Магнит у дома
4.3
4.3
Ю
Юлия
в магазине всегда чисто, весь персонал вежливый, отзывчивый
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за позитивный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Мистер Шпендис
Классный магазин, особая любовь ему за банкомат тинькова. Есть все продукты которые нужны, все нравится. Расположен рядом с домом на главной улице, что тоже хорошо, легко его найти. С овощами конечно все не очень, постоянно картошка и морковь в плесени, а так никаких других таких товаров я не видел. Раньше была проблема с огромной очередью на кассу, сейчас поставили кассы самообслуживания, вроде полегче стало.
4 августа 2025, официальный ответ
Андрей Котенко
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди.
21 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Приносим извинения за медленное обслуживание и очереди. Передадим замечания от…
Н
Наталья
чистота в магазине, отзывчивый персонал, ценники в наличии и актуальные, нет очередей
21 июля 2025, официальный ответ
Анна Майорова
Обвес на кассе. Хотелось бы мнение руководства услышать. Горячая линия не функционирует. Контрольные весы отсутствуют.
14 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Простите за неудобства. Поговорим с сотрудниками о стандартах обслуживания покуп…
Л
Людмила
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Александр Ржевин
Быстрое обслуживание.
ДЛ
Даниил Лобовиков
Чистый магазин, вежливый персонал, всегда есть что взять, с пустыми руками точно не уйдешь
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Александра Леонидовна
Прекрасный магазин , вежливый персонал
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Анастасия
Отличный магазин, вежливый персонал, рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Житель Города
Пока тянулась за нужным пивом, зацепила рукавом и уронила на пол банку жигулевского. От удара содержимое фонтаном полилось на меня и все вокруг. 🤣 Платить за пиво не заставили, даже никто не ругался. Молча убрали ипорченый товар. Прошу прошения, за доставленные неудобства 😇 Кстати у них хорошие скидки на пиво.
Evgen Sk
Магазин всегда радует своей наполненностью, дружелюбным персоналом и чистотой! Всегда ходим в этот магнит со своей семьей! Огромная благодарность сотрудникам за их отзывчивость, труд и помощь!
ВП
Вероника Посохина
Была сегодня в этом магазине, ничё так, чистенько, продавцы вежливые, выбор не очень большой, но все необходимые продукты есть!
28 февраля 2025, официальный ответ
Л
Люба
Очень нравится этот магазин,всегда чисто,доброжелательный персонал,ценники всегда в наличии,большой ассортимент товара
28 февраля 2025, официальный ответ
Джонни СОЗОНОВ
Хороший магазин, чистый. Товар всегда в наличии. Ходим с удовольствием.Персонал приветлив,всегда помогут.
25 февраля 2025, официальный ответ
EЧ
Elena Ч.
Отличный магазин. Вежливый персонал. Советую.
Мо
Мария оп оп
в магазине всегда чисто, всегда помогут с выбором, удобное месторасположения рекомендую! крутой магазин
11 февраля 2025, официальный ответ
ЯД
Ярослав Деменев
Хороший магазин, чисто, вежливые продавцы
1 февраля 2025, официальный ответ
Настя 🍀
Удачно я сюда сегодня забежала. Все, что планировала, купила. Ассортимент, цены, акции - стандартные. Но! Помимо этого есть доп скидка - промокод в чеке 👍. Завоз и выкладка товаров своевременные. Чисто, порядок. Доброжелательное обслуживание на кассах. Рядышком остановка и парковка!
17 января 2025, официальный ответ
Вера
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
5 ноября 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, нет очередей.
2 сентября 2024, официальный ответ
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
24 мая 2024, официальный ответ
И
Ирина
16 мая 2024, официальный ответ
МГ
Максим Гуловщиков
Не первый раз прихожу к вам в магазин и поражаюсь . Касса работает постоянно одна и то только оплата наличкой. На кассах самообслуживания пробивает не все товары , упакованые продукты продаются по весу вечные очереди . Бардак!!!!
Андреша И.
Уважаемые. Почему бабули, которые и без очков то ничего и так не видят, да еще и с технологиями на «Вы», должны вместо обычных касс идти и работать за вас на терминалах самообслуживания!! С администратором проработайте, а иначе возрастных клиентов поуменьшится.
Светлана Козлова
Не круглосуточный...Специально ехали в 23:10
Эльдар Гарифьянов
Налюбилово какое-то, то они 24 часа работают, то до 11...в 2 ГИС вообще смотрю забили на обновление какой либо информации.. Что по маршрутам автобусным, что по магазинам...
Александр Б.
Магазин неплохой но постоянные очереди на кассе, кассы онлайн нет, на некоторые позиции цены взвинчены и при этом не всегда сроки годности бьют действительность, желаю вам улучшения в работе своей монополии, а товар несвежий а цена омит потолок, и сбивает закупочную. С уважением Александр
Владислав Орлов
В магазине сотрудники вообще двигаться не хотят. Заказы не могут собрать, ничего не понимают. Ужасный магазин.
ЕА
Елена Акчурина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
ДХ
Дмитрий Х.
Чистота, большой выбор
Айдар Г.
Хорошие цены и качество. Часто бывают скидки.
РС
Рустам Салимов
Работает с 7:00
Екатерина Власова
Нифига он не круглосуточный(((
Миша Игнатенков
Работает до 23:59
Алексей Савенко
До сих пор не 24 часа. Стоит на охране, свет только деурный горит. На кой я сюда ехал спрашивается...
Алексей Загорский
График работы с 7:00 до 23 не круглосуточный как указывается в 2ГИС который был раньше потому что у них вывеска даже 24 часа
Сергей К.
Магнит это хорошо.
Абдумалик Тошматов
Ужас просто 🤨
Елизавета Плотникова
Висит говый график работы, с 7.00. Пришла 26.08.21 в 7.39. Магазин закрыт. Свободное посещение видимо у сотрудников.
Александр Антипов
График работы поменяйте, раз вы уже не круглосуточный магазин. Ехал из аэропорта, надеялся, что вы работе
Ванга Ванга
Только привыкли что есть круглосуточный магазин рядом, и поменяли график работы. Не первый раз!!! Сделайте круглосуточно либо нет, не вводите людей в заблуждение.
КА
Кристина Антипина
Нет масок на входе! В обслуживании отказали! Все магазины выдают маски, а этот отличился.