Мельница
Пекарня-кондитерская
Иван Иванович
Отличное заведение, в зале чисто, убрано, раздача не очень большая, выбор хороший, брал себе борщ и картошечку с мясом, борщ такой как мама варила, густой, наваристый, а вкусный то какой - мммм, картошечка с мясом тоже порадовала. Компотик вкусный, в меру сладкий. Персонал вежливый. Однозначно забегу еще не раз, тем более рядом с домом)
21 мая 2025, официальный ответ
Иван! Благодарим за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Mikhail Myasnikov
Вкусная Мельница. Был в Гамово в познавательских целях и заходил в Мельницу выпить кофе. Местная пекарня, очень простая, без особых изысков. Но кофе есть, выпечка очень вкусная. Особенно понравились дениши - впервые услышал такое название. Оказывается, это сокращение от Датская сдоба. Кстати, можно и поесть салаты и второе. Окажетесь в Гамово - забегайте! Рекомендую.
КД
Ксе До
Для ответственного мероприятия выбрали пекарню «Метелица» для заказа пирогов. Хотели особо выделить яблочные и мясные: тесто воздушное с хрустящей корочкой, начинка сочная, ароматная и очень вкусная. Сотрудники пекарни были внимательны, сделали заказ точно в срок и аккуратно упаковали. Отдельно хотелось бы выделить сервис и обслуживание, остались хорошие впечатления о компании! Обязательно вернемся сюда снова!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксе. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Мария Никулина
Хотим выразить благодарность от всего нашего творческого коллектива «РадАсть» лучшая выпечка тут !!!! Вежливый персонал , а руководство душевные , отзывчивые и самые лучшие . Всегда свежая выпечка и горячие напитки 🥰
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова😍
МУ
Марта Усманская
Прекрасная выпечка и кухня. Очень доступные цены Всегда захожу в эту пекарню когда приезжаю в Гамово Рекомендую всем
4 февраля 2025, официальный ответ
Марта, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Алена Семерикова
Очень люблю десерты из этой пекарни! Очень вкусные и разнообразные. Правда их быстро разбирают. Постоянно заказываем здесь торты на дни рождения, всегда очень вкусные! Также здесь можно вкусно и недорого пообедать. Всегда вежливое обслуживание и приятный интерьер,
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алена, за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Василиса Елтышева
Очень вкусная выпечка и около дома, удобно ходить, в внутри можно где пресесть, всё так аккуратно 👍🏼 вся семья рада от этой Мельницы 💖
5 октября 2024, официальный ответ
Василиса! Спасибо 😌 Рады работать для вас!
ОП
Ольга Пенягина
Пирожные Моти у вас божественные!!!! И все остальное тоже! Очень красивое оформление. Видно, что подходите с душой к своему производству!!!💕когда езжу по работе, много у вас покупаю
30 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для вас ❤
Аркадий Хмарский
Неоправданно дорогой салат залитый водой и названый - «окрошка». Стоит дороже горячего супа!!! В остальном - обычная, средняя пекарня!
2 июля 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравилось… у нас очень клиентоориентированная пекарня и мы делаем то, что любят наши клиенты
Denis Dreit
Хорошая пекарня, посещаю ее ежедневно! Вежливый персонал, крутой интерьер, вкусная выпечка:)
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Denis, благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Алексей Валишин
Зачетное место
15 ноября 2023, официальный ответ
Алексей! Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
Арина Бежина
Отличная пекарня! Выпечка всегда свежая, торты и пирожные очень вкусные! Красивый интерьер!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Вероника Мамаева
Очень классная пекарня! Вежливый продавец, вкусная выпечка! Цены приемлемые!
10 октября 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Любовь Колегова
Хорошая пекарня. Выпечка всегда свежая. Торты заказываем только тут. Всё очень вкусно.
SK
Sergey Kolegoff
Заехал случайно, попробовал выпечку, теперь из города езжу только сюда.
