Чемодан
4.3
СЖ
Светлана Жукотская
Пермь, бульвар Гагарина, 73
В ноябре летали с мужем в ОАЭ, хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине. Подобрала отличный вариант по нашему бюджету, всё рассказала, объяснила, проконсультировала. Проблем вообще не было. Рекомендую!
Ирина Ключникова
Пермь, Парковый проспект, 13
Лариса Долдина, не только профессионал своего дела, но и отзывчивый, понимающий человек! Её лично, ставлю оценку 5! Отдыхали в Абхазии, в отеле Лазурный берег, в октябре 2025 года, при отдыхе в 1 день в отеле узнали, что бассейн не обогревается, питание отвратительное, с нотками порченных продуктов. Я отдыхали с детьми и поняла, что кормить их не чем. Обратилась, за помощью к оператору и Лариса оперативно переселила нас в другой отель. Оставшиеся 6 дней отдыхали в отеле Золотые пески.
ЕВ
Елена Воробьева
Пермь, бульвар Гагарина, 73
Провели незабываемый отпуск благодаря Екатерине. При подборе тура были учтены все наши пожелания. При возникшем форс-мажоре на отдыхе помогли справиться очень быстро и без дополнительных затрат. Екатерина всегда была на связи и правильными советами решала все возникшие вопросы. Отдых получился на все 💯. Будущий отдых будем планировать только с рекомендациями Екатерины!
Марина Бабина
Пермь, улица Ленина, 86
Спасибо большое за предоставленный отдых! Всё было как заявлено в предложении! 146% обратимся к вам еще 😉
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 особенно благодарность. Будем рады видеть Вас снова
Anna Korznikova
Пермь, улица Ленина, 86
Профессионал высокого класса Ксения подарила мне и моим близким прекрасный отпуск. Благодарим от души! Быстро, чётко, предельно вежливо, максимально нас консультировала абсолютно до мелочей . Отпуск удался на все 200% Уже порекомендовала Ваше агентство своим друзьям ! Следующее путешествие только с вами 🥰
ЛМ
Лидия Маркевич-Палей
Пермь, бульвар Гагарина, 73
3 сентября- отлично отдохнули, познакомились и увидели красоту Пермского края- Усьвинские столбы! Спасибо большое гиду Евгении. Рекомендую!
Светлана Мерзлякова
Пермь, улица Ленина, 86
Хорошая организация тура. Туроператор Ирина, доступно все объяснила, в исполнении нареканий не было. Отдохнули отлично, спасибо большое!
Пермь, улица Ленина, 86
Не в первый раз пользуюсь услугами этой "Замечательной" фирмы....Сколько раз уже очень "грамотные" менеджеры врали, не договаривали, хитрили....Огромное количество нервов, времени уходит, что бы просто выяснить важную информацию, особенно отличаются манагер КСЕНИЯ с ул.Ленина, могу только удивляться, как ей не стыдно))))
18 августа 2025, официальный ответ
Гуля, добрый день, очень жаль, что неоднократно Вам доставили неудобства, но мы благодарны, что Вы п…
Мила Орлова
Пермь, Парковый проспект, 13
в первые воспользовалась услугами данной фирмы, могу сказать одно. Испорченный отдых , вам обеспечен. Информацию о турах приукрашивают, приурочить пытаются к определенным датам, чтобы люди покупали тур. Не говорят , что мероприятия о которых пишут ЗАКРЫТЫЕ , так как такие путевки дороже. Соответственно , если вы едите с определенными целями и хотите попасть на определенное мероприятие указанное в посте телеграмм, узнавайте всю информацию сами, либо вы будете очень огорчены.Информацию полную не дают к сожалению, клиентоориентированность 0. Находясь в другом городе , вы не найдете представителя Библио глобус, по этому по трансферу не рассчитывайте узнать информацию заранее, вы будете безуспешно искать в отеле представителя и тратить время, которое можете провести с пользой в другом городе. Вывод: если вы путешествуете по России , то вам проще купить самостоятельно билеты на самолет и забронировать отель, чем надеяться на тур фирму , что вам предоставят максимум информации , а про мониторить самостоятельно любое мероприятие и всё, что его касается, так как тур фирма потом вам отпишется «эти мероприятия не входят в путевку» , почему мы вам чем то обязаны. Всем добра и позитива и хороших и отзывчивых людей по жизни, которые выполняют свою работу на максимум)
НГ
Наталья Габриелян
Пермь, бульвар Гагарина, 73
Спасибо менеджеру Екатерине, организовала тур в Санкт-Петербург. Всё понравилось. Теперь буду обращаться только сюда.
