SS-Avto
Позвонить
4.2
Павел Викторович
Было средне
Магазин с 9:00,если вывовремя не открываетесь,поменяйте часы работы,приходится ждать
ЮШ
Юрий Шадрин
В восторге
Замечательный магазин, кроме масел можно купить кое какие расходники и даже аккумуляторы, цены хорошие.
Дмитрий Аспидов
Вежливый, обходительный персонал.
ВИ
Взгляд Изнутри
В восторге
Незамерзайку беру только тут уже более 10 лет - цена/качество: ни разу не пахла химикатами. Всем своим друзьям советую. А сегодня спасли меня: подобрали и установили дворник (мой отлетел в неизвестном направлении). Благодарю! Люди всегда на позитиве, приятно))) Ассортимент хороший и цены доступные
СА
Сергей Анисимов
В восторге
Хороший магазин. Компетентные сотрудники, легко дозвонится. Большой ассортимент товаров. Доступные цены.
31 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🤝
КГ
Константин Гладких
Ребята крутые специ!
1 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени, огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Эльман Гулиев
Совсем не понравилось
Колодки продали, по тройной цене, вместо немецких подсунули китайские, свистят/скрипят, вину не признают, колодки просто ужас!!! Не рекомендую данный магазин! По сравнению с другими магазинами, цена бешеная.
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Прошу подъехать к нам и прояснить ситуацию, в случаи вины продавца, вернем вам ден…
Алексей Русинов
В восторге
Ребята доброжелательные, всегда подскажут и посоветуют. Постоянно беру там масло на розлив на авто, результат впечатляет, а машинка радуется и говорит спасибо) Так держать, если за маслом, то именно сюда!!!
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Руслан Чудинов
Всё чотко!!
Фенстер Адамс
Было средне
Что то даже собственного сайта нет,покажите товар лицом. По телефону к вам не дозвонится- никто не отвечает.
Катенька Алексеева
В восторге
Отличный магазин!!! Цены всегда радуют, большой ассортимент. Вежливый продавец , старается не на продажи, а на честный совет. Рекомендую!!!
Дмитрий Самко
Совсем не понравилось
Магазин не плохой, но что касается ответить на телефонный звонок или во время открытся, это не сюда.
Игорь Смирнов
В восторге
Самый лучший магазин масел. Стал больше и выбор масел хороший. Сотрудники профессионалы своего дела. Купил масло и фильтр - замена бесплатно!!!! Масло менял отличный мастер!!!! Спасибо за отличное обслуживание!!!!
Сергей Плотников
В восторге
Часто заезжаю за маслом для цепи бензопилы. Вначале брал тракторное или промывочное на розлив, потом продавцы предложили ещё дешевле. Всего 300 рублей за 5 литров. Теперь на стройке экономим больше.
Александр Овчинников
В восторге
Качество масел на уровне!
Максим Васильевич
Понравилось
Не плохой магазин масел
Ас
Алекс сусанин
В восторге
Отличный магазин всегда берём там масло на разлив
Михаил Михайлов
Понравилось
Масла на разлив и в таре недорого