АвтоМастерГаз
Сервисный центр
Установите ГБО всего за 9000 ₽ и заправляйтесь по 17 ₽/куб. м
Смотреть акции на сайте
Рома Щукин
Заехал по пути из-за сильного запаха газа. Свободная запись была только через три дня, предложили оставить машину на случай, если кто-то не приедет, но у меня не было такой возможности. Огромное спасибо менеджеру за человеческое отношение: вышел, сам подрезал и прикрутил лопнувший шланг. На днях обязательно приеду на плановое ТО и всё заменю. Очень благодарен за помощь!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Рома, за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🤗
AV
Aleksey Vavilov
Приехал на обслуживание по причине (течь антифриза), установили что течь из редуктора, на след день течь не прекратилась, оказалась что мастер не осмотрел весь редуктор, а произвел частичную замену резиновых прокладок (носиков), из за большого количество клиентов качество работы страдает в связи с этим нужно по несколько раз приезжать в сервис.
Александра Краш
Обслуживают хорошо
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас
Елена Салимжанова
Замечательная организация, притензий к оборудованию и сервису обслуживания нет. Отдельный респект Наталье из отдела подготоаки документов. Всем огромная благодарность.
Елена, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
ДГ
Денис Гадзелих
Уже несколько раз устанавливал гбо в этом центре, работают быстро, качественно, очень доволен
29 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку
Владимир Марков
Спасибо! Помогли...
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим за приятный отклик 🔥
Мария Колобова
Установка прошла быстро и качественно. Мастера работали профессионально, видно, что знают свое дело. Все аккуратно подключили, настроили, объяснили, как пользоваться. Отдельно хочу отметить отношение к клиентам, очень вежливые и внимательные. Ответили на все мои вопросы, даже на самые глупые, терпеливо объясняли все нюансы.☺️
20 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за приятный отклик 🤗
Ремонт был выполнен качественно и в кратчайшие сроки. Мастера справились с задачей быстро и эффективно. дали нам полезные рекомендации по эксплуатации.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌
Кк
Конный клуб Лалах
Спасибо мастерам сервиса за терпение, три дня приезжала, искали, почему глохнет автомобиль, в других сервисах просто разворачивали, говорили: «У вас ГБО, езжайте к газовикам», а дело было в датчике коленвала. Очень благодарна менеджеру, который принимал без записи и искал пути решения, а не тупо сдирал деньги. Попробовали на новых клапанах — не в них дело, пробовали датчики тоже. Ни разу не видела такого стремления к решению вопроса.
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
ВГ
Василий Гордеев
Сам работаю автослесарем, привезли машину на ремонт двигателя, заехал в сервис на оверятскую 23, менеджер объяснил, показал, как перекрыть баллон и проводить сварочные работы на авто, очень грамотные специалисты
15 августа 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
в1
время 13.10 все по тихонько ушли на обед. Хотя обед в отделении с 14-15. Вопрос а что они делают в обед.
Ужас а не сервис. Приехал первый раз 12.07 просто купить датчик. Продали в три дорого ещё и не тот. В итоге приехал на замену к ним на нужный 13.07. Типа диагностика уговорили сделать у них. В итоге ожидание более 2 часов и они не могут поставить 3 шланга и один штекер. Ещё и рассказывают мне что балон пустой нужно заправить. Очень удивились что он полный после того как я им показал чек заправки за пять минут до визита в сервис. Больше сюда не нагой даже за бесплатно.Итог: 4 часа потрачены в сервисе. Зачем то без моего согласия меняли редуктор при этом. Пытались получить за ремонт не знаю чего 3050₽. Я благополучно отказался от такого ремонта заплатив 800₽ за диагностику. Больше к таким специалистам я не нагой. Добавлю ещё что на гадить смогли я не заметил сразу при приемке машины сам виноват не полез проверить балон где один провод был снят с датчика.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для решения вашего вопроса нам необходимо понимать когда вы у нас были и к какому масте…
БР
Богдан Романов
Квалифицированные специалисты по ГБО, лишнего не посоветуют, обращался не один раз - все проблемы решили, цены адекватные. Рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Павел Сургутский
Специалисты подробно проконсультировали по всем вопросам, помогли с документами и объяснили особенности эксплуатации автомобиля с ГБО.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Павел, за высокую оценку 🙏
VR
Vadim Rahmatullaev
просто супер! Мастер подробно рассказал про все этапы работы.После установки всё настроил и показал. Теперь катаюсь и экономлю!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
DR
Demid Ramazanov
поставил пропан. Сначала боялся, что будет как на старых машинах - тупить и вонять. А тут всё супер! Экономия около 40% выходит.
Добрый вечер, Демид! Большое спасибо за приятный отклик 🙏
Александр Микша
установил газ тут. Теперь на рыбалку ездить в радость - экономия ощутимая. Ребята всё сделали быстро, объяснили как пользоваться.
