Ника
4.2
ЧПОУ Ника
4.2
Таня Мельниченко
Хочу выразить огромную благодарность Александру Федоровичу, за человечность, понимание, терпение, развернутую обратную связь и поддержку! 🤗 сдала! Самый лучший инструктор! Теорию преподавал Дмитрий Игоревич - все очень доступно и развернуто, отвечал на все вопросы. Спасибо огромное!
Максим Самков
Всё отлично, хорошие инструктора и кто обучает теорий. В главном офисе все понятно и доходчиво объясняют. Всем советую!!!
ИУ
Иван Усталов
Проходил обучение в данном месте. Остались только положительные эмоции, хорошее обучение и объяснение, отличные инструктора. Рекомендую !!!
ЯР
Яна Ракитова
Хочу оставить отзыв о своём инструкторе - Александре Фёдоровиче. Училась на автомат. Занятия были очень продуктивные. Александр Фёдорович очень спокойно и грамотно выполнял свою работу, благодаря чему я сдала на права со 2-го раза и сейчас довольная и счастливая покоряю дороги Екатеринбурга. Когда я пришла на экзамен и разговаривала с другими учениками, я сразу поняла, насколько выше мои знания и навыки. Спасибо большое Александру Фёдоровичу и автошколе Ника❤️
ИИ
Ирина Истомина
Курс по теории проходила у Сивухина Александра Юрьевича. И это было не нудное заучивание ПДД, а действительно интересные лекции. Александр Юрьевич рассказывает с юмором, приводя какие-то примеры из жизни и 1.5-2.5 часа проходят незаметно. На его занятиях никогда не было скучно. Ходила с удовольствием, жалко, что курс так быстро кончился
ФТ
Фируза Токарева
Проходила теорию у Александра Юрьевича, очень хороший преподаватель, доходчиво объясняет с примерами, с юмором. Всегда отвечает на вопросы. Всё очень классно, ходила на занятия с удовольствием!
ОП
Ольга Панина
Отличная автошкола, самая крупная в Кировском районе! Училась и сдавала с ними на автомобиле с МКПП. Удобно, что можно заниматься очно и онлайн, подобрать более удобный класс по месторасположению. Есть выбор инструкторов, автомобилей. Записаться на вождение легко, если возникают вопросы - можно написать или позвонить в автошколу, помогают их решить. Учат быстро, я проходила и теорию и практику одновременно. Все реально сдать! Просто нужно твёрдое намерение учить, заниматься и не сдаваться при первой трудности. Со свидетельством об окончании автошколы «НИКА» можно идти сдавать в любое ГИБДД, зачем заведомо выбрать вариант с большими очередями в Краснокамске? Сдавала экзамены в Перми.
Яна Медведева
Отвратительная автошкола!!!! Если хотите затянуть сдачу на права, чтоб вам глядя в глаза врали, что все документы сданы в ГИБДД (в моём случае Краснокамск, при отсутствии аккредитации) из-за чего потеряно время, ну и вишенка на торте….не положили медицинскую справку в пакет документов! Да, моя вина, что не проверила, но забирая документы уточнила всели документы отдали? Потратив весь день на предполагаемую сдачу теории, испытала бурю негативных эмоций!! Если вас всё устраивает-то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «НИКУ» удовольствие далеко не из бюджетных, а сервис не дотягивает до слабой троечки!
Василий Куимов
Обучался в этой автошколе. Всё понравилось, полное обучение получилось быстрое не растянутое. Теория преподавалась качественно, самое главное интересно и понятно. Опыт вождения был, мне с практикой конечно полегче, чем кто без опыта. Практиковался с хорошим, понятным инструктором, Вяткин Никита Сергеевич. Разные моменты разъяснил, объяснил. Заинтересован в том, чтобы курсант получил все нужные навыки. Автомобиль тоже понравился, Киа Рио кэтчбэк. Рекомендую!
