоту" Да за такую стрижку вы вообще ни рубля брать не должны! Эта девушка стрижет и по средам(день когда в салоне скидка) и в любой другой день. Младшему сыну месяц назад так же криво все обкарнала. Цены у вас не маленькие. А результат ужасный. Раньше мы ходили к другому мастеру, к сожалению она у них сейчас не работает.
Анна Шигина
Делали причёску дочке с косами обычными. Очень красиво запели, долго ходили , не расплеталось. Недорого.
28 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и фото💟
Андрей Игошев
Ужасное обслуживание, по телефону девушка "каша во рту" сказала запись на 16.15, подъехали в 16.10. мастер один освободился в 16.15 и начала решать свои проблемы с администратором!! В 16.25 мы спросили почему нас не подстригают -нам ответили у вас запись на 16.30! В 16.40 освободился второй мастер с очень недовольным лицом! Развернулись мы и ушли больше в это место не ногой!!!
НБ
Наталья Батырова
Отличное место. Не просто парикмахерская, но еще и игровая. 15 минут стригли, 40 минут играли)
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку🧡 Приходите играть еще💜
Маргарита Сержантова
Приводила сюда сына стрижку, а дочери сделали небольшое окрашивание волос. Детки даже смогли поиграть в игровой, так понравилось, ещё и по шарику подарили, вы вообще чудесные!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас и поделились впечатлением! Очень приятно🧡🧡🧡
Оксана Антохина
Спасибо мастерам за новую стрижку моего сына. Были у вас первый раз, но точно не последний, все быстро и хорошо!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤗 С нетерпением ждём новой встречи💜💜💜
Надежда Зотева
Уже давно ходим сюда к Александре на стрижку, мой сын может спокойно встретиться только с ней, очень чудесный мастер! Салон у вас классный, обстановка действительно сделана для деток
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв! Мастеру очень приятно🫶
Анатолий Белоухов
Профессионалы! хорошо работаете, смогли найти подход к нашему неуправляемому сыну. Такую хорошую стрижку сделали, ещё даже прикольное окрашивание цветными красками, нам очень понравилось, всегда теперь только к вам))
27 ноября 2024, официальный ответ
Здорово, что вы за эксперименты! Всегда вам в этом поможем🤗 Большое спасибо да отзыв!
Людмила Аглинцева
Прокололи моей дочери ушки, сделали все быстро. Мне понравилось что все стерильно, вы отлично относитесь к детям, ставлю высокую оценку
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие. Очень рады, что все прошло хорошо🧡🧡🧡
Богдан Создомов
Огромное вам спасибо! Мы вот недавно привезли сына и у нас была седьмая стрижка, которую мы получили в подарок. У вас очень классные акции, прекрасные цены, мастер Полина молодец!
23 ноября 2024, официальный ответ
И вам огромное спасибо за отзыв💖
ОВ
Оля Вахитова
Лучшие, опытные мастера, прекрасные специалисты, мы долго хотели проколоть дочери уши и наконец-то на это решились. Сделали все быстро и аккуратно по хорошей системе, она даже ничего не поняла, у нас теперь классные серёжки)
14 ноября 2024, официальный ответ
Оля, большое спасибо за доверие и отзыв💖💖💖
Светлана Волжанина
Постоянно привожу сюда своего сына на стрижку, очень удобное место, чудесные парикмахеру, которые отлично ладят с детьми. А ещё очень хорошая атмосфера, всё сделано для комфорта деток. Спасибо вам за отличную стрижку.
14 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем новых встреч💜💜💜
Нестор Кукушкин
Вежливые и приятные сотрудники, всё отлично и очень хорошо. Ставлю вам самую высокую оценку, спасибо за хорошую работу
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим от души🫶
Злата Шевченко
Рекомендую, хорошее место, привела сюда свою дочку, давно хотела покрасить волосы. Сделали всё безопасно быстренько и красиво)))
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Самое главное, что дочка довольна💖
Полина Милованова
Приходили прокалывать уши по рекомендации друзей. Все быстро, видно, что специалист опытный и умеет обращаться с детками. Встретили нас доброжелательно, остались приятные впечатления)))
20 октября 2024, официальный ответ
Полина, мы очень рады, что вам понравилось у нас, благодарим за отзыв🥰🥰🥰
Ева Маслова
Очень чудесное место, здесь так невероятно хорошо и комфортно и цены нормальные. Есть классная игровая зона, отвлекают мультиками и самое главное отлично стригут деток, рекомендую вас всем
19 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв, очень приятно🫶🫶🫶 Будем и дальше стараться для вас🧡
Светлана Щербакова
Спасибо, отлично прокололи моей дочери уши, сделали все классно. Скоро ещё к вам придём, вы реально молодцы.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за то, что доверили нам такое серьезное мероприятие🤗 Очень рады вашему отзыву💜
Злата Ивлева
Первый раз были у вас, нам все понравилось. Спасибо большое мастеру Алине, так классно подстригали ребёнка, сделала все очень аккуратно, ещё к вам вернёмся.
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашей парикмахерской🧡 Ждём новых встреч💜
Ирина Ржевская
Было очень прикольно, что мы попали к вам на акцию счастливая среда и нам сделали стрижку за очень приятную цену. Теперь всегда только к вам, мы довольны)
13 октября 2024, официальный ответ
Акцию Счастливая среда любят многие наши клиенты! Будем рады новым встречам💟
Вероника Тимофеева
Прекрасные мастера, отличный спектр услуг, сделали моей дочки безопасное окрашивание волос. Она так давно об этом мечтала и теперь она самая счастливая принцесса, спасибо вам большое!
