Магазин зоотоваров
Зоотовары
2.7
2.7
Ника Перминова
Про магазин не в курсе. Но если вы записали ваше животное на стрижку, не будет так уверены что Вас примут. Записывала кота на стрижку. Принесла в назначенный день, отказали принимать. Потому как стригли собаку с самого утра. (На момент было около 5 часов вечера) Не позвонили не предупредили, смотрели на меня и глазами хлопали, кто записывал так и не понятно. Не приятненько как то... Сервис на нуле, не рекомендую!
viktoriy shilova
Хороший магазинчик) Всегда подскажут что лучше купить. Есть всё необходимое, спасибо.
Julia Julia
Отличный Магазин, хорошая хозяйка
Елена Буракова
Магазин неплохой, всё необходимое имеется. Но НИКОГДА вовремя не открывается, закрывается раньше.
Анастасия
Отказывают в продаже товара при оплате по карте, при этом имеют терминал. По номеру телефона не оплатить - карта не привязана. Начальство трубку не берет
Sergiy TV
Нормальный небольшой магазинчик со всякой живностью, много раз заходил, не кто не куда меня не посылал (как предыдущего комментатора).
Иосиф Кот
Работает (хозяйка)грубиянка, отправила нас в другой магазин в грубой форме(т.к ей некогда менять ценники).больше не пойдем в этот магазин и другим не советуем если не хотите быть обмануты