Красное&Белое
Продуктовый магазин
Сергей
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
ЕА
Елизавета А.
топ ,обожаю КБ.
Евгения К.
Вроде норм, только не хожу обычно в КБ
НЦ
Надежда Ц.
Про алкоголь и так все знают) А я люблю зайти за едой)) есть ведь и мясо, сосиски, молоко и вкусняшку) Раньше был еще хлеб свежий, овощи упакованные, но сейчас нету и за это 1 звезду я убрал
ГЦ
Герман Ц.
Хороший магазинчик,большой и выгодный ассортимент,приятные и опытные сотрудники, не нужно ходить кругами и искать его по картам)
Марат Акбаев
Продавцы хамят
ОБ
Ольга Б.
Нормальный магазин, рядом с домом , но продавцы не все адекватные , девушки ведоивые сололой парень есть хам один, а так все супер, сигареты всегда в доступе , один синус еще работал бы магазин с 8уира а не с 9!
Ангелина П.
магазин хороший и пиво вкусное продают красавы вообще респект
ДГ
Дарина Г.
вкусное шоколадное пирожное и большое разнообразие фрешбара меня пооадовало
ИА
Игорь А.
Очень удобный и хороший магазин
Марина А.
Отличный магазин и продовци
КЮ
Кирилл Ю.
Великолепный магазин, есть всё на случаи жизни! Каждый день туда ходил если бы были деньги....
ИВ
Иван В.
всегда туда хожу,цены прикрасные,пирсонал очень приятный,качество продуктов бомба
ИВ
Иван В.
вооьше кайфовый магазин,часто захожу,покупаю что то работники очень хорошие
НВ
Наталья В.
Мне нравится этот ☝️ магазин, рядом с домом и цены устраивают, много различного ассортимента и акции присутствуют👍🔥
Н
Николай
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
Анна Р.
Магазин в шаговой доступности. На продукты цены ниже,чем в магнитах и пятерочках)
Анна Р.
👌
Серега Серёга
Все нравится, постоянно хожу в этот магазин, все советы от продавцов оказались полезны🙂😊
СЗ
Сергей З.
Помогли выбрать красное грузинское вино и шоколад к нему.
ТС
Татьяна С.
Хороший коллектив и приятные цены
ПР
Павел Р.
Супер магазин просто замечательный
ДБ
Денис Б.
Неплохая сеть винных магазинов, достойный выбор. Есть алкоголь, который не найдешь в других местах.
Georgy Leonidov
Здравствуйте. Я не понимаю кто у вас занимается подбором персонала. Ваши продавцы настолько хамки, что я лучше в соседний Леон зайду. Проведите обучение с персоналом, как нужно разговаривать с покупателями
ВН
Вячеслав Н.
Топовый магазни, дешёвае продукты , также большой асартимент алкоголя аааа
ЕШ
Екатерина Ш.
Всегда есть скидки, цены не завышены
ЮП
Юлия П.
Нам все понравилось
Райса Бро
Работают очень грубые девочки продавцы
ЕФ
Екатерина Ф.
Нормальные цены, качественная продукция и отличный ассортимент
ЭТ
Эльвира Т.
Хорошие цены на пищевые продукты
Денис М.
Хороший магазин
Ромка Волков
Сделали онлайн заказ вечером 18 Мая примерно в 23:00, 19 Мая в 15:40 пришли забирать, нам высказали в лицо столько недовольства..., что нахрен мы вообще так заказали да какого хрена нас так надаумил кто то... Склады у них типо всегда и так полные... А мы же знать должны да об этом..... И попросили нас больше не делать онлайн заказы, а то типо им за них по башке прилетает.... Так и сказала... Весь этот текст нам в лицо высказала Светлана, то ли старший продавец то ли заведущая...
Злобная С
Не нравится, как работают некоторые продавцы, разговаривают с тобой, как сквозь зубы цедят. Я понимаю, контингент данного магазина порой оставляет желать лучшего, но к приличным-то людям можно и более доброжелательно относиться. Вчера вечером покупала продукты в данном магазине, девушка мне даже чек не соизволила дать, пока я ей сама об этом не напомнила (вторая касса от выхода). В общем, если бы не приемлемые цены в вашем магазине, заходить бы к вам не стали. Upd 10.10. 2020 вы специально таких сотрудников грубых набираете? Руководство, ау!? Вы, вообще, отзывы читаете? Откуда вы берете всех этих колхо...сотрудников-хабалок? Сегодня опять история повторилась, такая же на кассе стоит. Нет слов, как ее назвать. Ужас,а не обслуживание. Минус-минус вашему магазину. Поучитесь чуткому отношению к покупателям у девочек из соседней "Монетки"!
ЛП
Лидия Пономарева
Хороший магазин. Только вот один продавец-консультант мужчина слишком навязчиво пытался продать мне йогурт, хотя я объяснила ему, что данный товар мне не нужен. Желание ходить в данный магазин пока пропало.