Авангард Газ
3.3
О
Олег
В восторге
Качественные автозапчасти ГАЗ. Ребята помогут, подскажут , научат. Молодой человек , просто красавчик.
7 посещений
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
Андрей Агарышев
В восторге
Лучший Газ! Сотрудничаем уже не один год. Если у вас Газель Газ Волга, не теряйте время приезжайте сюда, ассортимент больше чем в любом другом магазине, цена лучше чем в любом другом, ребята профессионалы, подскажут как можно и как лучше!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь 💛
ОО
Олег159rus О
В восторге
Оригинал беру ,только здесь. Цена и качество достойные уважения. Спасибо.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег159rus, благодарим за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🤝
Александр Александр
Не понравилось
Неприветливость, дорого
4 октября 2023, официальный ответ
Расскажите по подробнее что у нас дорого и кто Вас обидел.
Костян Потапов
Совсем не понравилось
Продали проводку со сломанным разъемом, менять отказались, предложили купить разъем и поменять самим, не советую эту контору.
4 октября 2023, официальный ответ
Запчасти с механическими повреждениями не принимаются. При покупке Вы её осматривали.
Вадик Усанин
В восторге
Радует что почти всегда есть в наличии запчасти
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
perm vladimir
Совсем не понравилось
Купил рулевой вал на газель,подсунули восстановленный, в подшипнике вместо иголок залита краска. Больше туда ни ногой.,Позор.
Роман Молотов
Совсем не понравилось
Оценка 1 за то что на сайте каждые 10 сек на всю страницу реклама одна и та же вылазит, взбесило, ни чего у них из за этого не стал покупать.
2 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, что сообщили. В ближайшее время устраним. Это вирус. Нацелен на смартфоны. С компа рекламы вроде нет.
Sergey Fedorinov
Было средне
Классно он сам себя хвалит, ИП Григорьев М.Ю (Авангард Газ), только это как то не очень креативно...
m.grigorev
В восторге
Большой выбор запчастей для а\м Газель, цены ниже, чем в магазинах и качество хорошее. Молодцы, так держать!