Амарис
Клиника стоматологии и эстетики
ЛН
Лариса Николаева
Благодарна всем сотрудникам клиники "Амарис". А особенно - Вадиму Олеговичу за профессиональное отношение к пациентам, за качественную работу любой сложности. Очень рада, что выбрала именно эту клинику. Советую.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лариса, за теплые слова! Нам очень приятно.
ЛР
Любовь Работкина
Клиника " Амарис"одна из лучших клиник города. Сотрудники профессионалы своего дела. Особая благодарность врачу Марине Юрьевне , конечно Вадиму Олеговичу и их ассистентам. Работа выполненная ими заслуживает только самой высокой оценки: качественно , профессионально. Кроме этого они замечательные люди, заботливые, переживающие за состояние пациента. Сейчас это очень большая редкость. Очень хотелось бы побольше таких врачей в нашей медицине. Спасибо вам за ваш труд
Маргарита Корнилова
Долго искала и наконец-то нашла лучшего стоматолога-хирурга и ортопеда Железницких В.О. в клинике "Амарис". Сложные удаления зубов, установка зубных коронок, протезирование на имплантах - все профессионально, качественно и безболезненно. Доверие к Вадиму Олеговичу полное! Дочь из Москвы прилетала в Пермь удалять четыре зуба мудрости и устанавливать ортодонтический винт перед установкой брекетов специально к Вадиму Олеговичу! Все прошло идеально! Благодаря высокому уровню профессионализма, современному оборудованию и теплому отношению сотрудников клиника "Амарис" стала настоящей семейной для нас. Мы искренне признательны за ваш труд и нашу уверенность в отличном результате лечения!
НТ
Нина Тутынина
Хочется поблагодарить Вадима Олеговича за красивую улыбку, которую вернул мне после имплантации зубов. Бесплатная первичная консультация с поэтапным разложением всех процедур, поэтапная оплата , профессионализм и уважительное отношение к пациенту. Лечение и чистку зубов проводила опытный и добрейший врач Марина Юрьевна. Огромное спасибо врачам, медсёстрам и администраторам клиники Амарис.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
К
Ксения
Спасибо всем сотрудникам клиники Амарис за работу!!! А нашему доктору - низкий поклон 🙏🙏👍👍😘❤️❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь ❤
НН
Николай Носков
Хочу поделиться своим опытом лечения в клинике стоматологии и эстетике «Амарис» Обращался для установки зубных имплантов и последующего протезирования. Впечатления исключительно положительные. С самого первого посещения мне подробно объяснили все этапы лечения: обследование, план имплантации, сроки приживаемости, выбор коронок и возможные риски. Диагностика прошла аккуратно и профессионально. Операция по установке имплантов прошла безболезненно и в комфортных условиях. Врач Железницких Вадим Олегович работал уверенно, доступно отвечал на вопросы и контролировал анестезию — восстановление прошло легче, чем я ожидал. Послеоперационный уход и рекомендации были четкими, медсестры вели контрольные осмотры и помогали при необходимости. Через рекомендованный срок мне установили постоянные протезы. Протезирование выполнено качественно: форма и цвет зубов подобраны естественно, прикуc восстановлен, чувствую себя уверенно при разговоре и приеме пищи. Материалы и конструкции выглядят надежно и эстетично. Отдельно отмечу вежливость персонала, чистоту клиники и внимательное отношение к пациенту. Цены вполне соразмерны уровню сервиса и качества, к помощи врача не было скрытых доплат — все моменты заранее оговорили. Рекомендую клинику «Амарис» и врача Вадима Олеговича тем, кто ищет грамотную и аккуратную имплантацию с качественным протезированием.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Были рады помочь!
Я отношусь к пациентам со сложным случаем. Посещала 4 стоматологические клиники в Перми в течение последних 14 лет. В результате получила неудачный синус-лифтинг, осложнение в пазуху носа с серьёзным лечением, некорректную установку имплантатов, протезирование с нарушением анатомии прикуса с нарушением дикции и постоянной травмой в полости рта в течение 8 месяцев . Была в полном отчаянии и не знала уже куда пойти со своей проблемой (никто не брался переделывать то, что уже «наделопутили»). К счастью подруга настоятельно посоветовала мне обратиться к Вадиму Олеговичу и, о чудо, после 4х месяцев работы я наконец-то могу говорить без свиста и без боли. Каждый приём я по привычке напрягалась, но врач действовал безупречно (порой в течение 1,5 часов), аккуратно и максимально безболезненно (при таких же манипуляциях в другой клинике – у меня искры из глаз летели). Уже по набору инструментов понятно, что подход к пациенту в клинике отличается от других. Никаких консилиумов ,т.к. врач является одновременно хирургом-имплантологом и ортопедом. Кроме того очень корректная схема деловых взаимоотношений с клиентами, без наворотов и посредников (в виде «приятной» тёти проводящей психологическую обработку), внимательное и простое оформление документов. С ценниками тоже нет никаких манипуляций и раскруток – всё сразу ясно и понятно. Радует, что есть ещё в нынешние времена такие доктора. Низкий поклон и искреннее пожелание процветания коллективу АМАРИСа и лично Вадиму Олеговичу.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы работаем для вас!
АЩ
Анастасия Щ
Понравилось лечение, удаление, чистка. Врач работает в отдельном кабинете, не видишь других. Врачи добрые. Администратор приличный. По цене, возможно, среднее, но сложно сравнить. На удалении предварительная консультация, работают аккуратно
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Сотова
Отличная клиника , приветливый персонал и приятная обстановка. Вадим Олегович лучший специалист в мире, за лечением Зубов теперь только в эту клинику🥰
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады.
