Ниагара
Стрегут как по шаблону, 3,6,9 другого незнают
Нс
Ниагара, салон красоты
14 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте. Подскажите, в какой день Вы обслуживались? Ваш отзыв вызывает сомнение-мужской мастер неделю в отпуске.
Дарья Тютикова
Первый раз посетила этот салон. Была принято удивлена чистоте, заботе и комфорту. Девушки-мастера в этом салоне красоты знают свое дело хорошо, что я смогла полностью расслабиться и довериться. Мне сделали стрижу на длинные волосы очень аккуратно и так как я хотела.
Dora Dora
Наращивала тут ресницы. В целом внешний вид ресниц понравился. И очень понравилась скорость наращивания, а так же , что глаза не жгло и не было красноты, патчи были приклеены удобно, глаз мастер не приоткрывала. Но, к сожалению, дома рассмотрела очень сильный отступ , будто ресницы отрасли. А через несколько дней стала чувствовать склейки( Очень много ресниц катогенов (ресницы, которые отрасли и на грани выпадания) склеены с аногенами (те, которые только начали отрастать), соответственно катоген тянет аноген и глаза больно. Да и в целом склеек полно. За такую стоимость не рекомендую. Пример склеек на фото
Анна Петрова
Ничего не могу сказать по поводу стрижек, но в солярий в это место ходить просто опасно! Три раза приходила и три раза забывали выставить время! Приходилось самой выходить, когда уже чувствовала, что перебор! Никакой ответственности перед здоровьем клиента!!! Высказывала, а персонал улыбается будто ничего не произошло!!!
Дмитрий Масленников
Отличный салон! После стрижки всегда доволен собой! Сам визит тоже оставляет только приятные впечатления. Ирина - настоящий Мастер (с большой буквы)!
ИГ
Ирина Глигор
Отличный салон, пришла я в первые в этот салон, при входе весит лоток с бахилами, везде чистенько окуратненько. Девушка на ресепшене очень вежливая, обоятельная. Посещала солярий, сам солярий чистый. Мне всё понравилось, буду ходить только сюда. Спасибо вам. ☺😊
Д
Девочка_из_Перми
В 2ГИС график с 10:00 указан, пришла в 10:30 в среду - избушка на клюшке, огорчена(
Анвар Т̵̵̢͈̜͔̲̙̙̘̼͔̻͟͝в̴͏̷̡͕̼͔̲̺̫͉̮̬̼̼̺͙͈̙̬͓̦о̳̣͎̘͓̥̜̜͓̯͕̀̕͢ͅй̡̩̩̱͙͙̙̀ ̡̠̝̺̜̻̣̯̫͠д̵̨̧̛̙͚̮̰͓̪͍̱̦̼͖̤͖̘о̸̴̢̧͓͔̗͓̭̞̝͕̘̰͔̝̯̥м̢̫͚͔̗̞͟͠͝ ̸̢͢
Остались положительные впечатления. Меня стригла к свадьбе молодая девушка Лиза. Сделала всё отлично, прям вот как нравится. Обычно мне сложно объяснить парикмахеру что я хочу, но моё "эмм... Бэ... Мэ... Ну вот как-то так" она смогла понять и сделала именно так, как хотел))) Персонал в целом приятный, ценник демократичный. В этом же салоне девушка делала ногти, мам записали на укладку. Все остались довольны. Лизе ещё раз отдельное спасибо!
Оксана Лоос
Хороший салон, персонал опытный.
Ольга
Замечательный салон, демократичные цены, приятный персонал! Срочно нужна была прическа и макияж на свадьбу подружке, сделали все на отлично! В такой салон стоит ходить постоянно!