Планета здоровья
Аптека
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ООО Велс
4.2
Александр
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
ИА
Ильгина Аптукова
Сегодня была в аптеке, хотела оплачивать покупки с бонусами Сбер Спасибо, но фармацев Зарубина В.В не провела оплату через Сбер бонусы, хотя я заранее предупредила, что оплата будет бонусами Спасибо. Примите меры. Очень растроилась.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения аптеки, это поможет нам проверить инфор…
ТЧ
Татьяна Черенева
Оплата Сбер
NO NAME
Отличная аптека! Вежливый персонал. Большой ассортимент и грамотные консультации.
Анастасия Калина
Цены с городскими отличаются в край на 100-140 р за единицу это не нормально. Сеть одна , а отличии колоссальные ! Мы не на отшибе города живем чтоб так загибать
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Цены на товар аптечного ассортимента могут отличаться в разных апт…
Сёгун Райден
Хочу выразить искреннюю благодарность фармацевтам за их профессионализм, заботу и внимательное отношение к каждому клиенту. Ваша способность посоветовать правильное лечение, выслушать все проблемы и подобрать необходимые лекарства оставляет желание раз за разом возвращаться только к вам. Огромное спасибо всему коллективу аптеки за ваше великолепное обслуживание и заботу о клиентах!
ИЖ
Ирина Жукова
Здравствуйте! Сегодня мой ребенок ходил за лекарством, в аптеку на Весенней, там фармацевт нагрубила ему ( ей показалось, что он не знает русский язык, и не правильно называет вещи) нагрубила именно в грубой форме. Очень не приятно, что работают такие люди!!!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения аптеки, наименование препарата. Это пом…
Анна Дресвянникова
Заказали капли в глаза, ждала сутки, продали другому человеку
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и номер заказа, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Артем Захаров
График работы не совпадает с действительностью. Простоял ещё 10 минут и ушёл, так и не дождавшись хотя бы света внутри.
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
МП
Мария П
Хорошая аптека. Радует возможность заказа товара через приложение. Печально, что работает не круглосуточно.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и внимание к работе аптеки.
Роман Харин
Обычная аптека, единственная в округе
19 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.