Александр Стадин
Пермь, бульвар Гагарина, 73
Благодарю менеджера Екатерину за прекрасный отдых, который она организовала для меня и моей жены. Были 9 мая в Санкт-Петербурге. Ездили специально на салют, посвящённый восьмидесятилетию Дня Победы. Шикарный отель, трансфер, расположение — всё очень понравилось. Хочу отметить сильные стороны Екатерины, а именно: отношение к туристам — очень лояльное и толерантное. Это высококвалифицированный специалист своего дела. Так держать! Желаю успехов и процветания туристической фирме «Чемодан»!
ГР
Горбатенко Роман
Пермь, улица Ленина, 86
Хотим выразить огромную благодарность Турагентству «Чемодан» , и в частности нашему трэвел менеджеру Татьяне, которая занималась нашим туром. Если сказать что мы остались довольны, значить оскорбить работу агенства. Отдых, отель, трансфер, логистика все было просто в разряде ТОП!!! Отдых в Тайланде с 24.02.2025. Отель Proud Karona. Могу с уверенностью сказать, мы теперь отдыхаем только с вами!!! С П А С И Б О
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Роман! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно, обращайтесь, будем рада заниматься Ваши…
Надежда Максимова
Пермь, улица Ленина, 86
Посты в телеге о путешествиях без указания звёзд отелей, питания и транспорта. Пишут о местах посещения мостика, тропических... О себе пишут, что большой опыт работы в сфере туризма. Компетентность сотрудников зашкаливает.
Анатолий Г
Пермь, бульвар Гагарина, 73
Хочу выразить искреннюю благодарность турагентству и особенно менеджеру Марии за великолепно подобранные варианты путешествий в Сочи и Санкт-Петербург. Ее профессионализм и внимание к деталям сделали наш отдых незабываемым. Я с нетерпением жду новых поездок и обязательно обращусь снова!
Екатерина Пономарева
Пермь, бульвар Гагарина, 73
С 2012 года пользуемся услугами этой компании, не разу не разочаровались. Екатерина - менеджер по исполнению желаний на отдыхе! Всегда подскажет, поможет, постарается сделать выгоднее чтобы не тратить лишнее! Спасибо за труд и вашу работу! Рекомендую на все сто!
Дмитрий Б
Рекомендую!
Александр Анатольевич
Пермь, бульвар Гагарина, 73
Большое спасибо Екатерина подобрала хороший тур, учли все наши пожелания. Спасибо 👍🏻 👍🏻 👍🏻
Дмитрий С
Пермь, улица Ленина, 86
Полный ппц, позвонили 27 августа по телефону указанному в соц сетях, ответила девушка с полным безразличием и отсутствием клиентоориентированности, не смог разговаривать с ней больше 30 секунд. Так нельзя общаться с потенциальными покупателями…
Ирина Панькова
Закрыто в субботу 13.00
27 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. у нас везде информация (телеграмм, вайбер, группа в контакте) о том, что 27.04.2…
ЮТ
Юлия Третьякова
Пермь, бульвар Гагарина, 73
Уже много лет путешествую через агентство «Чемодан»! Хочу поблагодарить менеджера Екатерину за профессиональный подход, полное сопровождение и лёгкость в общении!
Elena Poplavskaya
Пермь, улица Ленина, 86
Уже не в первый раз обращаюсь в это турагентство. Здесь всё сделают за вас и организуют достойно ваш отпуск . Отдельное спасибо Татьяне Мутовкиной за организацию комфортного отдыха. Любой тур организует , продумывая всё до мелочей . Всегда подскажет и подберёт путевки под наши запросы , учитывая все пожелания . Очень удобно , что всё это делается онлайн , не нужно приезжать даже в офис . Обязательно обратимся к вам ещё !
Елена П
Пермь, улица Ленина, 86
Уже не в первый раз обращаюсь в это турагентство. Здесь всегда вежливо и компетентно обслуживают клиентов . Отдельное спасибо Татьяне за организацию комфортного отдыха. Любой тур организует , продумывая всё до мелочей . Всегда подскажет и подберёт путевки под наши запросы , учитывая все пожелания . Очень удобно , что всё это делается онлайн , не нужно приезжать даже в офис . Обязательно обратимся к вам ещё !
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 нам очень приятно. Буде…
Евгений Измоденов
Пермь, улица Ленина, 86
Обратился в агентство для подбора тура в Египет. Компетентный менеджер посоветовала отдохнуть в Хургаде, отлично знает курорт, при подборе отеля учла всё мои пожелания. Результатом поездки стал отличный отдых! Всём советую данное агентство 🙂
А?
Анастасия ?
Пермь, улица Ленина, 86
Никогда не ездите в автобусные туры от данной организации. Никакой собранности, программа составлена непонятно как, не соответсвует реалиям (слова самого гида). Обещанные чай/печень не дождётесь, автобусы холодные, все в поломках ( в нашем случае текла крыша). Сопровождающая Наталья не может нормально объяснить, куда люди должны прийти после посещения точки. Сначала одно, в итоге другое, не сообщая об изменениях.
