Магнит у дома
Супермаркет
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Оксана Калинчук
Хороший магазин своей сети. Всегда чисто, ценники на местах, аккуратная выкладка товара, отзывчивый персонал.
19 января 2026, официальный ответ
Антонина Пинягина
Замечательный магазин, хорошие товары, удобное расположение полок, вежливые сотрудники, магазин в 5 минутах от дома, супер удобно!!
с
соня
хороший магазин,качественные продукты,добрые продавцы
Л
Леся
Всегда присутствуют правильные ценники,товары всегда свежие,магазин чистый и добрый персонал
Александр Белослудцев
Захожу каждый день, после работы, все устраивает. Цены приемлемые, чисто, частые акции, персонал вежливый .
18 января 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Елена Суханова
Чистый магазин, цены приемлемые, персонал хороший
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Настя Суханова
Самый любимый магазин! Вежливый персонал, который всегда помогает, когда что-то спрашиваешь. Все товары составлены аккуратно, ценники легко найти. Всегда чисто, что на полках, что на полу.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Evgen Sk
Чистый магазин, доброжелательный персонал, всегда помогут и подскажут. Наполненность и ценники всегда присутствуют. Спасибо за Вашу работу.
МШ
Манзураи Шарифзода
Нравится этот магазин, хожу каждый день, продукты свежие, цены правильные, чисто и приятно, спасибо магнит
Алина Тараканова
Хожу каждый день,чисто,есть нужный товар на полках. Работники вежливые и приветливые,всегда готовы помочь и подсказать. Не магазин - а чудо
ВШ
Владимир Ширинкин
Хороший магазиг, всегда свежий и хороший товар, администрация магазина очень хорошая всегда помогают если что то случилось, постоянно полные и чистые полки. ❤
Зарина Кусаинова
Очень хороший магазин, персонал всегда помогут , подскажут . В магазине всегда порядок , все лежит на своих местах! Лучший магнит 🩷
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
КВ
Кирилл Вьюгов
Этот магнит — мой любимый супермаркет! Рядом с домом,очень удобно.Здесь большой ассортимент товаров, включая свежие овощи, фрукты и местные продукты. Не понимаю покупателей которые жалуются на ценники.Цены всегда доступные, а акции помогают сэкономить. Персонал дружелюбный и готов помочь, а в магазине всегда чистота и порядок. Еще сделали красивое новогоднее оформление к новому году,которое дополняет уют и комфорт в магазине.Хвалю директора магазина Смыслову Софью,очень вежливый консультант,всегда со всем поможет и разберется.Рекомендую всем!
16 января 2026, официальный ответ
Алексей Соколов
Магазин стал ужасным , раньше было намного лучше , поменялся персонал и стало намного хуже . Вчера 25.12.2025 ходил с супругой магазин работники расставили каталки по магазину невозможно пройти тележки с продуктами просто стоят у прилавков и загораживают товар я не могу взять то что мне нужно приходиться двигать их самостоятельно, я понимаю что места мало в магазине но сотрудники сидят и ничего не делают одна сотрудница сидела возле кассы и на весь магазин кричала в телефон , но это уже ни в какие рамки . Еще раз повторюсь магазин стал просо ужасным
27 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Простите, что посещение магазина оставило неприятные впечатления. Усилим конт…
Михаил Суходрищев
Странный у вас магазин, работники стоят у места разгрузки машин и раздают свои тифозные смарчи на право, на лево на тротуар и в разные стороны, ведь ваши работники олицетворяют магазин. Какого людям проходящим рядом лицезреть данную картину, ведь мы с вами говорим о городском магазине еще и о сетевом, а не о сельпо. Прошу провести работу с персоналом, как должны везти себя сотрудники магазина на работе.
30 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Катя Катя
Ужасное отношение к покупателю!!! Хамство! Незнание элементарных законов! "Администратор" заставлял купить продукт, который был поврежден в результате неправильно расставленого ассортимента!!!! "Администратор" сказал больше не приходить в магазин!!! Был очень груб!!! "Показал" истинное "лицо" сети магазинов!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уж…
ЛШ
Леонид Широковских
Хороший чистый магазин с приветливым персоналом. Приду еще
4 августа 2025, официальный ответ
С З
Часто нахожу развакум или Просрок , кассир молодой человек хамит , по ассортименту товара все хорошо, фров чистый , видно , что перебирают , так же кассиры сидят в телефонах, что недопустимо на кассе
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за просроченный товар в магазине и что вы столкнулись с таким поведением сотр…
Wade Winston
В первую очередь хотел бы выразить благодарность администрации магазина всегда придут на помощь и решат любую проблему 🤝 Во вторых очень отзывчивый персонал магазина 😉 а в третьих свежий товар и наличие актуальных ценников 😇
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
РХ
Руслан Халиуллин
Абсолютный непрофессионализм со стороны кассиршы. Именно кассирша по другому её не назвать. С корзины выбросила все продукты, не выложила, а выбросила
9 июня 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Отличный магазин, всегда свежий товар на полках, нет просрока Вежливый и дружелюбный персонал Хорошее расположение магазина, удобно заезжать после работы Мало очередей Расстраивает , что ходишь по магазину и в некоторых местах нет потолка , создается впечатление , что он скоро обвалится . И очень старый ремонт ,не очень приятный момент ,магазины , такие как пятерочка монетка чижик и другие близлежащие магниты все выглядят по новому , а этот очень старый . Сделайте ремонт этому магазину ,маленький и уютный рядом с домом , но ходить не хочется , потому что все по старому Хотя персонал старается по максимуму Недавно видели , что мыли стеллаж с фруктами и овощами и полки в зале , люди пытаются сделать красиво , но старую корягу не сделаешь идеальной , нужна замена . Магнит задумайтесь !!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Оксана Оксана
Вежлевый персонал, всегда готов помочь. Хороший магазин
12 марта 2025, официальный ответ
ДТ
Денис Тараканов
Магазин Магнит очень привлекает своим коллективом, магазин маленький, удобный Все продукты есть, фрукты и овощи всегда свежие, буду приходить еще в этот магнит
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в ма…
Александр
София отличный директор
25 февраля 2025, официальный ответ
Алексей
не на все есть ценники, особенно холодильник с мясом
7 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо, что подсветили эту проблему для нас. Простите, что на стенде не оказ…
Наталья Костина
Ужасное обслуживание. Кассир продавец Груздев-ведет вызывающе нагло, на вопросы не отвечает, чеки не выдаёт, я уже не говорю о поздороваться и поблагодарить за посещение магазина покупателей.В момент обслуживания посетителя смотрит в свой телефон, всем своим видом демонстрируя пренебрежение к покупателям. Каждый последующий кассир-хуже предыдущего. Недопустимо низкий уровень сервиса.
