Babor Beauty Spa
Салон красоты
4.4
4.4
Наталья Серебренникова
Очень понравилась массажист Инна Была первый раз в салоне, подарили сертификат :) массаж был супер
Yulia Davydova
Попала в салон благодаря подарочному сертификату, долго не могла придумать на какую процедуру использовать, но попала в яблочко, выбрав массаж 💆🏼♀️ Записали к мастеру Ольге, так как была просьба:массаж с проработкой. Повезло, что освободилось окно на удобное время и администратор мне его предложила😌спасибо Ольга большая умничка! Перед массажем задала вопросы:аллергия, пожелания, отсутствие осложнений. Круто! Чувствуется уверенность рук, техники и включенной головы в процесс🔝 Впервые ощутила на себе массаж горячими камнями, это очень приятно и необычно! В салоне чисто, светло, сервис достойный салона в центре города😌 Да, я готова рекомендовать и вернуться снова, спасибо за прекрасное времяпрепровождение 😌
9 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за чудесный отзыв! Ждем вас снова !
IK
Irina Kniazeva
«Сервис» начался с переписки в инст) читают и не отвечают) даже позвонила, попросила ответить в переписке, тк мне неудобно по телефону разговаривать. Но до услуг так и не добралась, подарок сестре не приобрела
Татьяна Мальцева
Лучший сервис! Все специалисты - высший балл!
inst shnobelle
Хожу сюда на педикюр. Салон роскошный, персонал доброжелательный, всегда предлагают чаек, кофе, водичку с лимоном. Мастер Алиса - это любовь! Делает всё аккуратно и красиво ❤️
Инна Кудряшова
Посетила процедуры по подарочному сертификату и осталась в полном восторге. Спасибо вам за то, то вы есть, обязательно обращусь еще
Дарья Хвостова
Всегда уверена, что здесь меня хорошо обслужат. Идеальное место для тех, кому важно качество и время
Варвара Петренко
Спасибо, за вашу клиентоориентированность, приняли можно сказать без записи, нужно было срочно починить 2 ногтя. Спасибо Алисе за то, что вошла в положение и быстро и качественно все исправила
Мария Шарова
Очень понравилось посещение данного салона. Хоть я и очень вредная и придирчивая, учли абсолютно все, что требовалось. Отдельное спасибо мастеру Алисе за ноготочки, обязательно вернусь
Ольга Маркова
Очень понравился салон, приятная атмосфера и обслуживание. Свою работу знают, выполняют качественно
Виолетта Кудымова
Посетила данный салон по рекомендации подруги. Делала педикюр, очень понравилось отношение к клиенту, а так же мастерство специалиста, за что отдельное спасибо Алисе
ТМ
Таир Момедов
Добрый день, посетил салон в конце января, порекомендовали баночный массаж у Ольги. Остался доволен, хотелось бы отметить хороший сервис и чистоту. Вернусь обязательно!
КЩ
Ксения Щепетева
Самый лучший специалист массажа - Ольга! Прекрасное место, внимательный персонал
Надя Останина
Прекрасное место, приветливый, вежливый персонал. Очень внимательны к гостю. Spa-педикюр от Алисы потрясающий. Массаж спины от Инны восхитительный. Рекомендую однозначно.
Добрый вечер, Надя, спасибо вам, что оценили. Будем вас ждать 🤝
Наташа Смолина
Вчера, 13.11.2022 зашла подстричь чёлку. Уговорили на вытягивание волос. Ок. Но мне важна была челка именно , перед концертом и фотосессией. ТАК плохо мне чёлку даже за 100 рублей не стригли. А в этом салоне взяли 700. Не в деньгах дело, но в том, что просто настолько криво, непрофессионально меня постригли... Мне первый раз пришлось сказать , что МНЕ НЕ НРАВИТСЯ! Самой поправить горе-мастера, чтобы обрезала лишние торчащие волоски, подрезала бок чёлки... Господи, просто ОТ ВРА ТИ ТЕЛЬ НО! И она меня еще забалтывала, дескать она бывшая пианистка, нашли общие темы... Мне было очень неприятно, но пришлось соврать, что "все хорошо", чтобы бывшую коллегу-музыканта не обижать. Хозяин салона, пожалуйста, спросите своего работника "КАК БЛ..ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ТО???" Пошлите ее на курсы по стрижке чёлок в конце концов. Она АБСОЛЮТНО не умеет этого делать. Короче, ваш салон должен мне 700 р и даже трудно предположить сколько за моральную компенсацию. Моя фотосессия была практически развалена, так как по приходу в отель, музыканты первое что спросили: а почему у тебя чёлка так криво пострижена? Я ее высушивала, выглаживала, завивала сама, дурацким феном в отеле, чтобы хоть как то выровнять хотя бы длину... потом к концерту это все опало и я сидела с этой кривизной... ХУЖЕ МЕНЯ ЕЩЕ НИКТО НЕ СТРИГ. Директор салона, посмотрите на фото, на камеры своего салона и скажите - вы считаете работу вашего мастера нормальной??
Наташа Смолина
28 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый вечер. Нам очень жаль, что вы получили негативный опыт у нас в салоне. Несомненно ра…
Вера Макарова
Я в восторге от процедур! Спасибо сыну за сертификат, подарок был классный!
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас.
Данила Чурмаев
Приветливый персонал, расслабляющий массаж, и хорошее настроение. Вот такое впечатление от посещения данного салона😉 спасибо вам🙏☀️
28 ноября 2022, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Кондакова
Один из лучших салонов, работают на премиум косметике Babor, прекрасный сервис, все очень вежливые и внимательные. Мастера, у которых я была профессионалы. Массаж лучший в городе👍🏼
KP
Kseniya Privet
С таким недовольным администратором приходить к вам больше нет желания)
Ирина Мон
Потрясающий массаж, спасибо Ольге! Отдаётся работе, настоящий профессионал!
Евгения Малозёмова
Посетила процедуру SPA ухода по лицу Скиноваж. Моему лицу еще никогда не было так приятно) Во время процедуры играет легкая приятная музыка, кушетка с подогревом еще лучше помогает телу расслабиться. Мастер рассказывает про все средства, которые использует в ходе процедуры, аромат этих средств мне предложили самой выбрать заранее. В салоне очень красиво и уютно. Вежливый персонал. После процедуры мне предложили вкусный чай в красивой посуде. Впечатление осталось самое положительное.
polzovatel.2021
по приобретённому товару не смогли сразу сделать документы о приобретении. пришлось им напоминать о документах.
Егор Сидоров
Классный салон с неимоверной атмосферой. Сразу видно работают профессионалы любящие свою работу. Покупал девушке сертификат на Spa программу, осталась в восторге. Сказала придёт ещё раз
Elena Larina
Самый лучший салон в городе.
Дима Шатунов
Заходил в этот салон на массаж по подарочному сертификату. Салон очень красивый и приятный. Отзывчивая и заинтересованная угодить администратор. При записи все рассказали и ответили на вопросы. Когда пришёл на процедуру угостили вкусным чаем с десертом. Сам массаж был замечательным! Мастер сделала всё на высшем уровне! Отдохнул душой и телом! Спасибо большое!
Катя Путилова
Место очень атмосферное. Европейского уровня. Персонал очень вежливый и профессиональный. Сама продукция бабор мне очень нравится и подходит. Тонкие ароматы. Элитно. Если хотите насладится сервисом, то вам в бабор. Делала многие процедуры. И массажи и уходы за лицом, Мейк, маникюр. Всё на высшем уровне. Приглядываю фото макияжа от Екатерины Загорулько.