13 октября 2024, официальный ответ
Самое главное, что дочка довольна! Спасибо большое за то что нашли время оставить отзыв🤗🤗🤗
Виктория Быстрова
Лучший салон, с приятной атмосферой и классными мастерами. Сделали нам отличную стрижку и быстро нашли подход к моему ребёнку, благодарю
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно! Приходите еще💜
Яков Шубин
В первые подстригли здесь ребёнка, вы так прекрасно ладите с детьми, сделали всё хорошо, мне очень понравилось это место, вернёмся сюда ещё)
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и отзыв! Ждём новых встреч🫶
Алиса Васнецова
Нам вас порекомендовали для первой стрижки. Остались довольны на 100%. атмосфера, хорошо подстригли ребёнка. Мы честно говоря сомневались, что можно сделать модную стрижку годовалому малышу, но все идеально. Спасибо завашу работу!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв! Прекрасно, что Первая стрижка удалась, ждём новых встреч🧡
Алёна Ржевская
Были сегодня на стрижке и нам понравилось. Классный мастер Полина, мы теперь всегда будем приходить именно к вам, большое спасибо вам за хорошую работу.
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу парикмахерскую и оставили отзыв. Очень рады, что вам все понравилось💟
Елена Быстрова
Спасибо, мастер выслушала все мои пожелания и сделала моему сыну отличную, модную стрижку. Спасибо вам за вашу работу, вы молодцы.
6 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось у нас🧡
Алёна Звездная
Любимая парикмахерская наших мальчишек. Знают мастеров, всегда с удовольствием стригутся здесь)))
6 октября 2024, официальный ответ
Алёна, очень рады, ценим, спасибо💜
Борис Дубровин
Всегда вожу своего ребёнка на стрижку, все быстро и аккуратно, Александра хороший специалист, рекомендую)))
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверяете и рекомендуете🫶
Марьяна Бойцова
Приятная обстановка, мультики, кресло машинки, есть все что нужно. Спасибо вам за вашу работу, вы супер.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо и вам за добрый отзыв💜
Екатерина Толмачева
Прокалывали уши в салоне на Тимирязева. Выбрали вашу парикмахерскую, тк здесь используют Систему 75 для прокола ушек. Все прошло отлично, быстро, классный специалист, который прокалывает ушки. Получили все рекомендации. Доченька ушла довольная с сережками и полными руками подарочков)))
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Самое главное, что ваша доченька довольна🤗
Ева Виноградова
Вожу сына на стрижку, очень приятные девушки работают, делают все очень аккуратно, даже нам ещё сделали очень классный фигурный выстриг, спасибо вам большое
29 сентября 2024, официальный ответ
Ева, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится у нас🫶
Татьяна Юртеева
Водила недавно племянника на стрижку к мастеру Полине. Очень приятная девушка, улыбчивая и милая! Работа мне понравилась, я довольна, спасибо.
25 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что оставили отзыв. Полине благодарность передали💟
Екатерина Балдина
Прокалывали ушки ребёнку. Появилось небольшое воспаление. Нам сказали подойти в определённый день. В итоге подошли, а нам сказали сегодня не работает девушка которая прокалывает ушки . Заранее нам даже не позвонили и не сказали об этом.
18 июля 2024, официальный ответ
Наталья, приносим свои извинения - не могли найти ваш телефон, чтобы предупредить! Пожалуйста, напиш…
КГ
Кристина Городской Критик
Здравствуйте. Прокалывали ушки дочке 5 лет 9мес. Спасибо. Прошло всё хорошо. Дочка конечно заплакала от прокола, ну это мы, мы очень нежные. А после слёзы сразу пропали от увиденных красивых серёжек. Сама студия понравилась. Тепло встретили. Девушка рассказала как ухаживать за ушками.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие и отзыв💜
Очень приятная администратор, улыбчивая старается подобрать ближнее и удобное время для клиента. Есть все чтобы отвлечь детей, так же в процессе помогает второй человек, мастер была улыбчивая, поправляла где было нужно. По итогу подарили шарик. Все прошло быстро и приятно. Стоит для рекомендации
16 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оставили отзыв! И такой приятный💖 Будем ждать новых встреч!
Алёна К.
Остались очень довольны от посещения данного салона. Небольшое помещение, в котором приятно находиться. Персонал приветливый и компетентный, сразу видно, что работают с детками 🧸 до и во время стрижки помогали настроить дочку на позитивный лад. Стрижка получилась аккуратной. Также получили рекомендации по отращиванию волос и моделированию стрижки. Спасибо Вам! Забыли спросить имя мастера. Укажите, пожалуйста, кто работал 19 мая, чтобы впредь записываться к отличному специалисту 🙌🏼
5 июня 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв! Напишите, пожалуйста, как зовут девочку и сообщим имя мастера.
СР
Светлана Рогальникова
Очень приятная атмосфера
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо💜
Лилия Нурмухаметова
Хорошая детская парикмахерская. Нашли через приложение. Водим ребенка уже 1,5 года. Персонал вежливый и очень отзывчивый.
2 апреля 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за доверие и отзыв! Всегда вам рады🤗