Торгово-производственная компания по обработке стекла и зеркал
Стекло и зеркала
Александр Денисов
Отличные цены.
Роман .
Приехали, озвучили размеры, оплатили... Изготовили и помогли погрузить в машину за полчаса!!!
Дмитрий Механошин
Заказывал 3 больших зеркала с обработкой и броне плёнкой, цены по низу рынка. Нигде в городе дешевле не нашёл. Изготовили и доставили очень быстро (в течении 4-х дней), в точности по заданным размерам. всем рекомендую обращаться сюда.
Евгений Колпаков
Спасибо большое, оперативно и красиво исправили косяки на моем зеркале! И самое главное дёшево! СПАСИБО!
Марина Горшкова
Заказала зеркало по своим размерам, выполнили заказ во время, все понравилось! Компанию рекомендую 👍.
Анатолий Аркадевич
Делают все качественно А самое главное быстро Рекомендую
Ирина Белоногова
Заказывали зеркала. Всё отлично, порадовали сервисом. Доставка, установка. Будем заказывать ещё. Лучшие в своём деле. Рекомендую 👍
Елена Пищальникова
Заказывала зеркало с установкой и полочки в ванную комнату, ребята учли все мои пожелания, сделали все быстро и качественно. Огромное спасибо)))
Алекс Алексов
Заказывал два стекла,одно из них стекло-зеркало,сделали по моим размерам.Всё отлично,края обработаны, размеры один в один.В общем рекомендую 100%, мастер общительный,в диалог вступает почти сразу, мастеру отдельное спасибо!
Лариса Кожевникова(белоногова)
Всё понравилось. Хорошие цены. Делают быстро и качественно.