Планета здоровья
Лилия Ш.
Буду лечится
ВГ
Валерий Г.
Не всегда есть нужные препараты а так пойдет
ДТ
Денис Т.
Отзывчивые продавцы
АХ
Анастасия Х.
Хорошая аптека с нормальными ценами
НГ
Наталья Г.
Имеют свой сайт, на котором можно найти и заказать аптечные товары с наименьшей стоимостью. В самих аптеках большой ассортимент. Много аптек в каждом районе, чтоточень удобно.
Марина К.
Всегда приветливые и отзывчивые провизоры, всегда подскажут, что лучше и подешевле. Заказы всегда приходят во время.
АХ
Анастасия Х.
Удобное расположение, хорошая аптека, отзывчивый персонал.
ДЯ
Денис Я.
Распространенная сеть, есть везде, ни чего особенного, цены всегда разные.
МП
МИХАИЛ ПАВЛОВИЧ
В этой аптеке приобретаю товары, которые отсутствуют в городе. Хочу отметить вежливое отношение персонала, терпение к чужой проблеме. Иногда не понятно для чего та или иная таблетка. Продавцы все объяснят. Рекомендую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Всегда стремимся предлагать качественное обслуживание. Благодарим за искренний отзыв!
Александр Кротов
Отличная аптека. Рядом с домом. Всегда подскажут, посоветуют. Очень доволен, еще и сэкономить подскажут как. Лишний раз в поликлинику не бегаю. Спасибо.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки. Ценим ваше доверие!
ТК
Татьяна К.
Спасибо всем фармацефтам, подскажут и посоветуют.
Александр Б.
Большой выбор...вежливые продавцы
Любовь Дульцева
Стараюсь именно в эту аптеку лишний раз не заезжать. Всегда!!! очередь, как минимум 4-5 человек. Один!!! фармацевт. Стоишь минут 30.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
ТГ
Тамара Г.
👍
ОТ
Оксана Т.
Вежливый персонал , приемлемые цены
Маша Варова
Добрый день. Это моя любимая аптека рядом с домом. Заказы из приложения собирают за 5 минут. Всегда подскажут и посоветуют. И акции сезонные озвучат, витамины детские, например, всегда актуальные для меня. Особенно провизор Наталья - это один из лучших провизоров, которых я встречала за весь опыт покупок в аптеках! Тактичная, доброжелательная, знает все и про все препараты! Такими сотрудниками нужно гордиться! Спасибо!
10 марта 2023, официальный ответ
ЮП
Юлия П.
Всегда чисто в аптеке и приветствующий персонал
ЮП
Юлия П.
Быстро собрали заказ
Александр Т.
Что нужно необходимо на тот момент нет! А это плохо, а в общем не дурно. Искал Очанку, в пакетиках и в капсулах и не нашол.
Конрад Карлович
Продали препарат с истекающим через месяц сроком годности, препарат не пригодился, на потом не оставить, остаётся только выкинуть 1000₽ в помойку
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей и предоставления обратно…
Екатерина М.
Сменился ассортимент , быстро готовят заказы
Анна Т
Отличная аптека! Грамотные, вежливые провизоры, особенно мне импонирует Мария) Большое спасибо за консультации!
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы сотруднику.
Rasul Gafurov
Нормальная аптека на втором этаже
18 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна Соловьева
Покупаю лекарства, много лет. Теперь стало ещё удобнее, так как можно заказать и получить. Очень хорошее обслуживание. Внимание и понимание провизоров радует, т.к. этим вы проявляете любовь к ближнему. Ведь любовь долготерпелива и добра, как говорится в Священном Писании. Спасибо вам, мы очень рады, что в нашей аптеке работают такие замечательные люди.
3 июля 2020, официальный ответ