ID Collection
4.4
4.4
Екатерина М
В восторге
Большой выбор обуви, приемлемые цены, дешевле чем в других магазинах, вежливые и внимательные продавцы, помогают с выбором, однозначно рекомендую! Спасибо!
МП
Марина Плескачева
В восторге
Замечательный магазин с огромным выбором качественной обуви ,так же есть большой выбор сумок и мужских ремней . За обувью хожу только сюда !
Денис Шурыгин
В восторге
Отличный магазин! Переодически посещаем всей семьёй. Нравится персонал, вежливый, культурный, все расскажут и покажут. Покупками всегда довольны. Рекомендуем!
Александр Хомяк
В восторге
Купил обувь, начал носить. Лопнула подошва. Проносил месяц. Пошел в магазин, говорю "брак". Поменяли сразу же, вежливо помогли подобрать замену и выдали новые ботинки. Было даже не привычно, что не "тянули кота за хвост", а оперативно решили вопрос на месте. Я в приятном шоке. Спасибо большое персоналу магазина.
Макс Ваулин
В восторге
Отличный отдел, вежливые и клиентоориентированные продавцы. Все подсказали и рассказали
Евгений Игошев
В восторге
Лучший магазин обуви. Покупал здесь зимние ботинки 4 года назад, пришло время их обновить, прошёлся по большинству магазинов, но всё равно купил в том же самом месте. Отличное качество, хорошие продавцы, рекомендую.
ВГ
Вероника Григорьева
Отличный выбор
МШ
Макс Шевчук
Самый большой выбор мужской и женской обуви тут , цена-качество ! 🔥
Алексей Мальцев
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Покупал ботинки зимние ASCOT в магазине, который находится по улице Куйбышева, 37, На цокольном этаже. По началу очень понравились и вроде как удобно было ногам по примерке. Домой привез, 1,5 недели лежали дома(ждал похолодания, а то была слякоть). На 10-ый день после покупки решил сходить в магазин(минут 40 ходьбы туда и обратно). После ходьбы 2 дня болели голеностопные суставы и я решил обменять на другие или сделать возврат, т.к. не прошло 14 дней после покупки. На 13-ый день после покупки я привожу обувь в магазин(предварительно отмыв подошвы ботинок и тем самым привел их в надлежащий вид в коробке и с чеком) на что мне вежливо ответили: "мы не можем принять их обратно, так как вы ходили в них на улице. Решайте вопрос с руководителем. В данный момент она отсутствует через 2 дня выйдет и вам позвонит." Я оставил свои номера телефонов в надежде по человечески решить вопрос в пользу покупателя(меня). В итоге не перезвонили мне и истек срок покупки 14 дней. И хожу я сейчас в других удобных зимних ботинках за 1,5 тысячи рублей, а те - за 5300 рублей пока стоят дома...((( Подскажите, у кого есть опыт в таких делах, могу ли я на них подать в суд или уже поздно, чтобы вернуть хотя бы эти деньги 5300 рублей?
ЭЧ
Эль Чапо
Отличное качество и цена!!! Рекомендую
Roy Jones
В восторге
Отиличынй магазин , покупаю обувь только в этом месте !
Tatka Fox
Совсем не понравилось
Покупала зимнюю обувь здесь год назад, шикарные замшевые сапоги с очень интересным дизайном. Продавцы говорили про хорошее качество исполнения обуви и как оказалось наврали. Относила сапожки ровно сезон, в этом году это сделать не удалось т.к. достав из закромов обнаружила, что на сапогах отклеились каблуки, была крайне расстроена. В чеке был указан гарантийный срок 30 дней и естественно в магазин их не понесла. Отнесла в сторонюю мастерскую где мне сообщили что ремонт обуви не возможен т.к. над каблуком есть декоративные металлические вставки, предложили только заклеить и без гарантии, сообщили так же, что материал сапог не замша. К слову покупала их за 10 500, в надежде, что такая обувь мне прослужит не один сезон. Обувь ношу аккуратно и всегда за ней ухаживаю. Очень расстроена качеством обуви данного магазина, кому не принципиально какое количество средств вы оставите за обувь "на раз" магазин для вас.
Серёжа Гарибзянов
В восторге
Хороший отдел с большим выбором обуви любого фасона...ну почти любого)) Не раз покупал здесь обувь, особенно когда нужна обувь для офиса, чтоб удобно, недорого, но и не слишком просто. В особенности рекомендую молодым людям.
Мария Баданина
Понравилось
Скоро осень, а мои ботинки поизносились. Стала искать замену. Интересовала такая же модель. Объездив весь город, не могла найти ничего подходящего. Где то цены кусаются, где то китай галимый. Решила заехать в старый добрый Алмаз. Не прогадада, нашла то что искала именно в этом отделе. Приветливые девушки продавцы, рассказали про акцию, помогли подобрать размер. Я осталась довольна. Цены чуть выше, но обувь стоит своих денег. Вернусь обязательно! Почаще устраивайте акции.