ЛапЛандия
4.4
4.4
К.
Ксения .
Магазин супер, хороший выбор кормов для кошек, сотрудники вежливые, приветливые, всегда чисто.
Дмитрий Бисеров
Отличный магазин и цены демократичные! Продавцы всегда приветливые и вежливые)
Екатерина Т
Хороший магазин, цены ниже, чем во многих местах. Отдельное спасибо за индивидуальный подход! Уже не первый раз заранее заказываем корм. Привозят и оповещают, когда можно приходить за ним. Не подводят.
мм
маруся маруськина
Очень мало товара, хозяин не прислушался когда был за продавца в магазине,не все кушают проплан, можно же другие позиции привести с другими поставщиками работать, очень печально,перестала туда ходить
Елена Якимова
Сейчас могу поставить именно пять. Наконец то приятный, опрятный , стильный, модный, продавец, трезвый. Ни каких сборищ у магазина, чистота в магазине, приятный запах.
В К
Самый хороший магазин! Продавцы приветливые, все расскажут и объяснят. Цены заметно приятнее, чем в других. Ассортимент большой.
Хороший магазин,прекрасные и добрые продавцы.
SS
Sergei Starzev
Отличный магазин, продавец Оксана дает грамотные консультации, хорошие цены, так держать!!!!
Дмитрий Петручек
Хороший магазин вежливый продавец большой ассортимент все просто супер
Аля Петручек
Хороший магазин рядом с домом большой ассортимент товара вежливый продавец
Валентина Борисова
Я очень рада ,что у нас есть такой магазин,рядышком с домом
ЕР
Евгений Русанов
Ходим всей семьей в данный магазин уже очень много лет, продавец всегда вежливая, поможет, подскажет. Скидка выходного дня вообще классно, мало где есть такие акции. Цены реально радуют
ОР
Ольга Русанова
Оксаночка супер, продавец от бога, все расскажет, подскажет, посоветует. Магазин хороший, все есть в наличии, а если и нет то закажут персонально для вас. Рккомендую
Валерий Долгих
Обслуживание великолепное, всём доволен, консультация на высоте, продавец оксана советует по теме
АЧ
Анна Чиркова
Очень рекомендую этот магазин Прекрасный магазин.Приемлемые цены, большой ассортимент. Магазин расположен очень удобно.Всегда можно найти для своего питомца все необходимое. Вежливое и грамотное обслуживание
NA
Nadi Animals
Очень хороший продавец всё качественно объясняет и помогает с выбором,ещё рекомендует лучшие препараты, в общем всем довольна рекомендую туда ходить
TK
Tolia Kedrov
Хороший продавец, делает все быстро и подскажет
Анжелика Баксанова
Продавец постоянно курит на крыльце в дверях, вонь в магазине жуткая.
ТЯ
ТАНЮХА Я
Зашла в магазин за кормом для кошки, пока выбирала корм, продавец Оксана дала консультацию по ассортименту и порекомендовала корм для моей кошечки. Дала визитку, на случай если возникнут какие то вопросы.
Marina Birsak
Недавно завели котенка , чем-то отравился , продавец Оксана порекомендовала нужные препараты и проконсультировала в лечении
Анжелика Мальцева
Большой ассортимент, продавец вежливый и приветливый , всегда даёт консультацию
МР
Матвей Романов
Хороший магазин, продавец поможет с товаром и расскажет про него, рекомендую вам.
SD
Sasaasa Dasdas
Любимый магазин, отличные продавцы, консультация на высоте
СХ
Сидзи Ханма
Хороший и добрый продавец, поможет с товаров и расскажет про него, рекомендую вам магазин цены ниже остальных
Наталья Микова
Большой выбор товара, доступные цены, продавец всегда вежливый, помогает и подсказывает в выборе товара. Сразу видно, что знает свой ассортимент товара. Рекомендую
Дарья М
Сам магазин неплохой, цены приемлимые, но очень сильно отталкивает постоянное собрание курящих личностей на крылечке, сразу и не поймешь кто из 5 человек продавец.
Светлана Гасиян
Отличный магазин. Цены приятно удивляют в хорошем смысле. Продавец видно ,что опытный,приветливый.Хожу туда уже давно,благодаря её советам вылечила кота.Спасибо что есть такие опытные люди.
