Пермский ремесленник
Мастерская
Михаил Курочкин
Замечательный мастер! Очень качественно заменил подошву у ботинок. Рекомендую.
Артём Кузнецов
Быстро, качественно
ВБ
Вера Беляева
Обратилась за ремонтом спортивных кроссовок и абсолютно не ожидала такого ОТЛИЧНОГО результата, они стали как новые! Супер мастер! Супер качество! Супер быстро 1 день! Всем рекомендую, точно не пожалеете!
Светлана Лебедева
Огромное СПАСИБО Олегу за быстрый и качественный ремонт застежки любимой сумочки!
Александр Савинов
Сам по себе хороший человек, всё подскажет и расскажет, работу свою делает на 5+. Обратитесь не пожалеете .
НБ
Надежда Болотова
Очень высокий уровень профессионализма. Много лет! пользуюсь услугами этой мастерской. Я фанат обуви,у меня ее много) хороших брендов).Если возникает проблема,знаю кто ее решит. Огромное спасибо Олегу за работу. Всех своих знакомых отправляю к нему.
ЮМ
Юрий Мальцев
Пользуюсь услугами не в первый раз . Всегда быстро , качественно .. отдаю вещь в ремонт и обратно забираю как новую . Спасибо огромное за Ваш труд .
✅Олег Назаров
Найки Terrascape 90, за 27.000руб, мать сдала сюда подклеить носок, результат УБИЛ! Испоганили дорогую обувь, чтоб "заработать" вшивые 350руб. Здесь только галоши латать!
НБ
Наталия Булах
Качественная работа. Кроссовки, как новые. Благодарю мастера,за его работу!
Нелёнок Морозова
Идеально! Три пары перед закрытием вечером принесла, утром забрала как новенькие, даже лучше. Быстро, клиенториентированно, и ценник не конь. Рекомендую от души! Спасибо. Теперь только к вам.
Массаж Депиляция
Уже не первый раз сдаю обувь в ремонт этому мастеру. Хочу написать отзыв, потому что очень приятные впечатления. Всё быстро, аккуратно и по ценам очень приемлемо. Сегодня забрала с ремонта зимние сапожки, которые очень пострадали, Олег мне их отдал, как новые. Просто супер, Олег, спасибо Вам большое🙏🙏🙏🙏🙏
Наталья Тимофеева
Всем рекомендую! Замена подошвы в сапогах и реставрация ботинок всего за один день! Результат очень понравился! Буду обращаться обязательно! Цены, на мой взгляд, лучшие в городе.
Серго Горелый
Отдал зимние ботинки, замена боковых молний. Не прошло и 2 часов, написали что можно забрать. Быстро, качественно, недорого. 5 из 5 однозначно!
Антон Воронов
Отдавал на растяжку трекинговые ботинки, мастер знает своё дело, всем советую! Ещё раз спасибо Вам большое!
Маргарита Ташкинова (Поликарпова)
Сегодня была в мастерской- нужно было отремонтировать 2 сумки кожаные. Хочу сказать мастеру- Олегу- большое спасибо, обе сумки обновились!!! Единствнное что плохо было- пришлось мастера ждать у двери минут 30, а я инвалид 2 группы,да и возраст78 лет(не мало!) Пришлось сидеть на лестничной холодной ступеньке. Вот и приветствие клиентам!!! Неужени у предпринимателя нет денег на обыкновенную лавочку?получается,это не " 21 век", а каменные джунгли! Олегу большое спасибо- все зделал быстро и качественно, СПАСИБО!!!! 26 мая 2023г Ташкинова МА
Анастасия __
Отдали кроссовки в ремонт, забирал другой человек, когда увидели что с ними сделали были просто в шоке, лучше бы не отдавали! Теперь только на свалку!
Тут работает самый чудесный мастер с золотыми руками! Все сделал быстро, четко и главное качественно!) Всем рекомендую)
Олег Ремесленник
Мастер своего дела.
Фея
Обращались 2 раза. Ремонт был мужской обуви. Мастер быстро отремонтировал, качественно. Спасибо за работу. Рекомендую!!!
Roman Pavlov
Быстро не дорого и качественно, очень доволен, и мастер приятный человек
Ekaterina Rusakova
Мастер с золотыми руками! Качественно, быстро и надёжно! Рекомендую.
СП
Софья Плотникова
Быстро, качественно, из лучших материалов. Более, чем довольна результатом!
Владимир Шляпников
Мастер быстро и качественно починил кроссовки asics, рекомендую!
Елена Чагина
Отремонтировал сумку за 5 минут. Советую!
L M
Чётко починили клёпку на native, спасибо!)
