АААМЕБЕЛЬУПК
Торгово-производственная фирма
Дизайн и замеры, доставка при заказе мебели в подарок!
ООО АААМЕБЕЛЬУПК
Узнать стоимость
ООО АААМЕБЕЛЬУПК
ЮШ
Юлия Шилина
Заказывали рабочий кабинет. Сделали удобный угловой стол с множеством полок и тумб. Всё продумано до мелочей. Теперь работается с удовольствием, всё под рукой.
ЖМ
Жанна Маркова
Сделали безопасную и функциональную мебель: две кровати, шкаф и длинный стол. Углы скругленные, много ящиков. Дети в восторге, у меня порядок. Спасибо за умные решения!
Елизавета Алексеева
Очень довольны! Сделали чуть быстрее обещанного срока. Дизайнер помогла выбрать цвет и фурнитуру. Собрали аккуратно, всё ровно. Косяк с одним фасадом быстро устранили без вопросов привезли новый. Кухня получилась красивой и удобной.
Дарья Косенко
У нас огромная семья и сложно всем угодить. Но у Мебель УПК это реально удалось!
ЕЩ
Екатерина Щеглова
Могу оценить работу компании и ее специалистов очень высоко. Обязательно буду обращаться еще – результат просто потрясающий, гардеробная получилась крутой.
КЕ
Кристина Евтушенко
Требовалось в самые сжатые сроки, но качественно поставить родителям кухню в качестве сюрприза. Все требования воплотили, родители в приятном шоке.
КМ
Карина Мартьянова
Круто и безупречно сработали. Шкаф купе отлично вписался, теперь планируем продолжить меблировку.
НТ
Нелли Тадевосян
Отличная компания с правильным подходом, где умеют удовлетворить любой, даже нестандартный запрос клиента. Нам понравилось!
Валерия Сердюкова
Хорошая, добротная кухня была моей мечтой, но никак не удавалось ее воплотить. И здесь мне смогли с этим помочь.
ИЗ
Инна Зайналова
Месяц назад заказали кухню, и теперь просто не можем налюбоваться. Рекомендуем от всей души.
Екатерина Анохина
Долго искали подходящих мастеров, что бы и быстро и за нормальные деньги. Не пожалели, что обратились именно сюда.
ЯН
Яна Никифорова
Очень качественная работа, не пришлось волноваться, бегать и морочить голову – под ключ поставили нам идеальную кухню.
Ангелина Шубина
Пришла сюда по рекомендации и немного волновалась, что что-то пойдет не так, и не впишусь в бюджет. Но все сложилось даже лучше, чем мы ожидали, и кухня теперь радует всю семью.
Валерия Кабарова
Не так давно поставили себе с помощью этой компании шкаф, и теперь понимаю, что пора менять и спальню. Работают очень профессионально и качественно, рекомендую.
КГ
Ксения Гурьянова
Понравилось все – от профессиональной консультации до работы мастеров по установке. Прозрачная смета с адекватным результатом.
ДП
Дарья Пазенко
Родителям потребовалась простая, но добротная мебель для дачи, и здесь с этим прекрасно справились.
Екатерина Крылова
Уже несколько раз обратились в эту компанию – сначала гардеробная, а потом уже решились и на кухню. Результат впечатляющий. СПАСИБО.
ЮТ
Юлия Туранская
Не люблю заказывать что-то под заказ, мне проще сразу видеть, что получаешь. А тут рискнула и не пожалела, шкаф-купе очень понравился.
ЮК
Юлия Княгницкая
Переживала, что кухня под заказ выйдет в астрономическую сумму. Но здесь нам здорово помогли, рассчитали, подсказали – и мы получили кухню, которая вписалась в наш бюджет, за что огромное спасибо всем.
ИЕ
Илона Есеенко
Быстро нужно было поставить шкаф купе, пока муж в командировке. И специалисты от Мебель УПК очень профессионально с этим справились.
Елизавета Макаренко
Ребенок просто в восторге, его детская получилась идеальной. Понравилось все!
ДЧ
Дарья Чеботарева
Выбирали очень придирчиво, потому что хотели кухню мечты. И в итоге мы ее получили!
ПГ
Полина Голубева
Отличная мебель – всем довольны и очень рады, что обратились именно к ним.
ЯШ
Яна Шаропина
Хорошая команда, приятно общаться, и главное — результат радует глаз. Делали мебель в детскую — всё безопасно, удобно и красиво. Ребёнок в восторге!