ОГ
Оксана Горлова
Сейчас в данный момент проходят акции по роял канин и про план, на кошек и собак
СВ
Серебренникова Виталина
Цены в магазине действительно дешевле чем во многих зоомагазинах на районе. Продавец может подсказать, посоветовать , но не хожу в этот магазин больше тоже уже пол года по причине постоянных сборищ на крылечке. Такое впечатление , что пол общежития напротив все помогают продавцу работать, а чтобы не было скучно развлекают себя пивком.
ЮЧ
Юлия Чудинова
Складывается впечатление, что никто не следит за порядком в магазине, как и за прилегающей территорией,на крыльце, постоянно сборища алкашей. Не советую этот магазин, перегар на всю округу, эмоции после посещения этого магазина просто отвратительные. Посмотрев комментарии ниже, можно понять, что это происходит на постоянной основе, видимо руководству плевать на своих клиентов, если не было предпринято никаких мер.
Антон Смышляев
Согласен с комментариями ниже. Трудно заставить себя прийти в данное заведение снова. Вечно у входа какая-то алкотусовка происходит. Не рекомендую данное заведение
I am Russian
Постоянная тусовка людей с похмелья, в подпитии, вместе с продавцом, отбивает всё желание заходить в данный магазин.
Полина Конева
Как ходить а этот магазин если около входа всегда стоит толпа народа, среди них и продавец данного магазина, которые курят, плюются и выпиваю спиртные напитки??? Как не прохожу так постоянно там тусовка. Просто нет желания заходить туда.
Ксюша Кирякова
Отличный магазин, есть все, что нужно и по отличным ценам
Арсений Молотов
Один из самых лучших зоомагазинов в Пермском крае (!) И даже не приувеличваю, ассортимент большой и предлагаемые цены в РАЗЫ ниже чем в обычных сетевых
Ольга Малышева
Отличный магазин, но хотелось бы номер телефона в Дубль ГИС. Сейчас надо позвонить, а телефона нет к сожалению!
Morskih Kseniya
На сколько поняла сейчас работает хозяйка магазина, очень вежливая, приятная женщина. Хочется покупать и покупать. Цены низкие. В раз ниже, чем в зооклуб, оранжевый магазин (забыла название), ниже чем в ближайших зоомагазинах в округе. Понравилось, что есть миски недорогие и корм кошачий на развес: Роял Канин и хилс для стерилизованных.
Анастасия Китова
Добрый день очень хочется вас поблагодарить за хороший ассортимент и вежливое обслуживание. Вы всегда внимательные, доброжелательные, может посоветовать для питомца корм. Видно что вы любите животных, потому что ваши советы всегда полезные и своевременные. У меня есть кошечка любимая. Я недавно прочитала про особенность кошек. Для чего кошке усы? Оказывается корень кошачьего усика расположен в тканях с множеством нервных окончаний, чувствительных даже к еле уловимым колебаниям воздуха. В результате кошка получает информацию о предметах, даже не видя их, что помогает ей хорошо ориентироваться в темноте. Эта особенность помогла ученым создать роботов, оснащая их датчиками по типу кошачьих усов. Это позволяет роботам ориентироваться в пространстве и преодолевать препятствия. Наши домашние животные созданы с такими уникальным способностями которые применим даже в науке. Спасибо и вам большое за ваш вклад в заботу о наших любимых домашних животных!!!
Yulia Parfenova
Очень хороший магазин с приемлемыми ценами. Продавцы всегда приветливые и подсказывают нужный товар. Мои питомцы счастливы и довольны кормом который мне рекомендуют, игрушки и вкусняшки всегда есть.
Dirty Gnome
Хороший магазин, не дорого и продавцы всегда приветливые и готовы помочь в выборе.
Александр Алексеев
Корм для Барсика беру только здесь. Скидки, акции меня не волнуют. Персонал помогает с выбором новой еды для кота. Котик доволен:)
Alexandra Shirinkina
Приемлемые цены, часто скидки, шаговая доступность, компетентные продавцы.
Olga Mamontova
Отличный магазин. В последнее время корма берем только здесь. Большой выбор, приветливые продавцы. Есть скидка выходного дня.
Елисей Гайпель
Попробуйте найти дешевле
yukafedotova
Вежливые продавцы! Приемлемые цены! По выходным еще и скидки делают. Всем советую данный магазин! )))
vera.vera1982
Бывала во многих магазинах зоотаваров. Отдала предпочтения Лап Ландии. Разумные цены на товары для животных. По звонку можно забронировать любой товар который есть в наличии (девочки всегда придержат его для вас)Хочу отметить вежливость, грамотность продавца на Одоевского 28. Спасибо вам.