МИ
Мое Имя
Подтверждаю два преведущих отзыва, сдавать с Никой в Краснокамске вам не удастся ( они говорят что мест нет , в Краснокамске все плохо и долго) за все заплатила теорию сдала спустя 5 месяцев так и не записали на сдачу практики . В Краснокамске говорят что у Ники площадка не соответствует правилам ( экзаменов у Ники не принимают вообще с этого года ) а они все одно ждите ждите позвоните через неделю еще через неделю , вообщем смешно ( занятие 2100 1:30 минут на которое инструктор Николай Валерьевич вечно опаздывает, либо срулить хочет раньше , еще покататься по делам это святое да пожрать 😆. Записаться к нему тоже то еще приключение то понос то золотуха , пару раз в месяц посетил значит тебе повезло . Ну а вообще вся учеба в Нике и куча денег улетела в трубу потому что экзамена то не дождетесь 🤣
Но
Ника, офис
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Первое, на что хотелось бы обратить внимание, это про слухи о несоответствии площадки…
Наталья Минеева
Я просто в шоке ,не суйтесь сдавать в Краснокамск я свою очередь ждала с октября месяца ,постоянно какие то проблемы : инспектора не принимают,инспектор один -мест нет!в гаи проверка и т д . И ценны что бы заниматься на экзаменационной машине просто атас 🙈
ЮШ
Юлия Шу
Очень хороший администратор по экзаменам темноволосый молодой человек. Прямо лицо компании, директор тоже презентабельный, нормальные люди. Если бы все были такие как они в этой школе, то поставила бы 4 звёзды, но все впечатление испортил инструктор Николай (номер машины 805), ездит на автомате в Закамске и Краснокамске. Он почти каждое занятие жрал (извиняюсь) шаурму, и пока он её не съест то очень злой. Ручной тормоз в его машине отваливается, все заднее сиденье завелено каким-то хламом. Если он посчитает что вы слишком резко затормозили, то как только вы поедете снова, он нажмет на тормоз так что шансов не стукнуться головой о руль практически не будет. И ни в коем случае не едьте по лужам на его машине,он долго будет ныть что придется тратить деньги на мойку. Несколько раз опаздывал на занятие минут на 15-20, при этом деньги брал как за полное занятие, не стесняясь. Очень странный тип с нестабильной психикой, вроде средних лет, а нервы у него как у психа.
ДЖ
Денис Жуков
Закончил данную автошколу в Кировском районе . Автошкола понравилась , проблем не возникало. Я старательно подошёл к изучению теории , что и помогло мне в практике. Администрация максимально отзывчивые люди.Спасибо!!! Инструктор Никита Сергеевич Вяткин рекомендую Вас как инструктора всем своим знакомым! Ника спасибо!
НШ
Никита Шеверев
Честно говоря плохая автошкола ,вечные очереди на экзамен ,дорого!
Но
Ника, офис
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы не проходили обучение в наше организации (по крайней мере с указанной фамилией и име…
Алена
Всем советую эту автошколу! Понравилось, что всё организованно. Вас не бросят на половине пути, а доведут до конца, помогут записаться на экзамен. Все инструкторы терпеливые и внимательные. Особое спасибо Александру Фёдоровичу - прекрасный инструктор, спокойный, хорошо объясняет все сложные моменты, помогает обрести уверенность за рулём, сдала с 1 раза!) Также радовал удобный график занятий и комфортный автопарк
v
vikonte87
Большая благодарность инструктору Александру Федоровичу, училась на автомате, по обучению - очень тщательный подход, ну оооочень) разбирали каждую, казалось бы, мелочь, благодаря чему получилась очень хорошая подготовка! И к экзамену я вышла уже с уверенностью и спокойствием, сдала с первого раза! Инспектор на экзамене тоже отметил прекрасную подготовку и уверенную езду! Поэтому большое спасибо🙏🏻
Екатерина Давыдова
Делюсь отзывом о данной автошколе. Теоретическая часть была на высшем уровне, информация доносилась четко, просто и понятно, иногда с юмором. Преподаватель Андрей Вячеславович. За это ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, благодаря ему теорию в ГАИ сдала с первого раза. А вот насчет практики у меня большие вопросы. Начну с того, что заканчивая автошколу, с большей вероятностью вы будете НЕ готовы к экзамену в ГАИ. Обучалась у Александра Гавриловича. Почему изначально учат ездить только на сцеплении? Почему сразу нельзя учить трогаться как и положено с газом? Нельзя просто показать уже в середине обучения, нужно чтобы человек понял и делал как нужно и до результата. Почему учат ездить на площадке по ориентирам, которые есть только тут? Ориентироваться на «канавки», елки, пятна на асфальте…когда должны быть четкие ориентиры. Я множество раз просила объяснить. Инструкторы для того и работают, чтобы владеть актуальной информацией и чтобы обучить. Это непрофессионально. Я должна знать четкий алгоритм, и сделать элемент в любом месте. Почему на практике не объясняют правильную посадку за рулем, правильное расположение ног на педалях, руле и тд? Правильную настройку зеркал? Это же база. Почему информируют недостоверной информацией о нюансах сдачи в ГАИ? Например, множество раз спрашивала про зеркала, мне сказали, что их никто не даст настраивать после площадки на город, хотя это совсем не так. Почему учишься на одной машине, внутренний сдаешь на другой, на экзамен выходишь на третьей? Привыкнешь только, и снова нужно привыкать. Выход на экзамен - огромные очереди. За практику ⭐️⭐️, спасибо, что хоть чему то научили. Приходится доучиваться самостоятельно.