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 😉
Роман diz59
Замечательное место в любое время года, разнообразный ассортимент для покупателя в любым кошельком. Широкий выбор хлебобулочных и кондитерских изделий. Так же очень вкусные обеды, красивый интерьер и чистота!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите ещё!
Ренат Мирзоянов
Хорошая пекарня и кафе. Большой ассортимент продукции и отличным качеством! Однозначно рекомендую!
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда Вам рады!
Мария Кравец
Очень люблю нашу пекарню, особенно фанатка тортов и пирожных, по секрету скажу, даже в городе редко встретишь классную кондитерку 🧡🧡🧡🧡 лимонные корзиночки, ван лав форевер
16 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Гоша Мурашов
Отвратительная еда !!! Бургер аж прям с тошнило !!! Фуууу!!!! Хуже бургеры чем там я не пробывал !!!
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Примем меры по улучшению качества..
МФ
Михаил Фадеев
Еда на 3 с минусом… баланда
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что Вам у нас не понравилось…
Павел Орлов
Отличная пекарня. Все всегда свежее и вкусное
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Мы старались ❤
КФ
Кирилл Фотин
Отличная пекарня! Доброжелательный персонал, приятный интерьер и самое главное очень вкусная выпечка! Каждый раз, когда бываю в Гамово, обязательно заезжаю за свежими булочками!
13 февраля 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
Анастасия Елькина
Отличное место!!! Вкусные булочки только из печки, обед как дома и пирожное на любой вкус
10 января 2023, официальный ответ
Благодарим за внимание и замечательное фото!
Александр Зырянов
Работаю в разных районах Перми, очень рад, что нашёл такое отличное место, где можно пообедать. Суп, салаты, второе и выпечка, всё всегда свежее и вкусное, цены тоже адекватные.
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Вилена Мюллюмяки
всегда вкусно и недорого. выпечка и напитки очень хорошие и вкусные . хорошие продавцы :)
Екатерина Старикова
Обожаю нашу пекарню-кондитерскую. Очень удобное расположение, когда гуляем с детьми, заходим покушать, вчера с семьей зашли как обычно попить чаёк с выпечкой, я на витрине увидела тортик, (сейчас их чаще стали делать, продают кусочками) то сразу захотелось попробовать, в новом исполнении медовик, такой я ещё не ела, коржи были необычные и прослойка ягодная, очень интересно подумала я😃. Это «отвал башки», такой нежный, тает во рту, коржи пропитанные, мягкие, крем воздушный. Я прям с удовольствием слопала😍🥰, из Мельницы вышла довольная😊, здорово что такие кондитерские изыски можно пробовать не покупая полноценный торт. Часто заказываем пироги на праздники, Торты на ДР , остаёмся довольными, очень вкусно, сразу видно готовят на совесть ,с любовью.Желаю дальнейшего процветания всей команде поваров и кондитеров, чтоб радовали всех Гамовчан и приезжих гостей❤️❤️❤️👍👍.
9 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🙏🏼 Ради т…
ИШ
Иван Штенцов
Вкусно, уютно, комфортно . Все для клиента. Советую
СП
Саша Перм
Хорошая пекарня, нам очень нравится, вкусные пирожки и булочки по доступным ценам. Чисто и уютно. Всем советую.
17 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо !
Владислав
Всегда в продаже свежее тесто и отличная выпечка!
23 января 2020, официальный ответ
Огромное спасибо ! Стараемся следовать нашему девизу- Хорошая еда-для хороших людей!
Татьяна Гордиенко
Самые вкусные пирожки здесь! Ем их лет 8. Давно живу не в Гамово, но специально приезжаем сюда, чтобы набрать мешок и всей семьёй насладиться. Ни в одной пекарне Перми (я специально покупаю для сверки в каждой открывающейся вновь - авось повезёт) нет такого теста! Мне кажется, здесь какой-то волшебный рецепт. Реально как из детства.
Владимир Хольстен
выпечка вкусом из детства )))) и много начинки, заказывал торт на свадьбу, всё гости были в восторге )) супер!
30 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Наш девиз- Хорошая выпечка - для хороших людей!