Абрикос
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ОТ
Олеся Тарантенко
Отель красивый и уютный, встретили с теплом. Приеду сюда еще!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олеся, за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Карина Сай
Прекрасный и тихий отель . Останавливалась на 2 суток , преимущество , что нет расчетного часа и самый центр города . Номер чистый , есть завтраки , персонал вежливый . Однозначно рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы всегда вам рады ❤
НИ
Никита Исаев
Отличный отель, приеду еще
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 🤝
Кирилл Прокопенко
Чистый, уютный отель в самом центре города. В номере есть все необходимое для проживания. Завтраки в номер, вкусно👍 Рядом набережная. Прибывал в командировке, вернусь еще!
29 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв, мы всегда рады видеть Вас снова ❤
Наталья Исакова
Останавливались с семьёй в отеле на сутки. Очень понравился отель, всё чисто, красиво, уютно. Были в улучшеном номере, номера просторные, кровати большие, чистое, белоснежное постельное белье. В шаговой доступности набережная Камы. Спасибо за комфорт, вернёмся ещё 🤗
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НФ
Наталья Федорова
Отлично! В номере чисто, уютно, есть абсолютно всё необходимое, отличное расположение.Буду рекомендовать. Благодарю
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за приятный отклик 🔥
Арина Бояршинова
Останавливались в "Абрикосе" на несколько дней. Очень понравилось внимательное отношение персонала, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Номер был чистый и комфортный. Спасибо за прекрасный отдых!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Очень хороший отель
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Булат Нигметзянов
Норм
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Будем рады вам всегда.
РБ
Руслан Бикмухаметов
Норм
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
К
Константин
Этот отель очень мне понравился он изящный и очень интересный мне он очень понравился советую
26 сентября 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо вам большое за высокую оценку, были рады вас видеть 😁
кк
кирилл кушаев
Очень хороший отель все чисто уютный красивый
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Камилла Курочкина
Отель очень понравился, весь персонал очень вежливый, номера чистые ,отель предоставляет всё необходимое , Советую посетить
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
ЭС
Элина Салихова
Огромный плюс того что раковина золотая в 10 комнате,номера большие.В центре города,рядом набережная. Мягкие и высокие кровати,телевизор в каждой комнате. Очень добрый персонал. Рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Dmitry Mikhalev
Отель супер, чистые номера, персонал вежлив. Все просьбы выполняют быстро. Завтраки вкусные. Цена качество. Номера антуражные, подойдут для тематических фотосессий. Близость к центру города, все в пешей доступности.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
Дмитрий ....
Хорошая гостиница! Чисто, уютно, классная двуспальная кровать, достойная парковка сзади гостиницы. Вежливый персонал! Лучше гостиниц AVANT и Зона комфорта, в которых нет парковок и персонал совсем не клиентоориентированн!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь
ОС
Оксана Сыроварова
Отель,, Абрикос, находится в центре города Пермь. Очень удобно! Персоонал доброжелательный, в номерах чисто. Рекомендую👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас.
ИБ
Ирина Белоусова
Останавливались на 1 ночь в семейном номере. Очень просторный: 2 двуспальные кровати, диван + свободного места хоть танцуй 😅 При этом всё чистенько, аккуратно. Продумана планировка, каждая деталь номера. Персонал доброжелательный, обязательно вернёмся ещё 😊
Бронирование Отелло
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда.
РХ
Руслана Хабибулина
Проживала с сесестрой, нам очень понравилось особенно админитсратор, спасибо за гостеприимство.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас, были рады вас видеть 🤝
SG
Отель классный 😍 Коллектив замечательный 👍 Всё супер Бронируйте, советую
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Обращайтесь 🤗
Нш
Никита шаильман
отель замечательный 👍 удобный тут можно сделать всё ( постираться, погладить и тд) всё просто супер классный, живу здесь четвёртый день и просто кайф 😌 сотрудники суперские💞💞💞💞💞
Здравствуйте. Спасибо, Никита, за добрые слова, приходите в гости ещё 🤗
ДЮ
Дарья Юшкова
Отель лучший Сотрудники замечательные Всё комфортно и отлично 👍👍👍👍
Добрый день! Большое спасибо! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЭК
Эдуард Камилянов
Хорошее обслуживание,чистые просторные номера ,обслуживание, персонал, место расположение !
