Канцмастер
Магазин
2.4
2.4
Михаил
Жаль отзывы не прочитал, 13:50, свет горит, избушка на клюшку, телефон не берут, зря парковку оплатил, уroды...
Лера В
По всей видимости, магазин не работает. Есть только вывеска с улицы, в помещении никаких указателей, всё закрыто (примерно в 9:40)
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Магазин работает. Как раз в это время продавец уходил на 10 минут. Приносим вам извинения за причиненные неудобства.
Юлия Л.
Большой выбор канцтоваров. Продавец очень компетентный и вежливый.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за теплый отзыв. Рады видеть вас снова.
Андрей Бородулин
Пришел в 15.00 закрыто. По графику работают до 18.00 топ!
Качественный Ремонт
10:33 закрыто
Денис Ка
Замечательный магазин мы с сыном ходим за всеми принадлежностями для учебы именно туда
10 сентября 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим вас за положительный отзыв. Спасибо, что выбрали наш магазин. Ждем вас снова.
Марина
Приветливый персонал, всегда подберут то, что нужно
18 ноября 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Стан Сен
2гис спросил меня "как вам Канцмастер". А он никак. 12.34 - все закрыто на клюшку. Никакой информации о времени обеда нигде нет.
Даша Архипова
Написано работают с 9:00 утра,по итогу на рабочем месте никого так не появилось даже в 10 утра. Безобразие просто,куда смотрит начальство не понятно Очнитесь уже!Але!я не первая кто пишет про график работы. Приходите вовремя как положено.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! 9 мая был выходной. Мы не работали. Извините, если вас подвели.
Мария
Сегодня в 9:10 подошла , нужно было распечатать документ. Закрыто! Поменяйте время. Или приходите вовремя на рабочее место. Люди ориентируются!
Kristina Mizeva
Зашла по пути в этот магазин. Купить канцтовары. Магазин очень понравился. Качественный товар и хорошие цены. И самое главное конечно приятный и привлекательный продавец. Все расскажет и покажет товар. Сейчас только в этот магазин и хожу.
3 ноября 2022, официальный ответ
Kristina, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова!
ОЛ
Ольга Лебедева
Приветливый персонал. Ассортимент конечно скудный.
Радик Гараев
Режим работы с 9-18, приехал в 9-30 закрыто!!!
Татьяна Поваренкина
Заявленной цветной печати нет, только чёрно-белая
Серёжа Петров
Демократичные цены на товары и услуги
Денис Euphoria
Приехал в 9-40, работай и не пахнет. Все закрыто!
10 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Извините! Всё помещение было закрыто, т.к. сегодня свет отключали до 10.00 Сейчас свет уже включили и все находятся на рабочих местах.
Юлия Демихова
Режим работы в будни с 9-18,на часах 10:16-никого нет,на телефон не отвечают. Подстава конечно
Евгений Буторин
Решил утром зайти в данный магазин чтобы распечатать документы. Сделать это нужно было срочно. В итоге в 9 утра магазин так и не открылся. Подождав ещё 5 минут был вынужден искать другое место. Если хозяева магазина не могут или не хотят нормализовать работу магазина, то лучше его вообще закрыть
Елизавета Дешпетко
Заявлено что открывается в 9 утра а по факту магазин закрыт !
Андрей Федотов
9:55 на рабочем месте ни кого нет.
Анастасия
Есть услуга печати, но документы не откываются
Милана Романова
Хожу в этот магазин более двух лет. Рядом с домом и находится почти в центре. Всегда покупаю своим детям канцтовары, развивающии игры именно в Канцмастере и и себе на работу постоянно что-то закупаю. А постоянным покупателям выдают скидку.
Ив. Анна
Хороший магазин! С огоромным ассортиментом и бюджетным ценам, а продавец всегда поможет и поднимет настроение.
Константин Попов
все понимаю, лень, пробки. Разве сложно во время приходить на работу? 9 25 никого нет.