4 февраля 2025, официальный ответ
Анюта Александровна
Отличный магазин
21 декабря 2024, официальный ответ
OT
Olga Techno
Хороший магазин, рядом с домом. Продукт всегда свежий, в помещении чисто, персонал внимательный. Все способы оплаты, очень удобно.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Соня Смыслова
Отличный магазин, все удобно, и свежо
5 декабря 2024, официальный ответ
Ann Vital’evna
09.11.2024 Режим работы с 08:00, но нас четверо потенциальных покупателей стояло до 8:14 на улице, магазин так и не открылся.
10 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
ИЧ
Ирина Ч.
Все устраивает, магазин рядом с домом.
ЮК
Юлия Кислухина
10 августа 2024, официальный ответ
Илья Курыгин
Продали просрочку готовой еды на 10 дней через доставку. Дата покупки 02.07.24. В возврате денег отказали. Беспредел чистой воды. Я был в шоке от такого решения тех. поддержки. Жаль что не в самом магазине купил. Я бы им устроил. Заявление в РПН подано, со всеми чеками, фотографиями, скриншотами отказа и т.д., но видимо им по барабану. Не ожидал от крупной сети такого.
АV
Аnna Vavilova
Замечательный магазин,да, иногда ценник не соответствует, можно спокойно об этом сказать и продавец отбивает по ценнику, который был указан. Заходим каждый день, хорошие скидки, продавцы все улыбчивые!
14 января 2024, официальный ответ
КР
Ксения Р.
Рядом с работой
ИС
Ирина Соловьева
Медленное обслуживание.
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Со всем персоналом проведен…
Анна К.
Мрачный магазин, очень маленький, мало выбора
Светлана Дементьева
Ужасный магазин, ценник никогда не соответствует тому, что пробивается на кассе. Когда настаиваешь, что они обязаны продать по ценнику - ещё и хамят.
Локи Сильванести
Хороший супермаркет, но небольшой. Как раз для того, что бы недалеко прогуляться и купить все нужное. Персонала мало, обычно доступна одна касса, и полки с товарами обновляются редко
Наталья Тарантина
Отвратительный магазин!постоянный обман с ценниками, под предлогом, что не успели заменить!Необходимо проверять все чеки на кассе!за один день умудрились 2 раза обмануть, при возврате денег не извинились, как будто бы так и надо, видимо для них это нормально!Очень скудный ассортимент товара, постоянно одно и то же, овощи и фрукты вида вообще не имеют! разве что бананы бывают потребного вида, стоишь у витрины и думаешь, что выбрать, в результате ни с чем уходишь.
номер 327588
да, есть у них грешок с ценниками, пробили масло сливочное по цене 149.99, оказалось что ценник про 89.99 внизу - не про него, а про другое, а на это ценник по 119.99 и эта цена не действует уже..... пипец)
Анна
Ужасный магазин! Продавцы зарабатывает тем, что пробивают товар по более высокой цене. Создаётся впечатление, что обманывают каждого, практически каждый раз «случайно» при покупке отбивали товар не по тому ценнику, который указан около товара. Один раз отбили круглые помидоры, которые дешевле, как помидоры сорта Дамские пальчики (эти дороже) и продавец с пеной у рта доказывала мне, что круглые помидоры и есть помидоры сорта Дамские пальчики 😳 У продавцов явно слишком много наглости! Поэтому мой вам совет, при покупке в этом чудо магазине всегда смотрите чеки, не от ходя от кассы, обязательно увидите в чеке много интересного! Супервайзер и региональный менеджер, примите меры наконец!!!
Bogari Show
Взял энергетик по акции, а на кассе акция не пробивается, по итогу показал кассиру что там ценник с акцией, она просто забрала ценник и ушла...
Maksim Sannikov
Бардак на полках, кассиры ещё и недовольны тем, что я там ценник не прочитал