Ирина Овчинникова
Замечательная клиника, небольшая, чистая, уютная, приятные девушки администраторы. Но отдельных слов заслуживают врачи. Шустикова Марина Юрьевна - только с ней я перестала бояться лечить зубы, всё очень деликатно, аккуратно, всегда рассказывает в процессе о манипуляциях, если есть несколько вариантов решения проблемы - предложит все, не настаивая на каком-то одном. Выбор за пациентом. Железницких Вадим Олегович - удаление, имплантация, коронки - всё это с ним было безболезненно, очень комфортно и качественно. Очень рада, что попала в руки к таким профессионалам!
13 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🌸
Алена Слудковская
Амарис-любимая клиника!!! Высокопрофессионально, качественно, внимательно, на высочайшем уровне!!!🌟 Спасибо персоналу клиники Амарис! Рекомендуем всем!👍🏽
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим за отзыв и оценку 🙏
Илья Демин
Несколько лет ходим в Амарис всей семьей, всегда оставались очень довольны. Стоматологи всегда объясняют, показывают, что требует лечения, предлагают несколько вариантов действий и рассказывают о перспективах и профилактике. Очень хорошее оснащение клиники. Всегда безболезненное лечение (обезболивают даже место укола анестезии специальным составом). Отлично делают ультразвуковую чистку. Очень серьезный подход и всегда качественная работа. Рекомендую.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Anastasiya Lapshina
В клинике Амарис лечу зубы, поэтому установку виниров доверила, конечно, им. С момента принятия решения и до конечного результата меня вели прекрасные специалисты Вадим Олегович и Марина Владимировна. Очень подробно отвечали на вопросы, предоставляли всю информацию, все приемы назначали на удобное время. Посе установки консультировали и успокаивали мою повышенную тревожность в выходные в том числе. Спасибо большое за профессионализм и внимание
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya. Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
К1
Кирилл 1
Отличная клиника. Врачи профессионалы и знают свое дело, деньги бесполезными процедурами не вымогают, а делают то что необходимо. Клиентоориентированная клиника. Рекомендую.
6 февраля 2022, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Никита Молош
Здравствуйте, лечение зубов бесплатно ?
9 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! На нашем сайте, в самом низу страницы, вы можете ознакомиться с ценами на наши услуги.
ТВ
Танюша Волкова
Мне отказали в двух клиниках по установлению Имплантов( мол в моем случае это невозможно ), а Вадим Олегович взял три дня на обдумывание и в итоге принял решение попробовать что-то сделать и всё прошло успешно!! И вот , спустя 2 года, я уже обратилась со след.зубами)) и тоже прошло всё успешно! Вадим Олегович -оч профессионален , доброжелателен, внимателен и просто позитивный , светлый человек!! И вообще, Амарис-оч уютная Клиника! Там прекрасный сервис , адекватные цены, скидки и забота о каждом клиенте !!
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
НБ
Наталья Белова
Клиника стоматологии Амарис - наша семейная клиника! Пользуемся помощью докторов этой клиники много лет. Любая процедура - гарантия качества. Профессионализм персонала, доброжелательность, оптимизм, все новинки стоматологии! Спасибо от семьи Беловых.
21 ноября 2021, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
Дарька Невская
Впервые удаляла зуб, а именно зуб мудрости. Врач Мега крутой, все объяснял, что делает. Лучший мой опыт стоматологии. До этого раза, я их очень боялась!
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за хороший отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Artemiy Nesterov
Профессиональный, вежливый персонал в клинике. Лечили, удаляли, наращивали... все супер ! Всем доволен, рекомендую!!!
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Artemiy. Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём снова ❤
Елисей Кудрявцев
Сильная стоматология, мне понравилось все.
9 сентября 2021, официальный ответ
Елисей, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
НГ
Надежда Гачегова
Много лет всей семьей лечим зубы у высокопрофессиональных врачей этой клиники. Спасибо.
8 сентября 2021, официальный ответ
Тайный, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🙏🏼
xG
xsummerairx G
Пожалуй лучшая стоматология в которой мне довелось побывать. Чистенько, аккуратненько, бесконечно вежливый и приветливый персонал. Отдельное спасибо Шустиковой Марине Юрьевне за профессионализм, чуткость и заботу о своих пациентах. Побольше бы таких специалистов!
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, xsummerairx! Спасибо за теплые слова!!! Ждём снова ❤
ИЯ
Ирина Яковлева
В Амарис вы можете быть уверены в качестве работ, врачи смогут помочь даже в самых сложных ситуациях. В этой клинике вы можете расчитывать на профессионализм, опыт врачей поддержку. Спасибо коллективу Амарис!
6 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😁
Юлия Наумова
По рекомендации пришла на лечение зубов именно к Марине Владимировне и осталась довольна ! В Вашей клинике приветливо встречают и провожают, кругом чистота и порядок, а зубы лечат на высоком профессиональном уровне !
4 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Аня Оборина
Была на приёме у Шустиковой Марины Юрьевны, все очень понравилось. Не больно , быстро , качественно. Вообщем супер👍. Хочу также отметить чистоту в клинике, вежливый персонал. Удобная парковка. Спасибо Вам Марина Юрьевна, думаю мы с вами ещё ни раз встретимся!!!!
8 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте огромное спасибо за хороший отзыв!
Анастасия Пермская
За красивой улыбкой и качественным лечением -только сюда !
14 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас!