Центр ремонта водонагревателей
Компания по продаже водонагревателей и комплектующих к ним, гарантийному обслуживанию и ремонту
Спектр услуг: запчасти, ремонт, продажа водонагревателей, опыт 13 лет
ИП Архипов А. Б., ОГРНИП 312591729300068.
Перейти на сайт
Всеволод Пестерев
Вышла из строя основная силовая плата TFE2PFLAT ARISTON ABS VLS INOX PW 80. Обращаюсь в данный центр во второй раз,как всегда,проблему решили быстро и идут клиенту на встречу.Персонал грамотный и профессиональный. Есть запчасти в наличии.
Центр ремонта водонагревателей, компания по продаже водонагревателей и комплектующих к ним, гарантийному обслуживанию и ремонту
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Всеволод, за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Андрей Стремоусов
У Водонагревателя потек бак который на гарантии,сказали не гарантийный случай.
9 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Андрей Стремоусов, Благодарим вас за обращение и за отзыв, даже негативный. Он помогает н…
Maksim Sukhinin
Купил на дачу водонагреватель Термекс с wifi модулем. Наличие данной функции было ключевым при выборе, потому как хочется приезжая в баню сразу иметь доступ к горячей воде. И именно этот модуль у меня не заработал. Начал по списку на сайте производителя прозванивать все сервис-центры. В первом телефоны не работают, во втором мне предложили привезти водонагреватель к ним, ну и собственно позвонил в третий по счету. Уточнили модель, попросили скинуть серийник с чеком, узнали адрес установки. На следующий день приехал мастер, заменил панель управления, и всё заработало. Быстро, чётко, профессионально! Ещё раз огромное спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады были помочь Вам!
Диитрий Ш.
Работают не честно. Проводят диагностику не понятную за космическую цену. При этом зная зарание причину неисправности. А затем предлагают запчасти для ремонта по завышеным ценам. На мои вопросы мастер начал отвечать какую то чушь. Сразу его вывел на чистую воду на технических особенностях электрооборудования. Он поплыл сказав что он не правильно выразился. Что за инженер который не правильно выражается. Большой вопрос. Отказываешся от этих цен и услуг. Но при этом они всё равно в плюсе остаются. Ни чего не делая сригут деньги. Прежде чем к ним обращаться промониторте другие сервисы.
рг
рустам гимадеев
Добрый вечер! Заявку в данный сервис отправляли через производителя электрокотла. К сервису вопросов нет, все четко. Всегда на связи. Мастер приехал, все пояснил, рассказал, ткнул пальцем😁 Все четко, понятно. Рекомендую👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к нашей работе.
Максим Вавилин
Обратился за услугами мастера по ремонту водонагревателя. После диагностики "мастера" с авито, который приговорил водонагреватель. Приехали и за час все сделали: диагностика, ремонт и профилактика. Все быстро аккуратно, со знанием дела. Рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Андрей Кан
Случай мой не из простых, водонагреватель редкий, запчасти не найти, да и с поломкой оказывается не каждый сервис справится. Вопрос уже стоял о замене на новый агрегат, да цена больно кусается. Звонил и приезжал в разные места, в итоге они же, разведя руками, рекомендовали обратиться на Дзержинского 50. Здесь парни вопрос изучили, суть процесса доходчиво объяснили, цену приятную согласовали, ударили по рукам. Подобрали аналог ТЭНа и реле, что то в старой схеме перекрутили. Пару часов и все работает! Спасибо парни, теперь только к вам!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за внимание к нашей работе, рады помочь!
Оксана Ковбашина
Не первый раз обращаемся. Всегда всё оперативно. На любой вопрос всегда можно получить грамотный ответ специалиста.
6 августа 2025, официальный ответ
ОП
Олег Потапов
Добрый день! Мастер приехал, нашел причину поломки, все быстро исправил и заменил! Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за внимание к работе мастера. Рады помочь!