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за доверие 🙏
Вахид Саркисян
второй раз к ним приезжаю. Первый раз на Шкоду ставили, теперь на Камри. Всё быстро, без лишней болтовни. Экономия реально есть - 4000 в месяц на топливе теперь экономлю.
Здравствуйте, Вахид! Большое спасибо за теплые слова!!! Рады стараться 💛
ДШ
Дарья Шулякова
Приехала из другого города специально к этим ребятам.Поставили за день, на следующий уже ехала домой. Теперь катаюсь и радуюсь. Спасибо за работу!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за ваш отзыв. 😉
ВН
Вячеслав Никитин
Квалифицированный персонал всегда готов помочь. Решают любые вопросы с ГБО быстро и профессионально. Ценник адекватный, без обмана.
1 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё.
КЯ
Кирилл Якуб
Установил ГБО 4-го поколения. Очень доволен результатом. Мастера профессионалы, всё объяснили, показали. Экономия налицо. Спасибо за отличную работу!
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌
РС
Руслан Славнов
Обратился для установки метанового оборудования. Всё сделали быстро, без лишней воды. Персонал вежливый, специалисты грамотные. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо 💛 Будем стараться и дальше!
ЛК
Леонид Кордаполов
Отличный сервис на Оверятской! Ставил пропан на Весту. Мастера от Бога! Все сделали аккуратно, объяснили, как пользоваться. Уже проехал 10 тыс. км- полет нормальный.
30 июня 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
ПИ
Павел Истомин
Решил перейти на газ, выбрал эту компанию. Не прогадал! Установка прошла быстро, без заморочек. Документы оформили сразу. Теперь катаюсь и экономлю. Спасибо!
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌
Алексей Матюшкин
Уже третий раз обращаюсь в этот сервис. На этот раз устанавливали ГБО на новый автомобиль,поставил в беспроцентную рассрочку на полгода. Как всегда на высоте! Ребята профессионалы, всё чётко и по делу.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏👌
Артем Гусаров
Ставил газ на Toyota Camry. Очень доволен сервисом. Мастера Артём и Руслан - просто красавцы! Всё объяснили, показали, ответили на все вопросы. Машина работает как часики.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Арсен Мукарян
Обратился для установки ГБО на свой Ford Focus. Всё сделали быстро и профессионально. Ребята реально знают своё дело! Экономия на топливе уже заметна. Спасибо команде за отличную работу!
25 июня 2025, официальный ответ
Арсен. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Успехов вам!
ЮК
Юрий Калугин
Обратился с проблемой , все решили быстро , ребята молодцы !!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉
СЧ
Сергей Чижа
Обслуживание на высшем уровне, быстро, качественно.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать ❤
Сергей Кравцов
Отличная работа специалистов
6 марта 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за добрые слова!!! Мы старались 🤝
с
серега
Приехал на то раньше положенного времени.машину обслужили быстро.весе отлично,спасибо.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за высокую оценку ❤ Мы старались.
AN
Anton Namilov
Испортился сервис
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, укажите, пожалуйста, дату монтажа и номер вашего авто или номер заказ наряда, что-бы мы смогли разобраться с проблемой.
Alexey Bodanov
На очередном ТО рекомендовали заменить редуктор. Послушал...поменял. Через 4,5 месяцев заехал снова.. Говорят ремонт редуктора.. Когда услышали что это их работа.. Удивлённо посмотрели. Записали на ремонт... По факту приезда Озвучивают что гарантийнтия только на Рем комплект. А работу я должен оплатить.... Ремонт за счёт пострадавшего.. Менеджер откровенно глумился... Либо платите.. Либо отдадим вам ремкомплект И езжайте!!! Не рекомендую.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, укажите, пожалуйста, дату монтажа и номер вашего авто или номер заказ наряда…
Надежда Вейнгертнер
Ребята умнички, 30.12 датчик переключения на газ в салоне перестал работать, по звонку оперативно приняли меня и все отремонтировали. Огромная благодарность всем менеджерам офиса на оверятской👍🏻
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😉
К
Константин
Купил автомобиль с газом. Заехал по пути сделали диагностику,отремонтировали и уехал уже на газу. Быстро и не дорого. Спасибо менеджеру Алексею.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать!
Иван Давыдов
15 декабря 2024 года в 15:35 я приехал по записи в сервисный центр, и встретил там двух Сотрудников с большой буквы! Парни, спасибо вам большое. Прежде чем взять меня в работу, они задали вопрос — по какой причине я обратился? Оказалось, что это не их компетенция, т.к. жалоба была на сильную утечку антифриза, которую я не мог обнаружить. Честно сказали, что если бы проблема была по их части, то утечка была бы видна, поэтому сберегли мой кошелек от безрезультатных диагностик. И вы были правы! Проблема была в пробитой прокладке ГБЦ. Спасибо за честный труд и вежливость! Ездил к вам два раза, и оба раза в восторге от подхода. Никакого высокомерия, внимательно слушают, вникают в проблему и разбираются. Всем рекомендовал и буду рекомендовать! Указал время и день специально, чтобы мастер и менеджер были награждены хотя бы добрым словом 🤝🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку. Были рады помочь ❤
L
Leomord
Хорошая компания, приветливые менеджеры, лояльный руководитель. Спасибо за вашу работу.