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Были рады знакомству.
ИШ
Ильсур Шайхутдинов
Прибыли с наппрником в отель были довольны просторами и чистотой номеров! Вернемемся снова.
3 июля 2025, официальный ответ
Ильсур, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Алексейкин
Приезжал по работе из Кургана на две недели, всё понравилось , тихая уютная гостиница, вежливый персонал , спасибо вам!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Иванова
Очень уютный отель. Удобное расположение , приятный персонал, чистые номера,вкусные завтраки . В номерах есть микроволновка и чайник. Несмотря на то,что отель находится в центре , здесь достаточно тихо. Отель очень понравился. Надеюсь, мы сюда еще вернемся.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова ❤
Елена Смирнова
Хороший уютный отель на одну ночь. Очень удобное расположение.
Здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова 😉 Успехов вам ❤
Александр Борисов
Проести ночь это да. Семейный Отель нет и еще раз нет
14 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо за отзыв, благодарим за выбор и доверие к нашему отелю! Нам жаль, что опы…
Ирина Баринова
Добрый день.Рекомендую отель Абрикос!Приехали на день города Перми и день России.Отличное месторасположение💪Находится в 5-7мин.хотьбы,не торопясь от набережной и Эспланады.Рядом магазины Пятерочка,Деловой и развлекательный центры,торговые центры.Персонал оооочень доброжелательный и заботливый.В номере холодильник, микроволновая печь, кондиционер,тапочки,полотенца 3видов на каждого, шампунь,гель.чайный набор.Бесплатно Wi-fi,гладильная доска, фен. Постельное белье белоснежное,без пятен.В номере чисто.Нас встретила администратор Лилия.Спасибо за радушный прием.
14 июня 2025, официальный ответ
Уважаемые гости! Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравило…
Симпатичный адекватный администратор,в отеле тихо добротно,завтрак на выбор,в номере холодильник микроволновка,во дворе гастроном кулинария,всё устроило
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🌸
с
сергей
Все достойно. Встретили ночью за что отдельное спасибо. Коллектив норм. Чисто, уютно, тихо.
16 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Елена Борисова
Хорошее, приятное место! Отличный персонал, удобное месторасположение к центру
Екатерина Сорочук
Всё понравилось. Чисто, уютно, вежливый персонал.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алина Береснева
Все понравилось , очень уютно и атмосферно.Приветливый и дружелюбный персонал , приедем еще .
Благодарим!
Оксана Перманентный макияж
Приятный администратор. Недорогой , но очень уютный , чистенький. Необычный интерьер. Нам очень понравилось!
Александра Павлова
Хочется порекомендовать этот уютный мини-отель с домашней атмосферой. Удачное месторасположение , приятный персонал и самое главное чисто. Рекомендуем!
Slava Permskiy
Цены не указаны, администратор просит наличные, номера не первой свежести, за 12 часов цена 3900. Когда то был хороший отель. Сейчас нет.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав, благодарим Вас за отзыв, 3900 за 12 часов в улучшенном номере -это вполне аде…
Юлия Гордеева
Спасибо за теплый прием! Я был приятно удивленна теплым приёмом в гостинице «Абрикос». Персонал встретил с улыбкой. Комната: Номер дали просторный и чистый, с удобной мебелью. Я остановилась в стандартном номере. Очень хорошо продуманы детали: от мягких кровати до аккуратных мелочей в интерьере. Окна выходили на тихую улицу, можно было спокойно отдыхать без шума и гама. Услуги: Гостиница предлагает неплохие удобства: бесплатный Wi-Fi, завтрак с разнообразным выбором блюд и даже халаты с тапочками. Завтрак: свежая выпечка, разнообразные каши и фрукты. Локация: Месторасположение тоже радует — в шаговой доступности есть магазины и кафе. Прогулка вокруг гостиницы оставила положительные впечатления. Хорошее место. Гостиница мне определенно понравилась.
Ждём Вас снова.