Александр
Хочу поблагодарить мастера Алексея за отличную работу. Приехал во время и решим проблему.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Anton Chigur
Приехали, все сделали за 40 минут. Мастер красавчик!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Елена Сычева
Огромное спасибо за то что привели в чувство мой водонагреватель. Я об этом мечтала года 3 , все никак не доходили руки его отремонтировать. Специалист приехал , осмотрел водонагреватель и выявил причину -неправильная эксплуатация. Очень честная компания ,не ожидала что в наше время есть такие компании. От души рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Оперативно починили водогрей Электролюкс 50 л, смартинвертер (горячей воды дома уже не было), дали рекомендации. Вежливый и дружелюбный мастер )) Рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Андрей Томко
Обратился в компанию для оценки неисправности бойлера косвенного нагрева Thermex. Мне предложили несколько вариантов: выезд специалиста на дом, доставка в сервис или диагностика в сервисе с доставкой собственными силами. В ходе общения мне было предложено выслать фото неисправности прибора, а также ряд технических нюансов, описывающих правильность подключения, а соответственно, влияющих на гарантию. В итоге, через 2 часа я получил ответ, что производитель признал случай гарантийным. На следующий день я привез бойлер в сервис и сразу же получил на руки заполненный акт дефектовки с отметкой завода - производителя, который был отправлен поставщику для возврата. Всё прошло быстро, без лишних вопросов и максимально удобно. Первый раз встречаю такой уровень работы с клиентом. Изначально, прочитав здесь негативные отзывы, подозревал, что начнётся обычное склонение к негарантийности дефектов дорогостоящего прибора, но мои опасения оказались напрасными.
19 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий Джин
Спасибо мастеру, провёл ликбез, был приветлив, аккуратен. Спасибо за гарантийный выезд - оперативно и качественно.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады помочь.
Александр Байбурин
Обратился по гарантийному ремонту водонагревателя,деталь оказалась в наличии,пошли мне на встречу и произвели замену в течении получаса.Очень благодарен специалистам данной компании,однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
10 июня 2025, официальный ответ
ЭКСПЕРТ .
Александр, отличный специалист, сделал все быстро, дал рекомендации по эксплуатации.
6 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня! Рады были Вам помочь.
Елена Коробова
Купила у них новый бойлер, установили, с них гарантия 7 лет, плюс у них ремонт старого вышел бы не дорого. Но все же решила купить новый. Толковый специалист Александр попался. Сказал причину из-за чего скорее всего сломался старый. Не меняйте клапан стравливания давления! Только их теперь буду всем советовать. И сама к ним обращаться.
6 июня 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Попова
Обращались в сервисный центр по гарантийному ремонту газовой колонки. Заявку оформили удаленно по телефону , затем через мессенджер (выслали фото газовой колонки и сопутствующие документы). Ответ пришел в течение нескольких дней, затем привезли колонку на экспертизу, заключения от мастера так же получили менее чем за неделю. Спасибо за быстрое решение нашего вопроса.
30 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня! Рады были Вам помочь.
Людмила Бурдина
Наконец-то нашла для себя отличную фирму по ремонту водонагревателя! Нашла эту организацию через рекомендацию специалиста по ремонту другой бытовой техники, что для меня было значимо, так как плохих не рекомендуют! ⚠️ Запомнила для себя ориентир Дзержинского, 50 😉 Ремонт сделан быстро, качественно, вежливо!👍 Был период заказа запчасти и это решено было очень оперативно и с включенностью в ситуацию! 👍 Очень рекомендую этот ЦЕНТР РЕМОНТА ВОДОНАГРЕВАТЕЛЕЙ! 💯👍 Работают профессионалы своего дела! 💪👍
26 мая 2025, официальный ответ
DD
Dd D
Проблему решили быстро - 10/10, отличный мастер.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады были Вам помочь.
ЕШ
Евгений Шустов
Благодарю данную компанию за оперативное решение проблемы. Рекомендую 👍
11 июля 2025, официальный ответ
РА
Руслан Адаев
Вызвал мастера на дом, отремонтировал водонагреватель, быстро и качественно! Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что у Вас сложилось положительное впечатление.
Алексей Круглов
Отличный сервис. Обратился к ним, приняли заявку, затем дистанционно помогли решить проблему
26 мая 2025, официальный ответ
Сергей Путилов
Мастер приехал в назначенное время и быстро указал на неисправность. Спасибо.
Ирина Кирьянова
Вежливые сотрудники. Сделали все быстро и качественно! Спасибо
Екатерина Самойленко
Сервис очень быстро вышел на связь! Что определенно радует! Отдельное спасибо девушке-менеджеру) Работы были другие чем я думала, но сделали все отлично! Александр сразу сориентировался и исправил. Вдумчивый и аккуратный специалист, однозначно рекомендую!