КГ
Ксения Галактионова
Устанавливали шкаф-купе в спальню. Всё чётко: замер, проект, изготовление, установка. Качество отличное, сборка без косяков. Видно, что работают профессионалы
МШ
Маргарита Шукова
Я обычно с опаской заказываю что-то под заказ, но тут всё прошло гладко. Быстро, аккуратно, без лишней суеты. Шкаф получился именно таким, каким я хотел. Приятно удивлён
РС
Роман Семичев
Очень доволен, что обратился именно сюда. Изначально думал, что всё будет сложно и долго, но ребята всё сделали быстро, мебель вышла отличной. Всем рекомендую!
Анна Трушкина
Заказывали сначала шкаф, потом гардеробную — оба раза всё понравилось. Уже присматриваемся к кухне 😊
Евгения Касьянова
нам сделали отличную мебель для дачи. Мы выбрали простые, но стильные модели, которые вписались в интерьер. Работой и качеством мебели очень довольны
Алиса Дернова
Думали, выйдет дороже — а нет! Смета была прозрачная, без "вдруг добавилось". Качественно и по-честному.
РИ
Рустам Исупов
Недавно заказывал шкаф для своей жены, и честно говоря, был немного нервничал — мебель-то для дома, хочется, чтобы всё было идеально. Но ребята из "АААМЕБЕЛЬУПК" удивили! Очень доволен качеством и тем, как быстро всё сделали. Мебель отличная!
Элина Киселева
Очень вежливые, всё объясняют доступно, идут навстречу. По срокам не подвели, а это сейчас редкость.
Ульяна Хацкева
У меня были сомнения, можно ли заказать что-то нестандартное, но они сделали именно то, что я хотела! Даже фурнитуру предложили в соответствии с моими предпочтениями. Всем рекомендую
АО
Анжелика Осипова
Сама по рекомендации пришла, теперь и сама всем советую. Мебель качественная, сборка без косяков, приятно удивили.
НЧ
Надежда Чащина
Понравилось, что не пришлось бегать и что-то дорабатывать. От замера до установки — всё взяли на себя. Спасибо!
Кристина Кирьянова
Заказывали шкаф в прихожую, и я просто в восторге! Мебель сделали под мои размеры, в цветах, которые идеально подходят к интерьеру. Всё по срокам, и выглядит гораздо лучше, чем я ожидала
Анастасия Аминева
Искали мебель по адекватной цене и не пожалели, что выбрали их. Сделали кухню по нашим размерам, всё чётко по срокам. Видно, что работают не первый день.
Эмма Колчанова
Ребята просто супер! Заказали шкаф-купе — сделали быстро, аккуратно, всё как хотели. Учли все пожелания. Приятно было общаться и с менеджером, и с установщиками.
ВД
Виктория Десяткова
Уже полгода с новой кухней – полет нормальный! Все работает, как часы, всем довольны.
ЖК
Жанна Кислицына
Кухня для меня это самое сложное было, потому что именно здесь множество заморочек, ведь я почти полжизни здесь готовлю. И очень рада, что здесь смогли учесть даже самые малейшие мои пожелания и капризы.
НО
Надежда Обвинцева
Довольна, как слон, своей новой кухней. Да, не без мороки, пришлось сменить компанию, но очень довольны, что доверились именно этим ребятам в конце-концов. У нихт все вышло шикарно.
Анжела Лыскова
Долго и тщательно искали, кому доверить нашу кухню. И не ошиблись с выбором.
Сабина Роммель
Отличная работа, компания четко знает, что и как – настоящие профессионалы. Кухню сделали на века просто.
Елизавета Маликова
Обычно отзывы не очень люблю писать, но здесь не смогла сдержаться, настолько кухня понравилась! Причем не за все деньги мира!
ЭС
Эвелина Сиразетдинова
Все получилось просто идеально – и сама кухня, и процесс работы поразил воображение. Сто баллов из ста!
ЛЕ
Лилия Енгибарян
Боялась, что ничего хорошего из этой затеи не выйдет, так как желаний было много, а деньги немного ограничены. И очень рада, что по итогу получилось воплотить в жизнь именно такую кухню, какую хотела!
ОА
Олеся Акользина
Даже представить себе не могла, что кухня выйдет настолько суперской, ведь бюджет был ограничен, так же, как и параметры. Однако ребята справились на ОТЛИЧНО!
Андрей Латопников
О хорошей кухне думали с женой уже не один год – вымечтали, выстрадали, и, наконец, появилась возможность воплотить ее в жизнь. И мастера этой компании отлично справились с задачей!
Евгений Артеменко
Ребята реально крутейшие. Долго и тщательно разбирались, планировали, проектировали, но по итогу кухня вышла шикарной!
ТМ
Татьяна Минаева
У нас очень нестандартная квартира, да и народу много – каждый со своими пожеланиями и требованиями. И только здесь мы смогли совместить все наши хотелки и обустроить пространство.