Лолли
Магазин сладостей
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
Саймон О нил
Быстро , четко , прекрасно обслужили . Помогли с выбором конфеток , и выбором газировки . Советую данную локацию , не пожалеете
РМ
Руслан Малышев
Сладости конечно достойные своей цены, но продавец сегодня 11.11.25 был отвратителен в общем грубиянка, я просто развернулся и ушёл!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Руслан! Нам очень жаль, что Ваш опыт посещения нашего магазина не оправдал…
Р)
Ринат )))
Сегодня хотели приобрести конфеты, качество товара знаю,что там отличное,но продавец ужасен,грубит и тд.Развернулись и ушли. Были 11.11.25
МР
Михаил Р.
Оригинальные вкусняшки и не только
Оплата Т-Банк
Фе Xxxxx
Мармелад очень твёрдый, кое как нарезала его на кусочки. По вкусу: у арбузных вкус есть, у колы нет и палочки не в кислой обвалке, а в сахаре (оочень сладкие, просила кислые). В баночке на фото мармелад на 400 рублей 🙈
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Сожалеем что, не смогли полностью удовлетворить ваш запрос. Данный вид продукци…
Виктория Мальцева
Очень милое место❣️❣️🍬
Ксения Габдеева
27 марта приобрела изделия, ребёнок чуть зубы не сломам, ужасно твердое, пришлось выкинуть в мусорку, а цена, на секунду, не мала за грамм. Просьба следить за сроками своей продукции и не допускать к реализации подробное качество товара
28 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, мы искренне извиняемся за неудовлетворительный опыт, который вы получили при покуп…
Анастасия А.
Отличный магазин, рекомендую всё класс
Оплата Т-Банк
Евгений Падуков
все супер продавец хороший знает ассортимент
27 мая 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв!Мы стараемся!) Ждём вас во всех магазинах сети "ЛОЛЛИ"!
Mirali Chan
Мармелад нормальный, некоторый не первой свежести , продавщица роняла мармелад , но хотя бы клала его за прилавок , а не в пакет к нашим или к остальным.
ДВ
Дарья Вахрина
Прекрасный магазинчик, множество сладостей и прекрасное обслуживание
Артем Коваленко
Большой выбор сладостей на любой вкус Рекомендую !!!
ПП
Петя Петров
Хороший выбор ,много редкостей ,все вкусно и отлично
ЛФ
Лена Фомичева
Самый вкусный мармелад города, работает девушка улыбчивая и вежливая, рассказала про весь ассортимент, помогла с выбором. Мармелад мягкий, свежий и очень вкусный, будем приходить ещё!
Паша Щеколдин
Обслживание на вышем уровне. Советую , придц еще не один раз
Девушка помогла с выбором вкусняшек на подарок подруге, буду приходить еще и себе возьму мягких мармеладок😍🥰
ят
АХ
Айк Хачатрян
Классные продукты
Victoria Kuznetsova
Отличный магазин. Продавец вежливый.
ЯЮ
Яна Ю
Очень большой выбор классных конфеток!!!😍
НЕ
Нонна Евсютина
Хорошое обслуживание
НЕ
Нонна Евсютина
Хорошое обслуживание
АХ
Алина Хомич
Хорошее обслуживание, девушка добра и вежлива
ЕР
Елизавета Рагозина
вместо указанного пятнадцати минутного тех. перерыва, перерыв все тридцать!
8 июля 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Нам очень жаль, что наш магазин вызвал у Вас такие неприятные эмоции и заст…
Ольга Никиffорова
Этот магазин для меня просто открытие!!! Теперь знаю, где можно насладиться вкусным, сладким, красивым и новенький 😍
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу оценку. Рады стараться для наших любимых покупателях!
IT
IGOR TERESHONOK
Самый вкусный мармелад в Перми, со второй половинкой любим себя побаловать вкусными мармеладками этого магазина
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам огромное за приятный отзыв. Очень радуемся, когда наши покупатели всем довольны 🙏
ТС
Татьяна Степаненкова
Очень вкусные сладости! Всегда только тут покупаю😍
20 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за приятную рекомендацию🌷! Постараемся всегда оправдывать ваше доверие и радовать каждой покупкой🧡
МЧ
Мария Чернова
Вкусный мармелад, приятное обслуживание, будем приходить ещё)
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вам у нас нравится! С радостью ждем вас снова💖
ВЕ
Валери Ермоленко
Дети обожают этот магазин! Всегда что-то новенькое можно найти, самый большой выбор моих любимых мармеладок, а ещё здесь много прикольных напитков, которые не везде можно встретить!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валери. Счастливы слышать, что посещение нашего магазина вас радует и располагает к пр…
IM
Irina M
Наелись гигантских мармеладных лягушек - с ума сойти как вкусно! :) Друзьям расскажу, чтобы тоже попробовали - может, что-то ещё подберут себе)))
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Мы рады, что наш магазинчик получил от вас высокую оценку и вам всё понравилось…
YM
YAMAHA MOTIF XS7
Хороший магазин, хорошее обслуживание) Покупал тут мармелад для дочери, была очень довольна)
Екатерина GUKKI
Мармелад явно не первой свежести. Беру у вас периодически, но сегодня разочаровали. Мармелад твёрдый и вкус, будто лежат уже больше месяца
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощение за долгий ответ! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, могли бы вы…
Альберт Туманов
Очень дорого!!! Да и название вы бы ещё его бы хентаем бы назвали!
Алексей Горохин
Лучшие лакричные палочки что я пробовал!
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Сейчас мы увеличили ассортимент лакричных палочек! Всегда ждем Вас во всех магазинах Лолли!