Лилия Дунаевская
Замечательный отель! Приехала на неделю в командировку. Очень чисто, уютно, чувствуешь себя как в своей минигостинной была в номере категории "улучшенный" в 10 Удобный матрац и белоснежное белье. Подушку мне предложили ортопедическую, т.к не могла долго уснуть и обратилась к администратору. Девушка Лариса была вежливая, и приветливая. В холле играла душевная музыка, в отеле чисто и спокойно, я отдохнула душой. В номере стоит куллер. Я вечерком смотрела хороший фильм, и пила ароматный чай. В целом осталась очень довольна своим пребыванием и могу рекомендовать этот отель всем, кто планирует поездку а Пермь.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🌹 Рады работать для вас🤗🌺
Is Putins
Какие 4 звёзды?))) этот отель не заслужил ни одной! Уборки номеров нет, персонал не профессиональный и в хамской манере общается. Полотенца грязные подняли с пола и повесили, типо на новые(((( на вопрос почему это сделали нахамили. Завтраки никакие.
15 апреля 2025, официальный ответ
Доброе время суток. Всё исправили - ждём Вас снова со скидкой 50%!
Fluffy Fox
Удобно, круглосуточно. Приятная администратор.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим. Ждём в гости.
Настя Серых
Оставались на ночь, все понравилось в стандартном двухместном номере. Все, что нужно, есть: ванная комната, полотенца, вентилятор, чайник, мягкая кровать. Чистенько, уютно, персонал заботливый
Андрей Минеев
Отличный отель, хорошие чистые номера, всё в шаговой доступности, ночью тихо никто не мешает отдыху. Персонал отзывчивый решает возникшие вопросы оперативно
А1
Александр 123
Очень хороший отель. Спокойно для отдыха. Приветливый персонал. Чистота и порядок. Удобное расположение, тихий район. Центр города в шаговой доступности! Спасибо!!!
Вера Вера
Хотела бы оставить отзыв ! Делаю это крайне редко но тут отзывы не соответствуют действительности!!! Отель типо в кавычках ! Приехали с мужем заселились ! Захожу в номер всегда хожу в светлых носках пока вещи разложила носки смотрю просто черные 🤦♀️!!! Попросили помыть администратор единственный плюс в этом отеле старалась угодить тут же мыть начала ! Ночь это просто ужас попали на выпускные ! Сдаются комнаты еще и почасовую каждый понимает для чего и всю ночь это слышно было 🤦♀️… номер все грязное и убогое ! Унитаз кочается все облезлое грязное 🤦♀️ фена нет халатов нет тапочек нет 👎! Свет везде как в Пищере ну наверное для того чтоб многое не видно было … микроволновки нет ! Отеле для людей кто заселяется на пару часов скоротать досуг !!! Семейным парам делать не чего! Плечики савдеп и сломаны ! Из плюсов постельное чистое … впечатления осталась противное 🤢 и брезгливое об этом отеле ! Полотенце вафельные все застиранные ! Еще раз повторюсь отель не для семейных а для тех кто хочет скоротать время пару часов не один +18 💁🏻♀️спасибо администратору Татьяне очень отзывчивая и старалась помочь в вопросах
6 июня 2024, официальный ответ
ЕВ
Евгения Вековина
Отель оказался хорошим местом для отдыха и релаксации. Комната была чистой и уютной, а завтрак был вкусненьким . Удобное и гостеприимное место для проживания.
13 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
ЕЗ
Елена З
Хорошая гостиница, вежливый персонал, все очень понравилось. С удовольствием остановимся тут еще раз))
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Сергеева
Не знаю откуда у отеля такой рейтинг. Если только за работу администратора. Заселились: мебель потрепанная, простыня вся в волосах и шерсти, микроволновка не мыта, из холодильника пахнет, пыль, в чайнике оставлена вода. Из плюсов - стабильный Wi-Fi.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Екатерина - приносим Вам свои извинения, в счет нашей благодарности к Вам на…
Kamil Gusmanov
Провели новобрачную ночь , номер за эти деньги- достоин , вежливый персонал, рядом магазин , главное ВРЕМЯ начинается с момента заселения , балдели целые сутки !!! Завтрак с утра, все как Редисон))