НШ
Николай Ширинкин
Замечательный сервис, после звонка приехал мастер Александр, быстро и качественно поменял неисправную кнопку на водонагревателей. Сервис понравился, рекомендую однозначно!!!
АФ
Александр Филимонов
Ребята отличные! Помогли оперативно разобраться с поломке водонагревателя, все запчасти были в наличии, что огромный плюс в плане оперативности ремонта.
МТ
Марина Таллибулина
Отличная компания! Серьезный, ответственный, компетентный подход, надежная работа. По заявке на ремонт водонагревателя Termex приехал мастер Александр. Доброжелательный, интеллигентный, профессиональный. Аккуратно и внимательно выполнил работу, все об'яснил, показал, проверил. Теперь вне всяких сомнений за помощью в данном вопросе будем обращаться в эту компанию!
Альбина Мухачева
Бак водонагревателя начал протекать. После звонка в центр, техник приехал быстро. Заменили по гарантии в течение недели. Спасибо большое! Все быстро, качественно!
Анна Пинаева
Рада, что нашла контакты данного центра. Вежливый и тактичный персонал. Обращались дважды: срочный ремонт, позже плановое то. В обоих случаях приезжал Александр - специалист своего дела. Работа выполнена качественно, грамотно и быстро. Если возникали вопросы, мастер объяснял спокойно и доступно. Что еще порадовало: прозрачное ценообразование. Еще до приезда специалиста знали в какую сумму обойдется ремонт. Цены приемлемые.
РГ
Ремзия Гафарова
Отличный специалист Александр, тактичен компетентен . Мастер своего дела . Два раза обращалась в эту фирму , всем рекомендую . Работают четко , быстро и всегда за собой оставляют чистоту .
ИГ
Ира Галкина
Отличный сервис,грамотные специалисты,приемлимые цены ,помогли быстро и профессионально,а менеджер просто душка☺️
Н
Наталья
Приветливый менеджер ! Быстрое оформление. Пообещали продиагностировать в короткие сроки. Попозже дополню отзыв.
Oksana Mikhaylovna
Центр знаю с 2011 года. Обращалась ни один раз. Обслуживание - квалифицированное. Работают профессионалы. На звонки всегда отвечают, вежливо и терпеливо объясняют алгоритм работы. Всегда проконсультируют. Старый водонагреватель вышел из строя. Специалисты сразу подобрали нужный на замену: по моим запросам и подходящий по креплению. Через день уже установили. Привезли новый, старый сами вывезли. Особая благодарность мастеру Александру! Специалист высшего класса! Работает быстро и налажено! Спасибо!
ОБ
Ольга Беляева
В июне 2024г. сотрудники этого центра осуществляли ремонт по гарантии моего водонагревателя. На мою просьбу приехать в ближайшие дни (т.к. должны были отключать ГВС) отреагировали - на следующий день мастер приехал. Все сделал. Отлично! Спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады были помочь.
Вера Свинцицкая
Водонагреватель потек. Выехали на дом, заранее предупредив. Архипов Александр -прекрасный специалист. Все оперативно, спокойно объяснил причину и возможные варианты. Все сделал аккуратно. Ждем решения завода. Осталось очень хорошее впечатление.
Андрей Кудинов
Два раза обращался к ним по гарантийном ремонту водонагревателя Electrolux. В первый раз он просто не запускался - на заводе перепутали разъёмы на плате управления. Второй раз нештатно сработал (как оказалось) термодатчик. Оба раза денег с меня не взяли - гарантийный случай. Это единственная организация, где мастер оперативно выезжает на место, даже в Голованово в частный дом. В первом случае приехали на следующий день после вызова, во второй раз пришлось пару дней подождать из-за занятости мастеров, но всё равно быстро получилось. Остальные гарантийщики ехать отказались. Предлагали привезти им котёл (ага, 80 литров таскать, монтаж/демонтаж, плюс время на ремонт неизвестно). Спасибо мастеру: показал, объяснил. Такую неисправность теперь я и сам смогу устранить. Ещё раз спасибо, уж очень не комфортно без горячей воды, а с горячей - хорошо! ))
Виктория Шихова
Покупала тэн, особой консультации было не нужно, но оплатить смогла только с третьего раза. Какой-то сбой на терминале...а так, ну ремонтная мастерская, везде стоят водонагреватели))
Жанна Терентьева
Спасибо за оперативное решение проблемы! Компетентные сотрудники, качественные и доступные услуги! Было сложно найти такую компанию, и теперь только к Вам! Буду советовать друзьям и близким!
