Масломаг
Магазин автомасел на розлив и автозапчастей
2.4
2.4
РР
Руслан Рамазанов
Не советую приезжать на замену масла в данное заведение. Неприятный осадочек остался после того что забыли поставить лючок защиты картера в итоге он был утерян.
ми
михаил иманов
Незамерзайка за 250 рублей , в минус 15 превратилось в кашу , не советую здесь покупать
СХ
Санжар Холжигитов
Приехал в 19:20, сказали, что заменять масло не будет, так как место было заставлено незамерзайками, и замену не делают после 20:00. Не советую никому.
Владимир Тюрин
Поменяли масло так, что через 70км. я встал с семьёй на трассе с пустым картером. При замене масляного фильтра старая прокладка прилипла к посадочному месту. Эти профессиАналы прикрутили новый фильтр на старую прокладку и всё масло выдавило. Ущерб возмещать отказались, никакой ответственности за свои действия не несут. Никому не рекомендую обращаться в данную шарашкину контору. Очень некомпетентны.
Андрей Смагин
Был 5.10.25 Отказали в замене масла Сказали со своим нельзя Отношение непосредственное Разговор сквозь зубы Бизнес построен на навязывании масла
Эха Эльдар
Обслуживание НОЛЬ С места встать посмотреть не может Спрашиваешь у них в этот я ничего не знаю Зачем таких берут на работу ((((
Алексей Лобанов
Отличный сервис! Быстро и недорого поменяли масло, еще и скидку сделали! В следующий раз, только к ним!
Инесса Яппарова
Быстро качественно 😎
Акшин Абдуллаев
Меняет масло по настроению. На своё масло время есть, на клиентское масло, времени нет. Диалог вести не умеет!
Андрей Трефилов
Поменяли масло и фильтр . Быстро и качественно.
Василий Вертешев
Брал незамерзайку здесь. Не понял, почему она плохая от комментаторов ниже. Обычная спиртяга, голубая и не замерзает. Ледофф, вроде. Очередей не замечал. Парковка в наличии.
Наташа Калина
Отличный сервис. Доступно порекомендовали, быстро произвели замену масла. Рекомендую
Роман Кудрявцев
Магазин отличный ,асартимент широкий масел , тутже масло поменяли, парни супер .
Вячеслав Репин
Заменили масло, масляный фильтр, воздушный фильтр, салонный фильтр, очень доволен, быстро, качественно, не дорого! Всё понравилось!
Эдуард Баландин
Всё быстро, чётко по делу.
Артём Федосеев
08.06.22г Позвонил, уточнил, подтвердили что товар нужный мне имеется, обозначили цену , приехал, товара на разлив не оказалась , предложили не на разлив в 2,5 раза дороже, или другой вязкости.... зачем по телефону нужно было врать, не пойму зря потратил своё время и бензин.
Алексей Алексеев
Говно масло, качество хуже не куда, думаю отработка будет лучше чем месттный разлив из Мулянки . стопудов бодяженая жижа из лужи налитая в бочки якобы Лукойл и ТД.... Не советую тут брать , к тому же местные там какие то не гостеприимные...
MN
Matvei Nekrasov
Хороший магазин. Хорошее обслуживание. Хороший персонал.
Сергей Кухта
Живу в свердловском районе но за маслом еду к ним, проффисионалы своего дела, всегда предложение скидок и бонусов и качественный ассортимент!!!! Молодцы!!!!
Артём
Уже не первый год беру масло у ребят. Ребята общительные, все доходчиво объяснят, подскажут.
Евгений Самусь
Являюсь постоянным клиентом данного магазина, вежливый и отзывчивый персонал, дают советы исключительно по делу, нет никакого навязчивого сервиса, как обычно происходит в подобных магазинах, качество масла проверенное. Советую данный магазин!
Ваня Велосипедов
Масло из бочек брать нельзя однозначно. Масло одной известной марки отличается от оригинала и по цвету, и по запаху. К тому же, судя по дате, бочке уже 4 года. Скорее всего в нее периодически льют какое-то более дешёвое масло.
Алексей Гарифулин
Самое плохое качество масла. После покупки масла Газпром, залил и остался 1литр, через неделю погода была - 22 масло в бутылки было как густая каша. Даже не переливалось..
Иван Иваныч
Ребят не пугайте ( и не ругайте) клиентов которые берут с улицы "незамерзайку" и сразу заливают в авто ! Будьте вежливее. КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ !
Андрей Витальевич
Не советую обращаться в данный магазин, нашел их через авито, убедили меня что продукция является оригинальной, приехал, купил, по факту после проверки у производителя,пришло подтверждение что данная продукция является контрафактной и не безопасна для использования. Покупал Масло Форд Формула.