Добрый вечер. Спасибо, мы всегда вам рады ❤
Владислав Митрофанов
4 декабря был в данном сервисе,неисправность в работе системы ГБО нашли,сделали все быстро,качественно и не дорого,так же перенастроил машину после прошивки и удаления катализатора,очень доволен обслуживанием.
Владислав! Огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь 🤗
Елена Колибри
Записалась через приложение на ТО. Приняли вовремя и быстро отдали готовый автомобиль. Ещё и скидку сделали 10%.
9 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Евгений
Обслуживаюсь тут больше 3х лет, работы проводятся с гарантией, всё устраивает.
Евгений, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Тимофей Суворов
Ехал проездом под закрытие гасла кнопка в движении думал кажется, менеджер кучей вопросов выявил что это началось после замены акб перед зимой, очень грамотный попался вроде зовут Алексей быстро оформили забрали ключи через 5 минут мастер пригласил в рем зону грамотно объяснил где и как подключено гбо и что при замене акб надорвали провод у клеммы починил быстро и не просто замотал изолентой а припаял новый кусок провода с наконечником все закрутил прокатился со мной проверил все в движении мастер очень понравился зовут Дмитрий сервис на высоком уровне самое что удивило что даже денег не взяли говорят гарантийный случай очень доволен всем советую
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Ирина Романова
Хочу выразить благодарность сотрудникам и мастерам 👍🙌 всегда быстро и качественно устраняют любые неполадки в работе гбо. Клиентоориентированность на 1000% 👌 такой подход к работе редко где встретишь. Всем рекомендую устанавливать и обслуживать ГБО именно здесь.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Максим Доможиров
Установил здесь ГБО. Все понравилось, специалисты выполнили работу быстро и качественно. Они ответили на все мои вопросы, объяснили принцип работы системы и даже дали мне несколько полезных советов по ее эксплуатации.
22 июля 2024, официальный ответ
Матвей, благодарим за теплые слова!!! Мы старались ❤
ИА
Игорь Алексеевич
Команда профессионалов, всё быстро и качественно сделано.
12 июля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам.
Михаил Савин
Обслуживаюсь по гарантии уже больше двух лет, грамотный персонал, обслуживание производится на высшем уровне, качество запчастей полностью устраивает.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за добрые слова 😌 Будем вас ждать!
Maria N
Сообщили, что ремонт ГБО выйдет 30 и более тыс и выгоднее поставить новое, хотя в другом сервисе починили за 10 мин и цена вопроса с обслуживанием 4 тыс. Больше не доверяю данной компании. Дело, то было в одной форсунке, которая меняется за несколько минут.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что вы остались недовольны визитом. Для решения вашего вопроса нам необходимо…
ИМ
Иван Масленников
ПО САМОМУ СЕРВИСУ ВОПРОСОВ НЕТ, СТАВИЛ ГБО И ОБСЛУЖИВАЮСЬ МНОГО ЛЕТ!!! НО! УЖАСНАЯ ИДЕЯ сделать перезвон из сервиса.. Записаться позвонив когда МНЕ удобно говорить теперь не получается.. Всегда говорят вам перезвонят и запишут... И перезванивают как на зло когда мне неудобно говорить! Я так иногда целый день не могу записаться потому что я звоню, меня не записывают, перезванивают, мне не до разговора или связи нет, или зарулем... Это так себе! Хотя, повторюсь по самому сервису вопросов нет, все отлично!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо за оценку работы сервиса. Специально для удобства посетителей, было разр…
808 808
Установил гбо 4save за 39400 на гранту фл , все четко и по делу , мой чисто придирки нет вешалки в комнате ожидания повесить верхнюю одежду, остался запах после установки в салоне , проветрил запах ушел. Советую . Рс. Поюзаю гбо отзыв дополню.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Мирон Павлов
Ставил в Автомастергаз метан на 2 свои машины и ещё на несколько машин знакомых. В Перми самый качественный подход к вопросу газовых установок. Всегда всё проходило отлично!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон. Благодарим вас 😌 Ждём вас в гости снова!
Даня Шип
Приезжал с неработающим гбо от предыдущего владельца. Уехал с новым рабочим оборудованием. Спасибо персоналу, мастерам своего дела. Записывался заранее, приняли машину вовремя в установленный срок, даже немного раньше). По всем вопросам грамотно проконсультировали, лишнего не навязывали
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Рады работать для вас!