Анастасия Морозова
Мне очень понравилась теория в автошколе! Преподаватель объяснял все очень интересно, доступно и понятно. Материалы легко усваиваются, благодаря примерам из жизни. Благодаря урокам я уверена, что успешно сдам экзамен по теории.
Марина Алексеева
Прошли теоретический курс с Александром Юрьевичем. Объясняет максимально понятно, доступно. Произвел хорошее впечатление. Спасибо!
ЮВ
Юлия Воронова
Сложилось хорошее впечатление об автошколе. Современная, машин много. Удобно что теорию можно проходить дистанционно. , что было удобно в моем случае, у меня маленький ребенок . Вождение могла проходить только в вечернее время, спасибо моему инструктору Александру Федоровичу на Альмере всегда входил в мое положение. Обучение у меня длилось 7 месяцев, я максимально много часов накатала, потом внутренние экзамены. Экзамен сдавала в гор. Краснокамск. На этой же машине на которой обучалась, это огромный плюс для меня. С выходом на экзамен были сложности, я ждала свою очередь, даже были моменты, что я из за нее нервничала!!! Итог: На экзамен я вышла! Сдала с третьего раза … Были и слезы и нервы, и временами отчаяние. На тот момент мне казалось, что я прохожу круги Ада)))).Благо муж и инструктор Сафаргалиев А.Ф меня поддерживали , что придавало мне сил и уверенности в себе. Что могу сказать, стремитесь , старайтесь, не сдавайтесь, будьте уверены в себе и все обязательно получится!!!) Александр Федорович огромное Вам спасибо. Сейчас я мобильная за рулем каждый день.
ИМ
Инна Музыченко
Не рекомендую записываться к инструктору Николаю Валерьевичу, который работает на белой Skoda Fabia с номером Н805НА. У него возникают проблемы с коммуникацией: трудно дозвониться или написать ему. Кроме того, расписание записи часто меняется, что создает дополнительные неудобства.
Михаил Брагин
Хорошая автошкола, сдал теорию и практику с первого раза, благодарю инструктора Александра Федоровича за весь процесс обучения. По времени заняло 9 месяцев.
ЛТ
Любовь Теплых
Отличная автошкола, ни разу не пожалела, что выбрала Нику! Сопровождение на всех этапах обучения, подробное разъяснение всех возникающих вопросов, прекрасный коллектив. Спасибо всем! Для меня, как для человека с большим дефицитом свободного времени, особенно ценными оказались возможность обучения по вечерам и в выходные, а также система дистанционного изучения ПДД. Отельная огромная благодарность инструктору по вождению Сафаргалиеву Александру Федоровичу - Человеку и Педагогу с большой буквы, благодаря профессионализму и терпению которого я сдала экзамен в ГИБДД с первого раза! Спасибо за нешаблонное обучение, индивидуальный подход (с учетом женской психологии, куда ж её деть)) ), поддержку, уверенность, неоценимый опыт и большое количество полезной информации, которые я точно буду использовать на дороге! А также спасибо за удивительное умение разъяснять сложное простыми словами!