Роман Раскольников
Очень рекомендую мастера Олега , работу выполнил молниеносно , качественно и по приемлемой цене!)
K
Kattittak
Спасибо большое Олегу Ремесленнику за качественно выполненную работу! За короткий срок выполнил профилактику мужских туфлей. Нашли хорошего мастера, к которому теперь будем всегда обращаться)
Валентина Иванова-Силаева
Мастер-волшебник с золотыми руками! Спасибо Вам огромное за проделанную работу. Такого результата я конечно же не ожидала...теперь точно знаю куда обращусь в следующий раз)))
Анжелика Попова
Сделали качественно и очень быстро,я очень довольна. Рекомендую.
ВЛ
Владимир Латышев
Всё делают качественно, хорошо обьесняют, цены приемлемы .
ЛА
Любовь А.
Очень хорошая мастерская, быстро и аккуратно сделали набойки и профилактику из качественного материала, приятное отношение к клиенту. Теперь только сюда свою обувочку
ЕТ
Екатерина Токарева
Огромная благодарность мастеру !!!! Просто спас мои ноги! Совершил чудо. Я купила ботинки на размер меньше, в надежде что кожу можно разносить. Все смазолила конечно! Мастер растянул мне ботинки, не изменив форму , кожа была дубовая , стала мягкая. Спасибо. Удачного роста мастерской.
Karina Sharafieva
Огромное спасибо за ваши золотые руки. Вы смогли сделать сапоги по фотографии в журнале. Вы волшебник. Вы такой один. Олег - вы лучший мастер своего дела! Теперь только к вам!
Марина Дурыманова
Хороший мастер! Работа выполнена качественно!
Михаил Шляпин Риэлтор
Отличный мастер! Всем рекомендую!👍
Алексей И.
Кеды порвались, сделал круто 🔥 Благодарю!
Петр Золотарев
Добрый день.Нашел эту мастерскую .Цены адекватные на ремонт.Порвались ботинки .пришел показал мастеру две дыры ,мастер выслушал ,рассказал фронт работ.Пришел на следующий день забирать ,а они как новые .РЕКОМЕНДУЮ ..
Denis Filimonov
Хорошая мастерская. Выбирал в радиусе двух кварталов от дома. Эта была с лучшей оценкой. Нужно было поменять молнию на ботинке. Цены очень низкие. Поменял сразу на обоих, чтобы оттенок совпадал. Сказали, что можно подходить через полтора часа. Позвонил через час и было уже готово. Качество работы тоже отличное. В общем: всем советую.
Андрей Бахарев
Восстановил кроссовки кожаные Puma, ботинки зимние с заменой молнии. Оба раза результатом доволен. Хотя перед ремонтом были мысли распрощаться с обувью. Спасибо мастеру. Советую обращаться к ним.
Двери Сарко
С любой проблемой по ремонту обуви и сумок рекомендую обращаться только сюда! Действительно срочно, действительно качественно и всегда превосходит ожидание!
Анна Афлитонова
Обращаюсь сюда не первый раз! Делают быстро и надёжно! Восстановили обувь даже после "погрызов" собаки!
Maria Raetskaya
В мастерской пермский ремесленник ремонтирую обувь постоянно, на сегодняшний день лучшего мастера я еще не видела. Быстро, качественно, не дорого. Хочу выразить огромную благодарность Олегу за его руки!!! Спасибо огромное. Я Ваш постоянный клиент. Рекомендую всем и каждому!!!
Константин Каштанов
Хороший мастер,работа выполняется качественно и в срок!!!! Индивидуальный подход к клиенту. Советую всем!!!
Tolik Novikov
Отличный мастер, золотые руки. Сделал быстро и качественно. Цены норм и постоянным клиентам скидки. Всем советую
Irina P.
Очень хороший мастер! Знаток своего дела! Качественно и быстро выполняет свою работу. Рекомендую.
Александра Каштанова
Здравствует, всем советую эту мастерскую по ремонту обуви. Мастер просто супер , работа выполнена качественно и быстро. Спасибо.
Макарова Александра
Мастер с большой буквы и с золотыми руками! Обращаемся теперь только к нему. Молодец!
ИЛ
Ирина Лунина
Мастер на все руки просто от бога и приемлемые цены всем советую
Anastasya Botalova
Хотелось бы сказать огромное спасибо мастеру за работу ! Выполнение качественной работы на 200% да ещё с приемлемыми ценами. Всегда выполнит работу не просто качественно в срок , но и с душой!
Dmitriy Katyrev
Отличный мастер, знает своё дело. Быстро качественно не дорого. Всем советую.