Ирина Buz
Не работает
РР
Рушан Рахимов
Пермь, Парковый проспект, 13
Купили путевки до Сочи. Скоро полетим, отдыхать. Менеджер Лариса - Мега профессионал своего дела. Рекомендую всем.
SS
Santja Smirnova
Пермь, Парковый проспект, 13
Хочу выразить Благодарность за подбор тура менеджеру Ларисе. Были учтены все пожелания,поэтому наш отдых прошёл на отлично. Отдыхали в Сочи в сентябре! Впредь будем обращаться только сюда! Спасибо.
Наталия Язева
Пермь, бульвар Гагарина, 73
Неоднократно путешествую с агентством, очень довольна работой Екатерины. В этом году уже три раза туры подбирала она, очень профессионально работает.
Valentina Stein
Пермь, Парковый проспект, 13
Спасибо турагенту Ларисе в филиале на Парковом за спасенный отпуск! Буквально за 2 недели до отпуска, в самый разгар сезона она помогла выбрать тур в Абхазию из малого количества оставшихся предложений. Она все подробно объяснила, помогла выбрать тур по более выгодной цене на нужные даты, рассказала о множестве нюансов. В итоге мы отправились именно в то место, которое хотели и отлично отдохнули!
osipovm1994
Пермь, бульвар Гагарина, 73
Хорошее тур Агентсво давно знаю и пользуюсь брал уже 3 путевку всегда идут на встречу по ценнику и условиям. Девочки компетентны и помогают подобрать удобные варианты Единственный момент в офисе малость душновато кондер слабо работает )))) но зато в отеле на 10 из 10 холодило в общем мой рекомендасьон
Антон Назаров
Пермь, улица Ленина, 86
Лучшее турагентство! За отдыхом, когда надо выключить голову это сюда, выберут лучшее путешествие, помогут и решат любую проблему. Пользуюсь их услугами больше 10 лет и продолжу!
Каролина Драгуцан
Пермь, улица Ленина, 86
Всегда пользуюсь услугами данной турфирмы, не разу не подвели ! Хотелось бы отметить менеджера Ксению , все путёвки беру только у неё ! Очень грамотный и внимательный специалист , всегда учитывает все пожелания и предлагает оптимальный тур под все мои хотелки))Желаю только процветания Чемодану !!!!
АL
Алена Liya
Пермь, улица Ленина, 86
Не способны отвечать онлайн, все ещё живут в дремучем веку и Думают что время это не деньги, потеряли клиентов просто от своей лени. Куда смотрит начальство набирая такой персонал. Худшее место, не советуем обращаться и тратить время на них
Оля Полина
Пермь, улица Ленина, 86
Слетали с "Чемоданом" в Сочи с ребенком. Менеджер Ксения, очень приятная, компетентная девушка, подобрала нам хороший тур с учётом наших пожеланий, нам все понравилось. Будем обращаться вновь, спасибо большое! Успехов и процветания "Чемодану"!
Юля Жукова
Пермь, бульвар Гагарина, 73
Ждали звонка по туру ,в итоге никто даже не позвонил ,ответили в вк когда уже все было продано .
ilyasmaga159
Пермь, бульвар Гагарина, 73
Слетал в турцию по хорошему ценнику , в целом понравилось отношение менеджера помогала отвечала на мои параноидальные вопросы все по кайфу прошло. По ценнику сошлись даже сделали небольщую скидку ,спасибо буду обращаться еще
October
Пермь, бульвар Гагарина, 73
Спасибо за профессионализм, мы съездили в Питер по отличной цене, агентство всегда было на связи, помогли с регистрацией на самолёт в обе стороны. Рекомендую вас другим. А с вами полетим ещё)
Коля Круглый
Пермь, Парковый проспект, 13
С женой купили 14 дневный тур в Доминикану с посещением города Санта-доминго, и остались очень довольны поездкой. Организация на высшем уровне, начиная от комфортабельного перелета бизнес классом и заканчивая интересной и насыщенной экскурсионной программой от Анэкс тур. Особо хотел выделить работу нашего менеджера Екатерины - очень приятной и эрудированной девушки. Огромное Вам спасибо! Екатерина, Вы настоящий профессионал своего дела! В целом, хотел поблагодарить туристическую компанию Чемодан за незабываемый отпуск.
Оленька Щеголькова
Пермь, улица Ленина, 86
Не раз обращались к ним с мамой. Заказывали отели за рубежом и полностью туры для наших друзей. Остались очень довольны. Очень приветливый персонал.
Арсений
Пермь, улица Ленина, 86
В этом году посетили Турцию и это было прекрасно, покупали в путевку в чемодане не сказать что цены ниже чем у остальных по получилось на 1тр меньше чем в других компаниях, менеджер Ирина просто супер!