17 января 2024, официальный ответ
Доброго дня, Жанна! Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе! Рады, что у Вас сложилось положит…
Николай Чугаров
Дружелюбная девушка быстро нашла нужную запчасть. Приехал забрал. Спасибо
Антон Бобылев
Вызывал мастера в частный дом для настройки котла отопления, специалист Александр всё настроил, также выявил недочет в установке и работе водонагревателя, порекомендовал что нужно сделать. Грамотный специалист, рекомендую
Кирилл Иванов
Однозначно «лучший» сервис 👎 По гарантии с увлажнителем воздуха BONECO отправили именно в этот АСЦ. Обратился с проблемой щёлков то ли из двигателя, то ли еще откуда, непонятно Через 3 недели позвонили сказали, а что с ним? Отправил видео. Через час снова звонят и говорят, что мы проконсультировались с каким-то техническим специалистом неизвестным, а этот специалист, не смотрев видимо увлажнитель, сказал им, что дело ж просто в накипи и грязном фильтре, увлажнительную месяц, вода используется фильтрованная заказная, хотя в инструкции к нему написано можно хоть из под крана заливать, хорошо, что дальше, а дальше они просто отписывают чистку и замену фильтра, случай не гарантийный, забирайте! То есть сами они эту версию никак проверять не стали, действительно ли в этом дело, а просто я должен дома почистить его, если не прошло, снова привезти им. Фильтры только под заказ, но уже это другая история, то есть пока они приедут, увлажнитель будет просто стоять, чтоб я самостоятельно проверил теорию их загадочного технического специалиста. Говорю он плохо увлажняет, это тоже отказались проверять, сказав, что нет возможности. Мне просто интересно, какие у них вообще есть возможности? Принять, позвонить кому-то и отписаться в акте, случай не гарантийный? Придётся везти его в другой сервис, а на этот АСЦ писать претензию официальному поставщику BONECO
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Мы ценим любой отзыв наших клиентов. Не смотря на то что озвученн…
Михаил Срубов
Обращаюсь не первый раз, ремонтируют быстро, качественно, приемлимые цены
Сергей Килин
Обратился по гарантии с ИК обогревателем. Провели диагностику, выдали акт на замену. По всем вопросам проконсультировали по вайберу оперативно и ёмко. Также сообщили дальнейшие шаги по обмену.
Елена Поздеева
В ноябре 2021 года обратилась в данный центр по ремонту водонагревателя, были заменены тэны, дана гарантия 6 месяцев. И как в анекдоте: через 7 месяцев осталась без горячей воды по той же причине! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Друзья берегите деньги, поищите других мастеров.
19 августа 2022, официальный ответ
Если у Вас случилась подобная ситуация для начала необходимо было обратится в сервисный центр. Стран…
СР
Сергей Радостев
Отличная компания профессионалов, по фото нашли запчасть, и теперь комфорт вернулся в мою жизнь.
Людочка Великохатько
Хочу сказать огромное спасибо данной организации, а именно мастеру Евгению. Вчера подала заявку вечером, сегодня уже с утра приехал и починил водонагреватель за один час на дому. Сам снял бочок, все промыл и поставил на место. Сделал все аккуратно, ничего не измазал и не поцарапал. Очень приятный, вежливый и аккуратный мастер! Цену тоже озвучили заранее ориентировочно, получилось даже подешевле. В общем у меня остались только положительные впечатления. Рекомендую 👍
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Егор Смирнов
Вызывали мастера на дачу за городом, заявку приняли, сказали обрабатывается до 10 рабочих дней , уже на следующий день позвонили согласовали время выезда, от дня подачи заявки до приезда мастера прошло два дня, проблему устранил на месте, по гарантии бесплатно. Отличный сервис , качественно и быстро.
18 ноября 2021, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за отзыв и внимание к работе нашего центра . Рады , что у Вас сложилось поло…