Сибирь-М
Частная охранная организация
ООО Сибирь-М
VP
Viktor Petrov
Не хватает пунктуальности выплаты зарплаты
Сч
Сибирь-М, частная охранная организация
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Viktor! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады. Некоторые моменты от…
Анастасия Ильченко
Поставили видеонаблюдение и постовую охрану на стройку от Сибирь М. Наблюдение быстро смонтировали, качественно и подробно ознакомили с процессом мониторинга. На посту тоже хорошие крепкие охранники. Результатом на данным момент довольны. Наш объект в надежных руках.
Анжела Шведко
Охранники Сибирь М охраняют нашу стройку. Очень порядочные и подкованные ребята. С самим подрядчиком проблем не было, договорились быстро, руководство адекватное.
Прохоров Алексей
Охраняет мой гараж пару раз спугнули воришек
Metra Ninaz
Сигналка от Сибирь М работает супер. Грамотно смонтировали все систему техн охраны, все подключили. Ставили на магазин, теперь под контролем можно сказать. Благодарны.
Алексей Прохоров
Обеспечивали охрану мероприятия. все прошло без вопросов. остался доволен работой.
Katerinka Kotova
Хорошая организация!!!!!! Сама здесь работаю))))ВСЕ УСТРАИВАЕТ,ЗАРПЛАТА ВОВРЕМЯ НУ И КОНЕЧНО ЖЕ график очень радует))))
Katerinka Kotova
В основном плохие комментарии оставляют люди которые были уволены за ПЬЯНСТВО,ПРОГУЛЫ ПО НЕ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ!!!
Katerinka Kotova
Покрайней мере работаю здесь год по трудоустройству,зарплата во время без задержек,точно так же и аванс, колектив замечательный,все устраивает)))