Иван Сафронов
Коммерческая школа. Сдача минимум год
Виктория Евгеньевна
Ужасная автошкола. Особенно инструктор Вадим Юрьевич на полике с номерами 223. Ничему не учит, постоянно орёт и сидит в телефоне.
ML
Markus Loer
Черный поло 559 со знаками "У" и наклейкой "Ника" совершил обгон на пешеходном переходе!
Николай Карамов
Лучшая школа , советую
НШ
Наталья Ш
Ставлю 5 звезд, только из-за инструктора по вождению Вяткина Никиты Сергеевича, очень толковый учитель. Уроки проходили на калине. Первоначально муж учился на ваз 2114, чуть не бросил. Хорошо, что перевёлся к Никите. В общем все идите учиться к нему!
Лариса Леготкина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ,,Ника,, Подача материала на высочайшем уровне! Не умела водить машину от слова совсем! Сейчас с правами и с большими знаниями вождения! Инструктор супер! Машины свеженькие! Сейчас отправляю сына учиться! Спасибо огромное! Лучшая автошкола!!!
Елена Елена
Прошла обучение в Автошколе « Ника» по рекомендации друзей!!! Осталась максимально довольна. Преподавательский состав на высшем уровне. Широкий выбор учебных автомобилей на любой вкус. Выражаю огромную благодарность администрации автошколы и преподавателям, в частности своему инструктору по вождению Сафаргалиеву Александру Федоровичу,за профессионализм и индивидуальный подход к своим ученикам. Теперь и я смело могу рекомендовать данную автошколу.
Tata Matata
Не советую эту автошколу.Деньги выкачивают из людей как незнаю из кого.На экзамен не записывают,ищут оправдания.А если и чудесным образом запишут, то готовьтесь заплатить за машину 2500 и 1500 за то что вас включили в список, а в итоге получается приличная сумма за экзамен. Автошкола оставила худший след.
ВЗ
Владислав Зимин
Учусь в этой автошколе,хорошие инструктора
Мария Барсукова
Отзывы только положительные, учился супруг, потом я, потом сын и очень много знакомых. Сын сдал экзамен в 17 лет с первого раза- это ваш достойный результат. Спасибо за профессионализм.
наталья владимировна к.
Очень хорошая автошкола, в прошлом году училась. Благодарю Игоря Станиславовича Крапивина и всю команду преподавателей автошколы.
Иван Кашин
Неоправданно дорогая автошкола. Есть и подешевле. Из плюсов: Подстраиваются под график, наличие своего учебного класса (правда толком неотапливаемого). Хороший преподаватель теории - Андрей Серафимович Хлебников. Работающий офис, онлайн поддержка в вк. Возможность оплачивать онлайн занятия. (Правда иногда сайт не работает) Из минусов: Учёба у инструкторов. Будьте готовы к не гибкому графику, придётся подстраиваться к графику инструкторов. Встречаются хамоватые инструктора, высокомерно себя ведущие. (Могут сбросить трубку, не брать её, орать на учеников, наглый тон, отменять занятия без объяснения причин за 15 минут до занятия и тд) Дорогая оплата школы. Говорят, что примерная цена обучения и экзамена будет 25-35 тысяч, потом повышают цену и на деле обучение от 50 тысяч, с учётом успешной сдачи экзамена с первого раза. Приготовьтесь к постоянной доплате за площадку, за доп. расход топлива, за доп. занятия, будут"выкачивать" деньги из курсантов. Машины в основном, фольц поло, машины старые, на некоторых сцепление не работает должным образом. Прямая "агитация" для сдачи в г. Краснокамске, подумайте заранее, там сдавать не легче отнюдь. Ну и самое главное, ужас и кошмар с записью на экзамен. Нужно платить за очередь и за аренду автомобиля на экзамен. 4500 руб за каждую сдачу экзамена минимум. Прямой совет: ищите другие автошколы для обучения и другие места для сдачи экзамена. Понимаю, что отзыв очень субъективен, но узнав информацию о других автошколах сформировалось такое мнение.
Alex Perm
Лучшая автошкола в закамске.Работают опытные профессионалы.