Рукодельница
Салон пряжи и рукоделия
Наталья Бабич
Ассортимент хороший, но общение продавца не очень. Клиенту нельзя подумать над покупкой, сразу фраза с раздражением «брать будете или нет?» Возвращаться не хочется
Надежда Чугайнова
Ставлю 5 тк это единственный магазин с таким ассортиментом пряжи в доступном для меня диапазоне. Всегда находила то, что надо. Часто бывают скидки- это конечно же радует)
Елена Ш.
Приятный магазин, большой выбор пряжи, скидки на небольшой опт. Купила всё, что хотела (пряжу, спицы, крючок). Поскольку это ближайший такой магазин от дома - обязательно приду еще.
ГК
Галя Калашникова
Большой выбор пряжи, есть так же вышивка и все для рукоделия. Багетная мастерская с большим выбором рамок. Магазин мне понравился, приду еще за покупками. Рекомендую 👍👍👍
Александр Кожевников
Если вы хотите заказать рамку из багета - идите в другое место. Я заказал свою за 10 дней до дня выдачи (21.02), хотел получить заказ к 23 февраля (подарок). 21-го пришла СМС: мастер болен. Забрать картину (попытка найти другое место и выполнить работу срочно) не удалась: всё в мастерской, телефон не знаем (!). Попросил скидку, но ее так и не дали. Забрал в итоге то, что сделали, но 24-го, поезд уже ушел. Вывод: здесь работают непрофессиональные посредники, которым нет дела до клиентов
Ванес
Вопреки последнему комментатору, отвечу, что все хорошо. Название магазина очень характеризует посетителей. Чудесный магазин, заслуживает внимания. Последний комментатор, не обижайся, не хотел обижать :(
Ms Avocado
Для пяти звёзд не хватает наличия ниток для шитья( больше цветов), булавок с головкой и тёплого отношения от продавца консультанта.
Елена Сыстерова
Продавцы общительные и всегда помогут с выбором,если необходимо. Прихожу сюда с удовольствием
Зинаида Фантанская
Ооочень замечательный отдел, где есть все для рукодельниц! А уж продавцы какие, - все покажут, все расскажут и дадут совет, приходить сюда - одно удовольствие! Всегда уходишь с хорошим настроение. С Наступающим вас Новым годом, милые рукодельницы! Легкого труда вам и творческих успехов, мира и вдохновения!
Наталья Дегтянникова
Отличные товары, практически всё есть.
Никита Новичков
магазин класс, быстро нашёл то что искал