Пилорама
Службы
Станислав Селин
Доски хорошие
Ghost Angel
Купил доску первый сорт отбирал сам, погрузка была уже без меня, погрузили совсем не то, что я отбирал, доска синяя, с обзолом, кривая. Не советую эту контору.
Пп
Пилорама, производственно-торговая фирма
22 сентября 2025, официальный ответ
МЫ не грузим другие пачки, привезли то, что Вы отбирали сами.
А.
Алексия .
Покупали заборную доску, менеджер Софья помогла высчитать нужное количество и уже вечером доска была у нас. Хорошая компания👍🏼
Андрей Шелепаев
Приехал покупать доску обещали 1 сорт, пачку показали одну. Грузить начали с другой ситовой(гнилой) пачки. Сумму округлили накинув 40 рублей. В итоге отказали в продаже сославшись что отбирать не будут. Хотя в начале разговора сказали смотрите и берите какая вам нравиться. И цена я Вам скажу как за 6метровую 1 сорта. 13500руб.м3. Приезжал второй раз. Думал что-то изменилось у них, но нет. Больше в жизни ни ногой.
Иван id359743850
Хорошая организация лес отличный, доставка в срок цены не очень большие всем рекомендую
Дмитрий Манаков
Заказывал 20м3 доски на дом Привезли отличную доску и самое главно вовремя!
Andrej Shelepaev
Продавцы продают дрова, называя его 1 сорт. У них совести вообще нет.
Aleksei Ledencov
Качество Доски ужасное, оплатил первый сорт привезли 3й. Даже не думайте здесь её покупать. Поищите ещё, только не здесь.
Алексей Смернов
Купил куб доски, договорились какие положить. Привезли чуть ли не горбыль, качество отвратительное, из 27 шт - 11шт горбыль, 2шт гнилые, 1шт вся проедена! покупал 40ку.
Артем Джентемиров
Договаривался в понедельник купить материалы в субботу. В пятницу уточнил, ничего ли не изменилось. Девушка сказала, что все в порядке, ждём. В итоге приехал в субботу на наемной машине, а к материалам не подобраться. Предложили купить вместо трёх, восемь кубов или ждать . В итоге уехал не с чем. Не советую таких маркетологов